Анекдотец я нашел! (Просматривают: 15)

Анекдотец я нашел!
СССР. 56 копеек - доллар. Коробок спичек спичек - копейка. Доллар - 56 коробков спичек.
Россия. 67 рублей - доллар. Коробок спичек - 1,2 рубля. Доллар - 56 коробков спичек.
Короче, ничего со врёмен СССР не изменилось!

Анекдотец я нашел!
Два приятеля беседуют:
- Еду вечером по тайге, ну и приспичило. Остановился, зашел в кусты
уселся и сижу давлю.... Блин поворачиваюсь а медведь моё ***** жрёт...
- Ну раз живой , ты его убил?
-Нееее... я срал пока о не нажрался..

Анекдотец я нашел!
Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:
- Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не унывай, у нас тут не так уж и плохо!
Вот ты в жизни курил?
Мужик опускает глаза:
- Да, курил.
- Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения.
Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи.
И астма и рак не страшны - ты ведь уже умер!
- А выпить ты любил?
Мужик опускает голову:
- Не без этого.
- У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива до самых крепких напитков: самогона и спирта.
И плевать на печень: ты ведь уже умер!
А как насчет наркоты?
- Да, бывало!
- Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркоты. Ни ломки, ни ментов. Ширяйся сколько хочешь - ты ведь уже умер!
- А с женщинами было чё?
Мужик оживляется:
- А как же!
- Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального секса.
Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер!
- А с мужиками ты как?
Мужик вскидывается:
- Нет, вы что!
- Мда-ссс… Вот по пятницам тебе у нас не понравится!

Анекдотец я нашел!
– Послушайте, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню.
– Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере…

Спрашивают жениха:
– Ну как? Видели невесту? Что скажете?
– Мне в ней не понравились три вещи.
– Какие же?
– Ее подбородок.

Абраша звонит Хаймовичу:
— Извини, Хаймович, что так поздно звоню. Жены долго нет. Не пошла ли она к тебе, случайно?
— Подожди, я сейчас спрошу... Сагочка, ты пришла ко мне случайно, или специально?

– Сара, а шо здесь за интим?
– Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу! Им только дай повод.

Абрам берёт газету и читает: «Продаются два мешка картошки. Интим не предлагать»

Одессит говорит:
– Конечно, Москва – первый город. Но ведь и Одесса – не второй!

– Люся, скажите, а шо, если муж не Ален Делон, таки можно надеяться, шо будут красивые дети?
– Об чем речь! Вы же живете, слава богу, в свободной стране…

– Гражданка Рабинович, мы рассматриваем ваш иск к гражданину Зильберману. Когда был этот случай изнасилования?
– О-о, это было все лето…

– Римма, я не могу понять, как вы живете со своим Борей. Он же сует свой длинный нос буквально куда угодно!
– Вы знаете, когда я была молодой, мне это нравилось…

Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки.
Одна другой говорит:
– Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два часа ночи таки ушел доктор!
– Ай, Белла, перестань сказать, противно слушать: если от тебя каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война!

– Вы слышали, к нам приехал молдавский цирк лилипутов…
– Перестаньте паясничать! Это к Фиме привезли на лето его внуков из Кишинева!

В Бруклине на Брайтон-Бич один оборотистый одессит открыл небольшой дешевый ресторанчик для только что приехавших эмигрантов.
Первые посетители были поражены расторопным официантом-китайцем, который бойко изъяснялся на иврите. Хозяина спрашивают:
– Откуда у вас китаец, говорящий на чистом иврите?
– Это мы его научили, – отвечает хозяин, – но только не говорите ему – он думает, что это английский.

– Здесь проживают супруги Гольдберг?
– Нет. Но на первом этаже живет господин Гольд, а на четвертом – госпожа Берг.
– Ага. Значит, они разошлись.

В овощном магазине одесситка долго и придирчиво перебирает овощи. Продавец не выдерживает:
– Уж скорей бы уезжала в свой Израиль!
– Я-то уеду, а тебе придется угонять самолет.

Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов. И вот в день его юбилея студенты решили своему профессору сделать приятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу – его портрет. Филатов принял этот подарок и воскликнул:
– Какое счастье, что я не гинеколог!

На Дерибасовской:
– Как вы можете дышать этим воздухом?
– А мы не затягиваемся.

Одесса, тихий дворик, в окне скучающий Семен. Он обращается к прохожему:
– Жора, таки вы куда?
– Да нет, я домой!

Одесса. На перекрестке долго стоит очень пожилой человек, внимательно смотрит на светофор и не переходит дорогу на зеленый свет. Один приезжий не выдерживает и спрашивает одессита:
– Отец! Почему вы не переходите дорогу – ведь уже дважды зажигался зеленый свет?
– Я им не верю!

Анекдотец я нашел!
Заканчивается командировка в Сирии. Кадровик и Замполит пишут представление к наградам.
Кадровик:- товарищ полковник, пишу вы лично в бою уничтожили двести боевиков.
Замполит куря сигарету и глядя в потолок: - пиши тысяча триста, нечего их жалеть.

Анекдотец я нашел!
Старый токарь учит молодых рабочих:Все надо делать по микрометру."На глаз" одна только п...да сделана-к ней все х...и подходят".

Анекдотец я нашел!
Высоко-высоко в горах жил один джигит, жил в шалаше, пас баранов, коз, куриц тоже пас, короче, жил-не тужил. Да, ещё любил этот джигит песни петь. Тихонько. Но, однажды случилось несчастье - пришли к джигиту в гости нехорошие люди, причём без приглашения пришли. Много их пришло. Из налоговой инспекции пришли: мол, баранов, коз, кур продаёшь, а проценты государству не отстёгиваешь. Не порядок. Из прокуратуры и архитектуры пришли: мол, с каких таких доходов шалаш отгрохал? Где проект на шалаш, смета, справки из БТиЗ? Даже из ЖэКа пришли: мол, свет от солнца потребляем, воду из ручья пьём, водопадом пользуемся, валежником (мать его) отопляемся? А кто платить за всё это будет?
Вручили эти нехорошие люди джигиту много разных счетов и пригрозили: мол, жди, скоро вернёмся за деньгами, а не отдашь деньги, баранов, коз и кур заберём. И ушли, хлопнув занавеской, что была на шалаше вместо двери.
Крепко задумался над своим положением джигит, а затем выпил с десяток сырых яиц и отправился вслед за нехорошими людьми.
Так выпьем же за певческий талант! Вах! А у некоторых джигитов бывает такой голос, не голос а голосище, который может потрясти не только сердца и души людей, но и горы. От чего, кстати, может произойти десятибалльный безжалостный камнепад. Вот.

Анекдотец я нашел!
Не надо грязи!)))) Сколько общаюсь с госслужащими из разных министерств - все эти проедатели бюджета искренне уверены, что они, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС, пользу Родине приносят и на ее благо работают))))

Анекдотец я нашел!
Так им так и говорят, на ваше содержание затрачено столько то денег, вы должны принести в бюджет столько то денег из них при проверке обязательно штраф на юр.лицо и столько то штрафов на физ.лиц. Дошли до того, что они сами найти них.. не могут, сам работодатель им пишет замечания, которые они потом вносят в доки проверки (предписания, акты, протоколы).
И смешного в этом цирке, под названием Гондурас, все меньше и меньше. Клоуны на всех уровнях))))))))

Анекдотец я нашел!
Так им так и говорят, на ваше содержание затрачено столько то денег, вы должны принести в бюджет столько то денег из них при проверке обязательно штраф на юр.лицо и столько то штрафов на физ.лиц. Дошли до того, что они сами найти них.. не могут, сам работодатель им пишет замечания, которые они потом вносят в доки проверки (предписания, акты, протоколы).
И смешного в этом цирке, под названием Гондурас, все меньше и меньше. Клоуны на всех уровнях))))))))
Подтверждаю. Именно так у меня и было при проверке. Мужик (кстати, совершенно нормальный) сказал, что если он не найдет замечаний - получит втык от руководства, которое пришлет еще кого-нибудь. И мы с ним согласовали, что у меня было нарушено.

Анекдотец я нашел!
Прилетели на Землю инопланетяне. Приземлились в пустыни. Земляне приготовились дать пришельцам достойный отпор. Но те оказались мирными и дружелюбными. И на любых языках разговаривали свободно! Ну, как мы с вами по-русски.
И потянулись к ним на встречу президенты, короли всякие. Прибыл со свитой и папа римский.
Первым делом глава священников спросил:
- А слышно ли что в космосе про Иисуса Христа?
Инопланетяне стали спрашивать, кто Он, что Он, как выглядит? Папа начал подробно Его описывать:
- Ну, такой же, как мы, люди. С бородой, длинноволосый, в белых одеждах ходит…
Короче, через несколько минут инопланетяне вдруг поняли про кого речь:
- Конечно, знаем Такого! Сын Создателя! Только Он у нас по-другому зовется, по-инопланетянски – JS! Он к нам каждый год приходит, чтобы посмотреть, как мы живем, ну и что почем!
Папу Римского аж передернуло:
- Каждый год?... А к нам Он только один раз приходил, две тысячи лет назад. Вот, теперь все ждем Его второго пришествия…
Старший инопланетянин заметил, что старикан распсиховался и попытался сгладить ситуацию:
- Ну, наверное, наш шоколад лучше вашего?..
Папа совсем взбесился:
- Да вы что, издеваетесь? При чем тут шоколад какой-то?
Инопланетяне терпеливо разъясняют:
- Ну, когда Он у нас в первый раз появился, мы Ему теплый прием устроили, показали самые лучшие места на нашей планете, угощали вкусностями всякими. Но Ему больше всего наш шоколад понравился! Мы даже с собой Ему огромную коробку шоколада подарили! Да что мы все о себе? Расскажите, как вы, земляне, Его встретили, что Ему показывали?...

Анекдотец я нашел!
Ты куда, Иван-царевич?- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет- там и невесту брать... А гранату к стреле зачем прикрутил? Страсть как жениться неохота!...

Как вести себя в тайге?Лучше всего пришить к одежде колокольчик! Его звон отпугивает медведей. И лучше не ходить по медвежьим тропам- их можно узнать по наличию медвежьего помета. Понять, что помет медвежий- не сложно! Как правило, из него торчит колокольчик...

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили ! Вот и у меня, что-то голова побаливает...

Доктор, ну умоляю, ну сколько мне жить осталось?- Я не кукушка ! - Доктор, я хочу знать правду, чистую правду, ну пожалуйста! - Я не кукушка! -Ну пожалуйста, доктор, смотрите я на коленях прошу правды, ну доктор !!! -Ну, ку...

Идет заседание в госдуме. Решают, как изпользовать поля после''Чернобыля'':- Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более...- А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: ''Минздрав последний раз предупреждает...''

А у вас парашюты хорошие ? Пока никто не жаловался !

Не хочу сказать, что ты страшная, но если бы арабы предложили за тебя десять верблюдов, то это был бы блок ''Кэмела''

Кто там?-Твоя смерть ! -Пошла в попу ! - Так и запишем: ''рак прямой кишки''...

А, что ты будешь делать, когда придет конец света! Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет !

Анекдотец я нашел!
Прихожу я, значит, в ЗАГС, чтобы выйти замуж, а мне говорят: "Жениха надо иметь с собой".
Объясните мне ещё раз, пожалуйста: за что я плачу налоги?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх