Антирадар. Какой выбрать? (Просматривает: 1)

Антирадар. Какой выбрать?
Помогать думаю помогает, пока по госзаказу айтишники фильтр для обратнотки изображений для Системы не написали :D Купить и поставить в любом случае, думаю, стоит. Иной вопрос а не воруют ли их ??? Меня останавливает мысль - "Куплю, поставлю, и в следующую ночь ее скрутят" :rjach::rjach::rjach: Как думаете ?

Ага и скрутят их твои же товарищи рыболовы ибо из этих сеточек отличные фидерные кормушки выходят :thumbupq::D

Я купил вот этот http://www.antiradar.ru/JARON_JR8PRO__191.html . Езжу 3 месяца - очень доволен. Спасает почти каждую рыбалку :yes:
Товарищ живет во Владивостоке занимается япошками ,,вернее занимался до введения новых пошлин!!!
приезжал в гости прошлым летом ...заодно машину пригнал.
Проехал с этим радаром Jaron JR8pro Всю Россию говорит не разу не подвел. говорит брал его в Японии ....

Николя!
Я купил вот этот http://www.antiradar.ru/JARON_JR8PRO__191.html
Возможно штука хорошая! Да и езжу в Астрахань часто, а тут же Онежское добавилось.... Но за последних 3 месяца только раз попал на гайца, отдал 300 деревянных и поехал далее. А ребята рассказывали, что не редко попадают под этих перцев. ))

И еще. Есть информация, что снова ввели "Внештатных сотрудников ГИБДД". И что ксива хорошо работает в регионах. Я думаю, что это не менее интересно, чем радар. )))

Сейчас тоже озадачился этим вопросом, перечитал много статей
остановился на выборе из нескольких:
1. Cobra XRS R8 б
2. Cobra XRS 9945 - 9955
3. Beltroniks I955
4. Whistler XTR-695
пока выбрать не могу, но склоняюсь к белтроникс т.к. вроде как раньше берет и более качественный бренд, но смущает диапазон принимаемых частот
у вистлера больше например

Есть какое-либо мнение или опыт использования данных систем?

Что-то тихо стало в этой ветке. ))) Что, никто не готовится к пробегам Москва-Астрахань-Москва или Питер-Астрахань-Питер?

У кого какие новости по поводу радаров?

Вот прикупил взамен старенького Star-2011, отслужившего верой и правдой 4 года, и сэкономившего мне не одну сотню долларов, самую новую модель Стингера Stinger PRO RX85.

Помехозащищенность на уровне, на трассе только на раздвижные двери срабатывает, в городе также практически не пищит. Соколы и Искры за 1,5 км ловит. Вот Арены еще не попадались. Собсно, если с ними больших проблем не будет, то можно рекомендовать как вполне приличную новинку.

Вложения

• rx85b.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 17
    rx85b.jpg
Пользуюсь WHISTLER 1780 больше 5 лет,нареканий нет . Вложенные деньги отработал сполна.Слышал хорошие отзывы о радар детекторах CAT(японцы).Лучше потратить 7-10тр ,купить аппарат известной фирмы и потом не сожалеть о потраченных деньгах,а набор функций в принципе у всех одинаковый как и воспринимаемые частоты.Главное надёжность.

Приобрел в прошлом году Whistler XTR-540 (цена 8 500 руб). Покупал по принципу - норамальный радар -детектор должен быть не дешевле 200 $. Да и марка в России на слуху. Несколько раз выручил реально. Однажды в населенке мог попасть на лишение, повезло что "выстрелили" в меня чуть раньше дистанции приема - успел сбросить скорость до 1500 рублей.
Радар - детектор вещь нужная, но лучше соблюдать скоростной режим.
Удачи!!!

Берите это:
http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO78SE__220.html
Но не советую брать в этом магазине, можно найти дешевле.
А то что они пишут про подделки, так сами понимаете, клиентов к себе привлеч нужно.

Пользую Crunch 214b, не уберег от лихих людей только однажды, (грешу на рельеф местности) если бы не документы, или разорился бы или пешком топал.

У гайцев пошла мода радар разворачивать в обратную сторону, в спину дышат сцуки. Мой как правило успевает предупредить о засаде метров за 30-50 в такой ситуации. Рекомендовать его можно, соотношение цена - качество меня устраивают. Можно 317 модельку взять там (компас) что ли есть, продавец сказал указатель откуда сигнал поступает. Есть и лучше, но дороже.

Последнее редактирование:
Стационарная камера не может определить скорость, если вы едете более 312 км/час.

Стационарная камера не может определить скорость, если вы едете более 312 км/час.
Эк вы загнули... Фотофиксатор уже после 150 не успевает номер/лицо щелкнуть, только кусочек крыши получается (на себе проверил) :thumbupq:

Не знаю че там было, фото фиксатор, или еще чего, при 176 по JPS, по спидометру ~185 км/ч номера а/м были зафиксированны четко, не придерешся, про морду не скажу, не обратил внимания.. Видимо не на ту систему напоролся :D.

Эк вы загнули... Фотофиксатор уже после 150 не успевает номер/лицо щелкнуть, только кусочек крыши получается (на себе проверил) :thumbupq:

У Вас там наверно были камеры российского производства :D Камеры LG и Panasonic фиксируют машину с номером и лицом водителя (если он сидит в машине :rjach: ) на скорости до 312 км/ч (камера снимает 420 кадров/с ).

Новые немецкие камеры способны фиксировать авто на скорости до 700 (!!!) км/ч (12000 кадров/с) (наверно прозапас для будущего :rjach:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх