АО "Бисеровский рыбокомбинат"
В понедельник можно к 7-00.Подскажите, а в будни много народа обычно ловит? Такие же очереди с утра? Думал завтра приехать к вам, заранее приезжать или можно к 7 утра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник можно к 7-00.Подскажите, а в будни много народа обычно ловит? Такие же очереди с утра? Думал завтра приехать к вам, заранее приезжать или можно к 7 утра?
Мы про это и говорили, проще приехать и проверить самому, Вы бы увидели очередь и сразу все поняли, люди не ездят туда, где плохо. Зато теперь знаете отличный водоем, тут и рыбаки адекватные. Это на все 100 процентов лучший водоем в МО.Если бы бы я был вчера я бы наверно не спрашивал, верно ?
И я сказал и а и б - задал вопрос, получил ответ и массу бесполезных комментариев в стиле - унасвсехорошовывсеврете
Кто и где написал про что была с душком естественно писать не буду, особливо после проявления таких активных защитников.
А вот сегодня съездил, половил, по хвостами пока не знаю сколько по килограммам - 10.5
Часть разделал и уже приготовил - посторонних запахов нет, аромат нормальной свежей форели как и должен быть.
А вообще клев отменный, порядок, сервис - все отлично - приеду еще не раз теперьПосмотреть вложение 11144077
Посмотреть вложение 11144079
Алексей Валентинович, от души Вам и Вашей команде за еще один отличный, зимний сезон!!! Теперь готовимся на основной за карпом)Всем ДВС!
Зимний сезон 2022-2023 - ЗАКРЫТ!
Спасибо Всем нашим гостям!
Сектор АЖидкую воду открыли?
Безлимит жеСектор А
2900
одна снасть
4кг на путечку
рыба +-300 гр
вроде пока так
Безлимит, 4 кг - это норма зарыбления.Безлимит же
Алексей Валентинович, а флюорокарбон есть в наличии в магазине ? В маленьких диаметрах ?Безлимит, 4 кг - это норма зарыбления.
Хороший был сезон! Жаль не успел ещё разок закрытьсяВсем ДВС!
Зимний сезон 2022-2023 - ЗАКРЫТ!
Спасибо Всем нашим гостям!
Думаю, Алексей Валентинович уже не овтетит сегодня, может кто из рыбаков видел/покупал ? А то я слегка проТерялся и не забрал заказ сегодня… а по утру уже нужен флюр по зарез )Алексей Валентинович, а флюорокарбон есть в наличии в магазине ? В маленьких диаметрах ?
В Бисерово по открытой воде 1 рыбак, 1 сектор, 1 снасть. 2 900 руб.Здравствуйте. Если приехать с сыном 11 лет как будет оплачиваться ? Хочет тоже попробовать половить форель)