Анекдотец я нашел!
Господа любители поучать! Вы ЗАДОЛБАЛИ больше чем любой баян! Не нравится-не читайте!!! Нехрена обещать уйти с темы - ВАЛИТЕ!!! Заставили всё-таки нафлудить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно людей , а не двух, трёх блюстителей не знаю чегоНравится нам эта тема!!!!
Открытым текстом говорю- не вы массы. Массы читают и их никто не учит.
Мы-то уйдём, естественно. Жаль, что графоманы от юмора останутся.
До появления, прости Господи, Вас и Юрия Голубева, здесь выдавали анекдоты, а не старьё. Нравились они или нет, пошлые, заумные, смешные или нет, но никто не возражал. Ну посмеются над баянами типа "Окуни", "Схватила леща...", "Жить осталось..."... Но посмеются беззлобно.
И повторы даже у завсегдатаев-авторов типа "М..." случаются. Это не страшно. Но сейчас просто беспредел. Такого массового появления бородатых анекдотов я не знаю ни на одном форуме. Захожу сюда улыбнуться-и на тебе...
Да ещё и предлагают уйти и не читать бородатые анекдоты. Может, лучше подумать, прежде чем самовыражаться ради лайков?
Впрочем
Доктор после обследования говорит пациенту:
- Вам следует прекратить умственную работу. Вы чем занимаетесь?
- Посылаю анекдоты.
- Это можно.
P.S. Интересно, ради чего пишут на форум? Ради лайков? Что они дают?
Вы не заметили реакцию большинства людей с форума?
Да простят все за флуд.
Прошу прощения, что влезаю, но раз уж развилась такая озабоченность у части завсегдатаев, то выступлю с спредложением к модераторам.А давайте не будем создавать отдельных правил для весёлой темы![]()
Повторы есть у всех, т. к. запомнить всё невозможно![]()
И использовать данный комментарий как первый пост? Причем для обеих тем?А может просто создать тему "Юмор в коротких штанишках" или "Солдатский" юмор