Анекдотец я нашел! (Просматривают: 3)

Анекдотец я нашел!
Встречаются два мужика.
- Ну как дела, женился?
- Да нет, ищу себе «трехфазную» жену.
- А это как?
- А чтоб в гостях была красавица, в постели б…ь, а на кухне хозяйка..
Встречаются те же, но через два года.
- Ну как дела, нашел себе «трехфазную» жену?
- Да, но у нее сдвиг по фазе..
- Это как же?
- В гостях – б…ь, в постели – хозяйка, на кухне – красавица..

Анекдотец я нашел!
... отчитывает замполит связистку:
- Ты что ж, Маша, всего месяц, как у нас появилась, а всех уже мужиков в
части перепробовала, так не пойдет дело, я за этим следить поставлен.
Так что, давай уже, определяйся - жить у нас можно только пока с одним,
чтобы это блядством не называли. Ну, давай, решай, с кем, но чтоб с
одним. Решила? С кем?
- ... с дежурным по части...

Анекдотец я нашел!
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка:
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!

Анекдотец я нашел!
Богатая еврейская пара решила провести отпуск в Австралии и полетели туда на собственном самолете. По дороге в самолете отказал мотор и рация и им пришлось приземлиться на необитаемом острове посреди океана. Первый шок прошел и мужчина спрашивает — Сара , а скажи мне, там перед отлетом звонили из Еврейского Агентства , просили деньги для Тель--Авивского университета. Ты им послала чек? —Нет, Соломон, все собиралась и забыла. —А приходило письмо из Любавичевской Синагоги, они просили помочь с ремонтом. Ты им что---то платила? —Извини , дорогой ,замоталась и как--то вылетело из головы.--А там лежало на тумбочке обращение Сионистского Комитета с просьбой пожертвовать деньги на репатриацию в Израиль. Ты им ответила? —-Тоже нет, думала после приезда. Извини , Соломон! Муж бросается к жене с горячими поцелуями. Она: —Что , дорогой , что случилось? Ты меня раньше так никогда не целовал! —-Сара , они нас найдут!!!

Анекдотец я нашел!
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
- Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
- Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!

Молодой врач Нюма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нюма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках
Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.

Анекдотец я нашел!
Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк.

Анекдотец я нашел!
Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось 3 часа, чтобы доесть бульон.

Бросил... а как матросил!

- У тебя бывают приступы лени?
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

Я твердо решил забыть о прошлом… Поэтому если я должен вам денег — мне очень жаль.

В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первым из трубы всегда вылетает *****.

Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Е*ало опусти! "

Она: - Ну пусти под одеяло, холодно!
Он: - В трусах не пущу! Тут дресскод!

Начальник – секретарше:
- Катенька, мне кофе.
- Петр Иванович, воскресенье же. Отойдите от домофона!

Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь.

МУЖЧИНАМ НА ЗАМЕТКУ:
В феврале, числа 20-го, купите себе станок и пену для бритья и носки... Поставьте жену в тупик!

Дедушка Мороз! Я просила у тебя исполнить мою мечту - жить в одной стране с Жераром Депардье... Дедушка Мороз! Какой же ты муд@к!

- Я претендую лишь на ваше сердце...
- Как жаль, а я уже разделась...

Она была ему очень дорога. И он нашел подешевле.

Когда таксист Арсений слышит слова «вокзал» и «аэропорт», у него случается оргазм.

Прыгать с парашютом совсем не страшно! Открываешь дверь в самолете, а там Google Maps. Ты же не боишься Google Maps!?

- Как я тебя узнаю?
- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84
- Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.

Мужчины! Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну... не с той вы встали...

Сижу в интернете. В скайп приходит сообщение: «Мам, принеси туалетную бумагу, закончилась». XXI век, блин.

Анекдотец я нашел!
Очередь в винный магазин. Мимо идет отец с сыном. Мальчик спрашивает:
- Пап, а кто это такие?
- А это, сынок, лентяи, которые не хотят самогон гнать.

Анекдотец я нашел!
Почему вы опоздали на работу? - Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.

Анекдотец я нашел!
Чёрный цвет стройнит только до 48 размера.
Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины.

Сегодня ты на балконе куришь...
А завтра пластиковым стаканом в росгвардейца метнешь???

- А-а-а! Помогите! Грабят! Н-насилуют!
- Да не ори, не до тебя сейчас! Тут мужик какой-то на балконе курит!

- Давайте создадим аналог “Википедии” за 2 миллиарда рублей.
- Но зачем, если уже есть “Википедия”?
- А ты на ней сколько распилил? Вот то-то.

Вчера в ресторане заказал Пасту Фарфелле в сливочном соусе с лососем.
Такого дорогого Роллтона я еще не ел.

- Ну что там?
- Да там жопа!!!
- Господин проктолог, нельзя ли уточнить мой диагноз?

Анекдотец я нашел!
В очень богатой еврейской семье старый Мойша поучает внука:
- А теперь, Йосик, я открою тебе самый большой секрет нашего процветания. Однажды президент скажет, что не меняет бездарное правительство только потому, что "эти уже опытные" и "пережили кризисы". С этого момента ты должен быть настороже. Запомнил?
- Запомнил, дедушка.
- Потом глава этого самого правительства вдруг скажет, что всем советует держать деньги именно в рублях. Тут ты должен приготовиться, собрать все свои рубли в одну кучу. И даже занять их где только сможешь.
- Хорошо, дедушка.
- Ну а когда министр финансов начнёт успокаивать: "Не покупайте доллары. У правительства и ЦентроБанка есть все инструменты для обеспечения финансовой стабильности государства"...
- Тут я должен успокоиться?
- Идиёт! Именно в этот момент хватай всю эту кучу и срочно, слышишь, СРОЧНО беги в банк менять их на доллары! Это 100% означает, что хитрожопые поцы из правительства хотят всех кинуть и опять мутят кризис.

Анекдотец я нашел!
Психологи советуют: если вам очень понравилась красивая девушка, вы предложили ей сходить в ресторан, но она категорически отказалась, и вы из-за этого сильно расстроились, придите домой, поиграйте с внуками, это успокаивает.

Анекдотец я нашел!
- Друг, оставь покурить!
А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся с балкона...
Друг, оставь покурить!
А в ответ тишина..
Он вчера покурил Беломора.
...
Хотя как по мне, то как-то не красиво над такими песням смеяться.
Для этого современных типа "песен" хватает.
Но не будем о грустном.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх