Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 17)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Всем привет.Тут писали про угол в конце понтона и что там клюёт хорошо.Это известно уже давно ,иначе бы я там не ловил,ещё в те времена когда был ВИП.Рыбаки боялись туда вставать,иначе пятнадцать минут и ты поехал домой. :yes: :D

Всем привет.Тут писали про угол в конце понтона и что там клюёт хорошо.Это известно уже давно ,иначе бы я там не ловил,ещё в те времена когда был ВИП.Рыбаки боялись туда вставать,иначе пятнадцать минут и ты поехал домой. :yes: :D
Друзья,ДВС!!! В простонародье это место называют «Угол Юры Голубева»,это давно было …Действительно уловистое,есть,что вспомнить…

Добрый день! А спорт ещё не размыт?

Сегодня снова посетил сектор А.Все без изменений рыба клюет как из пулимета.До запуска сегодня 0, после запуска перемещался за ней, поймал 36 шт, 9.5 кг.Все на мелкие маготы, в 12 часов уехал.

Последнее редактирование:
День добрый, а садки есть в аренду?
В среду в мешок было не очень удобно ловить(

Всем привет:). Сегодня открывал рыбалку по чистой воде. Сектор А 15 чел. потом еще трое подъехали. До запуска 3, одну на блесну две доширак. На запуске понял , что с местом не угадал, 1 шт. из трех поклевок на блесну. быстренько переместился и понеслось:yazz:. Когда перестала ловиться на железо перешел на маготы, у меня лучше работал белый с шартрезом, размер не важен. В 14 собрался 46шт. Рад был видеть старых знакомых. С кем ловил и админам респект. Всем НХНЧ. Скоро приеду.

Добрый день. Можно координаты водоема где открытая вода? Стоимость и время работы?

Добрый день. Можно координаты водоема где открытая вода? Стоимость и время работы?
Снт Агрозем Богородский городской округ
2900
С 7 утра, запуск в 8
Опоздавших не пускают)

Спасибо

Завтра планирую открыть сезон открытой воды. Отдохнуть, на поплавок посмотреть. Пандалёт уже подготовлен и заправлен!

Ну и я сегодня приехал таки! УРА! Открыл для себя «жидкую» воду! Был очень рад ловить в окружении приятных ребят!

Начиналось всё негладко, до запуска 0, на запуске встал явно не туда(или повесил не то желез) и всего 2 рыбки и 2 холостых поклевки…

Затем переместится в правый дальний угол, где ещё оставалось местечко, а там.. косят рыбу прекрасная семья рыбаков (хз почему не познакомились в итоге)))) ну в общем началось моё первое знакомство с маготами, в целом всё наладилось, но из-за того, что крючок был коротковат на головке, было много холостых поклевок, прикусов, сходов и т.д. руки тряслись )))
В общем в этот «выход» примерно в течение часа поймал штук 15. Ребята рядом раза 2 больше точно ))) а то и в 3 )))
Спасибо вам огромное за джиг-головку нужного размера, хоть и поздно я ее попросил, но реализация потом стала круче!!

Цвета маготов, которые в целом у меня были это белый/шатрез и немецкий флаг, они отработали отлично - я не очень )))

Потом начал работать противоположный берег, я сходил туда, добавил ещё 5 штучек в коллекцию… на маготы опять же..

В этот день мне нужно было поймать как можно больше рыбы, потому что судя по всему больше приехать не получится, а хочется на даче приготовить её и в каникулы дочки и на майские…

Клёв стихал и мои соседи поймав тонну рыбы решили поехать домой) И тут эта прекрасная Семейная пара решила со мной поделиться Рыбкой! Господа!!! Они сказали да бери конечно сколько хочешь!!!! Это правда! Ну мы решили этот вопрос по-человечески в общем, как надо:friends:

А я вот решил остаться и начал экспериментировать… сначала доширак, мелкий кусочек - мимо, затем вспомнил старую добрую Trout Zone Ball в белом цвете, банка уже лежала давно, поэтому добавил в нее ароматизатор СР.. 3 заброса - 3 рыбы.. Как блин так? Думал вот он ключик однозначно! Не тут то было.. сразу затишье…

В общем гуляла она сегодня по всему водоему, местами хотела кушать, местами нет…

После всего этого до 16:30 доловил ещё 7-8 штучек на всё вышеперечисленное.. в железо не упирался совсем.. Ибо за зиму у меня его уменьшилось вдвое, дочка с другом куда-то «заиграли» одну полную коробку блесен…

Итог: Рыболкой доволен до уср**ки!!! Общением тоже! По рыбе моих чистых вышло: 33 рыбочки пойманных, штук 50 наколотых, и 100500 холостых поклевок! Одном словом БРК - рулит!

Ох, надеюсь ещё вырваться до тепла… ещё раз спасибо Коллегам! Особенно такой дружной Семье, где кстати по количеству рыб хз кто выиграл то в итоге ))))

67D0E211-0BB3-4D0A-8195-09FF1B39B22E.jpegE6A03B85-C0F7-4222-8912-A8F077DED44A.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх