Анекдотец я нашел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ дорвался до "свободы слова"...На тему последних рассуждений. Угомонитесь уже. Пишите СМЕШНЫЕ анекдоты, а то…
Почему у человека Грустное еб@ло?
Он не болен, не калека, Просто з@еб@ло!
З@еб@ло не по-детски, Как порой бывало,
А серьезно, бл&дь, 3.14здецки, На хI й, з@ебало!…
Сказка для любителей нецензурного лексикона.А.П.Чехов утверждал, что нет ничего смешнее, чем написанное слово ЖОПА. Классику всегда виднее)
У нас многие считают, цитируя Раневскую, что мат априори делает их «хорошим человеком»Народ дорвался до "свободы слова"...
- Изменил ли хоть как-то Google Earth (капитализм, демократия и т.п.) жизнь обычного россиянина?
- Конечно! Раньше слово "йух" только на заборах писали, а теперь и на крышах стали.
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.
Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
- Да я, ребята, из своей кружки попью...
Те в шоке:
- Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает:
- Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое...
Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
- Да не сладкое оно, дед, а солёное...
Дед, многозначительно ухмыляясь:
- Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
Сказка для любителей нецензурного лексикона.
Классик никогда это слово не употреблял даже в переписке.
Он деликатно говаривал "моя ЖОзефина ПАвловна".
На то он и классик.
У Вас, видимо, больше информации, чем у Гиляровского.Народ дорвался до "свободы слова"...
- Изменил ли хоть как-то Google Earth (капитализм, демократия и т.п.) жизнь обычного россиянина?
- Конечно! Раньше слово "йух" только на заборах писали, а теперь и на крышах стали.
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.
Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
- Да я, ребята, из своей кружки попью...
Те в шоке:
- Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает:
- Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое...
Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
- Да не сладкое оно, дед, а солёное...
Дед, многозначительно ухмыляясь:
- Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
Сказка для любителей нецензурного лексикона.
Классик никогда это слово не употреблял даже в переписке.
Он деликатно говаривал "моя ЖОзефина ПАвловна".
На то он и классик.
Ну да. А теперь замечанияА раньше в этой ветке анекдоты писали...![]()