Серег,в свое время я служил в ДПСе,скажу по существу: Сначало радар ловит тебя,после чего срабатывает твой АНТИрадар
!Сейчас много новых радаров (работают на др.частотах) и те АНТИрадары которые продают-они не помогают
!Эти АНТИрадары работают только на старые радары(которых осталось мало)да и пользуют ГАИшники ими из подтяжка( впоследний момент!),соответственно Ты неуспеваешь сбросить скорость
.А новые радары( оборудованные компьютером)они без ограничения кол-ва машин ловят за превышение
!Если уж привышаешь скорость,мой тебе совет держись от переди идущей машины(с такой же скоростью) примерно
600-
800метров.Если и возьмут за скорость,то сначало *первую*,а ты за это время уже успеваешь сбросить скорость
.
Был у меня один случай (когда служил,эт середина 90-х):Остановили машину по причине,наводим радар а он то
999 выдает то
666.Чертавщина какая-то,подумали мы,но позже добродушный хозяин машины(в процессе разговора) показал под капотом АНТИрадар свой.В Германии такую машуну в комплекте купил,сказал он
.Конечно на то время не было статьи за использование АНТИрадаров,поэтому мы его отпустили восвоясь
.Эт был первый и последний случай когда я видел такой радар в жизни!
Итог:
НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕЩЬ КОТОРАЯ НЕ НУЖНА И НЕ ПОМОГАЕТ,ЛУТШЕ НА РЫБАЛОВНЫЕ СНАСТИ НОВЫЕ......