Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 5)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Я понял.Ходят с аппаратом ,прикладывают к штрихкоду и они пипикуют ,как надо. :D
Юрий Николаевич лично Вас привезу в Бисерово и Вам ответят на все вопросы о новых правилах )))
Чтоб меньше было домыслов и догадок на ветке )))

Мужики! Кто ловил сегодня,какая навеска рыбы??? И гаризонт ловли какой? Спасибо.....
У меня все поклевки возле дна. Взвесил сумку с 10 шт. Получилось 10.800 минус вес сумки из Эва. Получается 1кг +/-

Юрий Николаевич лично Вас привезу в Бисерово и Вам ответят на все вопросы о новых правилах )))
И меня в аэропорт отвезите пожалуйста :D

Понял,спасибо! Только у меня вопросов вообще почти никогда не бывает.
Ты ,я так понял, из меня хочешь толмача правил сделать ? :pardon:

Продаю пасталовки, 33шт оснащенные.. За ненадобностью.)))
Комплекты ? Три штуки - один цвет? Разные модели? Только без повторов!!!! Позвони . Скажу куда отвезти!!! Там это работает!!!)))

Комплекты ? Три штуки - один цвет? Разные модели? Только без повторов!!!! Позвони . Скажу куда отвезти!!! Там это работает!!!)))
Там рыба только на бумаге. Большими красными буквами. И не более!!

У меня все поклевки возле дна. Взвесил сумку с 10 шт. Получилось 10.800 минус вес сумки из Эва. Получается 1кг +/-
И какого х я с женой на сутки в юсупово мотался? Прости, родное Бисерово, в ближайшее время я вновь к вам!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх