АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Родные защищены штрих кодом и акцизной маркой.Ну вот,любо дорого посмотреть,пока такие же не привезут с собой.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родные защищены штрих кодом и акцизной маркой.Ну вот,любо дорого посмотреть,пока такие же не привезут с собой.![]()
Я понял.Ходят с аппаратом ,прикладывают к штрихкоду и они пипикуют ,как надо.Родные защищены штрих кодом и акцизной маркой.
Юрий Николаевич лично Вас привезу в Бисерово и Вам ответят на все вопросы о новых правилах )))Я понял.Ходят с аппаратом ,прикладывают к штрихкоду и они пипикуют ,как надо.![]()
У меня все поклевки возле дна. Взвесил сумку с 10 шт. Получилось 10.800 минус вес сумки из Эва. Получается 1кг +/-Мужики! Кто ловил сегодня,какая навеска рыбы??? И гаризонт ловли какой? Спасибо.....
И меня в аэропорт отвезите пожалуйстаЮрий Николаевич лично Вас привезу в Бисерово и Вам ответят на все вопросы о новых правилах )))
Чтоб меньше было домыслов и догадок на ветке )))
Понял,спасибо! Только у меня вопросов вообще почти никогда не бывает.Юрий Николаевич лично Вас привезу в Бисерово и Вам ответят на все вопросы о новых правилах )))
Чтоб меньше было домыслов и догадок на ветке )))
На рейс Москва - Бисерово. Победой летишь? Обратно - поездом!!! С рыбой в сумках- дешевле!!!)))И меня в аэропорт отвезите пожалуйста![]()
Продаю пасталовки, 33шт оснащенные.. За ненадобностью.)))Теперь все предельно прозрачно,сколько снастей стоит. Ну и ходят проверяют время от времени .
Говорят ,что можно,кружками купленными в администрации 1000 рублей за штуку.А почему никто не говорит. Что лунки теперь тоже занимать-накрывать нельзя?
Комплекты ? Три штуки - один цвет? Разные модели? Только без повторов!!!! Позвони . Скажу куда отвезти!!! Там это работает!!!)))Продаю пасталовки, 33шт оснащенные.. За ненадобностью.)))
Теплый кружек! Руки и лунка не мерзнут весь день!)))Говорят ,что можно,кружками купленными в администрации 1000 рублей за штуку.![]()
Там рыба только на бумаге. Большими красными буквами. И не более!!Комплекты ? Три штуки - один цвет? Разные модели? Только без повторов!!!! Позвони . Скажу куда отвезти!!! Там это работает!!!)))
И какого х я с женой на сутки в юсупово мотался? Прости, родное Бисерово, в ближайшее время я вновь к вам!!!У меня все поклевки возле дна. Взвесил сумку с 10 шт. Получилось 10.800 минус вес сумки из Эва. Получается 1кг +/-