Ну и я сегодня приехал таки! УРА! Открыл для себя «жидкую» воду! Был очень рад ловить в окружении приятных ребят!
Начиналось всё негладко, до запуска 0, на запуске встал явно не туда(или повесил не то желез) и всего 2 рыбки и 2 холостых поклевки…
Затем переместится в правый дальний угол, где ещё оставалось местечко, а там.. косят рыбу прекрасная семья рыбаков (хз почему не познакомились в итоге)))) ну в общем началось моё первое знакомство с маготами, в целом всё наладилось, но из-за того, что крючок был коротковат на головке, было много холостых поклевок, прикусов, сходов и т.д. руки тряслись )))
В общем в этот «выход» примерно в течение часа поймал штук 15. Ребята рядом раза 2 больше точно ))) а то и в 3 )))
Спасибо вам огромное за джиг-головку нужного размера, хоть и поздно я ее попросил, но реализация потом стала круче!!
Цвета маготов, которые в целом у меня были это белый/шатрез и немецкий флаг, они отработали отлично - я не очень )))
Потом начал работать противоположный берег, я сходил туда, добавил ещё 5 штучек в коллекцию… на маготы опять же..
В этот день мне нужно было поймать как можно больше рыбы, потому что судя по всему больше приехать не получится, а хочется на даче приготовить её и в каникулы дочки и на майские…
Клёв стихал и мои соседи поймав тонну рыбы решили поехать домой) И тут эта прекрасная Семейная пара решила со мной поделиться Рыбкой! Господа!!! Они сказали да бери конечно сколько хочешь!!!! Это правда! Ну мы решили этот вопрос по-человечески в общем, как надо
А я вот решил остаться и начал экспериментировать… сначала доширак, мелкий кусочек - мимо, затем вспомнил старую добрую Trout Zone Ball в белом цвете, банка уже лежала давно, поэтому добавил в нее ароматизатор СР.. 3 заброса - 3 рыбы.. Как блин так? Думал вот он ключик однозначно! Не тут то было.. сразу затишье…
В общем гуляла она сегодня по всему водоему, местами хотела кушать, местами нет…
После всего этого до 16:30 доловил ещё 7-8 штучек на всё вышеперечисленное.. в железо не упирался совсем.. Ибо за зиму у меня его уменьшилось вдвое, дочка с другом куда-то «заиграли» одну полную коробку блесен…
Итог: Рыболкой доволен до уср**ки!!! Общением тоже! По рыбе моих чистых вышло: 33 рыбочки пойманных, штук 50 наколотых, и 100500 холостых поклевок! Одном словом БРК - рулит!
Ох, надеюсь ещё вырваться до тепла… ещё раз спасибо Коллегам! Особенно такой дружной Семье, где кстати по количеству рыб хз кто выиграл то в итоге ))))