Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 36)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Если бы бы я был вчера я бы наверно не спрашивал, верно ?
И я сказал и а и б - задал вопрос, получил ответ и массу бесполезных комментариев в стиле - унасвсехорошовывсеврете
Кто и где написал про что была с душком естественно писать не буду, особливо после проявления таких активных защитников.
А вот сегодня съездил, половил, по хвостами пока не знаю сколько по килограммам - 10.5
Часть разделал и уже приготовил - посторонних запахов нет, аромат нормальной свежей форели как и должен быть.
А вообще клев отменный, порядок, сервис - все отлично - приеду еще не раз теперьПосмотреть вложение 11144077
Посмотреть вложение 11144079
Мы про это и говорили, проще приехать и проверить самому, Вы бы увидели очередь и сразу все поняли, люди не ездят туда, где плохо. Зато теперь знаете отличный водоем, тут и рыбаки адекватные. Это на все 100 процентов лучший водоем в МО.

Всем ДВС!
Зимний сезон 2022-2023 - ЗАКРЫТ!
Спасибо Всем нашим гостям!
Алексей Валентинович, от души Вам и Вашей команде за еще один отличный, зимний сезон!!! Теперь готовимся на основной за карпом)

Закрыл сезон, Спасибо большое

Вложения

• IMG-20230326-WA0006.jpg
    138 КБ · Просмотры: 280
    IMG-20230326-WA0006.jpg
  • IMG-20230326-WA0007.jpg
    113.8 КБ · Просмотры: 277
    IMG-20230326-WA0007.jpg
  • IMG-20230326-WA0005.jpg
    120.7 КБ · Просмотры: 277
    IMG-20230326-WA0005.jpg
Всем добрый вечер ! Сегодня сектор Б, закрытие зимнего сезона,до запуска 1хвост,далее черные камни,смог поймать 38хв.вся рыба из подо льда на резину от С.Р.большую часть на мормышку.Рыбалкой очень доволен.Хочу поблагодарить уважаемых админов за отличный проведенный сезон твердой воды.Всем нормальным рыбакам НХНЧ!

Все привет Был сегодня на секторе А номер 23 (приехал к 06 30 ) можно было и к 07 00 приезжать места по открытой воде много свободного было . С Открытие и До 13 00 . Поймал 5 рыбех на резину белая проводка по дну (много сходов ) Одну поймал на 1,2 кг (на удочку на пасту сырную на поплавок с пол воды и также пару рыбех мелких на пасту . Кто то ловил хорошо . Но дождь все конечно портил промокли с товарищем просто караул. Скажу так кто первый раз едет на форель рекомендую сюда , так как рыбы много запускают из за маленького веса и поймать можно с большой вероятностью . Спасибо бисерово приеду еще не раз .
А еще момент рекомендую занимать самый угол в конце пантона , там она чето хорошо набивалась сегодня но опять же надо еще уметь ловить ) .

Здравствуйте. Если приехать с сыном 11 лет как будет оплачиваться ? Хочет тоже попробовать половить форель)

Алексей Валентинович, а флюорокарбон есть в наличии в магазине ? В маленьких диаметрах ?
Думаю, Алексей Валентинович уже не овтетит сегодня, может кто из рыбаков видел/покупал ? А то я слегка проТерялся и не забрал заказ сегодня… а по утру уже нужен флюр по зарез )

Здравствуйте. Если приехать с сыном 11 лет как будет оплачиваться ? Хочет тоже попробовать половить форель)
В Бисерово по открытой воде 1 рыбак, 1 сектор, 1 снасть. 2 900 руб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх