Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машину, зачем спрашивал?!
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Вампир девушке:
-Да не ори ты так, мне только таблетку запить.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Жена мужу:
-Если еще раз назовешь меня курицей, я снесу тебе яйца.
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма! Жена:
-Ой, мама!!!
Муж:
-Узнала, да?
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------
Приходит мальчик в магазин:
- Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
- Не дам, мал ты ещё!
- Да меня отец послал!
- Ну, послал, так послал, что же теперь из-за этого напиваться?
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------
- Пап, а откуда я взялся?
- Проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а в том, на хрена я туда полез...
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------
Из передачи "Вокруг Света":
-По обычаю, Великий вождь, живущий в Белом Вигваме, кидает в драчунов томагавк мира. При точном попадании, мир наступает мгновенно.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------
Народная мудрость:
"То, что молодость проходит - это ещё полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит…".
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------
- Вовочка, ты, почему стихи читаешь без выражения?
- Марья Ивановна! Какие тут могут быть выражения - это же Пушкин!
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------
- Заходи милый, не бойся, муж в Интернете, когда он там - он ничего не замечает, ... Да, безлимитный..., Да, скоростной... Да, есть второй в спальне...
-Клево.
-Блиииииин!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------
-Девушка, номер телефончика не дадите?
-Записывайте: 01-02-03....
-Это ж, б&я, пока до тебя дозвонишься, весь город на уши поставишь!
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой о стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали.