АО "Бисеровский рыбокомбинат"
См #39814Здравствуйте, в биссерово всегда такая навеска форели? 300гр +-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
См #39814Здравствуйте, в биссерово всегда такая навеска форели? 300гр +-
Один отчет за субботу… Из примерно 50 рыбаков ))) Спасибо вам душевное) остальные видимо чистят рыбу до сих пор )Всем ДВС! отчет за 25.03 ! Открытие жидкой!
Приехали с вечера компанией, мяско пожарили душевно провели вечер!
Утро номерок 2.
Решаем идти в дальний угол на глубину.
До запуска беру 1 на железо, но в подсаке дыркапринцип ПО)
Запуск - ловлю на Yarie T-Fresh EVO ВS-3 1.8 гр. штук 15.
Далее резина магот на 0.45 голове (немецкий флаг и белый-шартрез) еще 20 шт.
В 12-00 пришли к мнению, что надо ехать домой!
Открытие удалось !
Администрации спасибо!
Всем НХНЧ!
С Уважением, Денис!
2 900 р.Добрый день а подскажите какая навеска рыбы ? И какая цена на безлимитный водоем
Добрый день, скажите а вот мелкую порционку из садка купить можно и почём.Мы уже всем, все давно доказали!![]()
!!!!!
С уважением Сокол70! Обнял![]()
Всем привет.Форель из аквариума продаётся в магазине не доезжая водоёма.Добрый день, скажите а вот мелкую порционку из садка купить можно и почём.
Если бы бы я был вчера я бы наверно не спрашивал, верно ?И вообще, странно, если Вы тут, значит должны были рыбачить, если рыбачили, то поймали вкусовые рецепторы свои есть? Странно, если были и не можете определить сами вкус)))чтобы в Бисерово не поймать, надо из машины не выходить)))
Как меня эта картина с туманом манит...эээхххх мляя красота)Если бы бы я был вчера я бы наверно не спрашивал, верно ?
И я сказал и а и б - задал вопрос, получил ответ и массу бесполезных комментариев в стиле - унасвсехорошовывсеврете
Кто и где написал про что была с душком естественно писать не буду, особливо после проявления таких активных защитников.
А вот сегодня съездил, половил, по хвостами пока не знаю сколько по килограммам - 10.5
Часть разделал и уже приготовил - посторонних запахов нет, аромат нормальной свежей форели как и должен быть.
А вообще клев отменный, порядок, сервис - все отлично - приеду еще не раз теперьПосмотреть вложение 11144077
Посмотреть вложение 11144079