Анекдотец я нашел!
В связи с продлением возраста военнообязанных на Украине до 60 лет, принято решение о формировании батальонов "Инсульт" и "Простата".
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
- Суки, и до нас добрались
Встала утром, открыла холодильник. О, ужас!!! Норвежского лосося нет, сыра Рокфор нет, американских стейков нет,
яблок польских нет и даже немецкого пива НЕТ!!! В общем, все как обычно.
В Африке съели французского посла. Естественно, французской стороной была направлена нота протеста.
Те извиняются: так уж получилось, что же делать, ну съешьте и вы нашего…
Все загорают на морях, озерах, водоемах. А я что? А я на солнечную сторону в автобусе сажусь.
Тоскана — это одновременно область в Италии и восклицание в компании утонченных гопников.
Владимир из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню "Яблоки на снегу"...
Когда я была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами.
А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись.
Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона.
Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку.
На предложение профессора химии поставить 5 с натягом, студентка Маша дала ему в глаз.
Сдал машину в ремонт, так они мне временно предоставили другую, чтобы пока катался.
Я вот думаю, если жену в госпиталь отвезти, у них там как с медсестрами поставлено..
Легкий ветерок слегка растрепал её волосы, и она пожалела, что не сделала эпиляцию
На стройке на рабочего упала 15-ти тонная плита. К счастью рабочий был в каске.
Молодец Обама! Сначала вернул Крым, теперь поднимает наше сельское хозяйство!!!
Шеф вернулся из отпуска загорелый... и теперь стал еще больше похож на *****!
Если твоя чашка наполовину пустая, скорее всего, тебе нужен лифчик поменьше.
Киллеру, который забыл дома глушитель, пришлось кашлянуть во время выстрела.
- Нет, девушка, эти туфли тоже малы. Я так расстроена! И это уже десятая пара...
- Может, вас привезут к нам попозже? Когда с ног гипс снимут.
Увидел свою бывшую с её нынешнем... и успокоился. Судьба за меня отомстила.
Мужики! Никогда! Никогда не стряхивайте пепел между ног, сидя на унитазе!
Сегодня ко мне в комнату залетел огромный шмель. Теперь это его комната.
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
- Суки, и до нас добрались
Встала утром, открыла холодильник. О, ужас!!! Норвежского лосося нет, сыра Рокфор нет, американских стейков нет,
яблок польских нет и даже немецкого пива НЕТ!!! В общем, все как обычно.
В Африке съели французского посла. Естественно, французской стороной была направлена нота протеста.
Те извиняются: так уж получилось, что же делать, ну съешьте и вы нашего…
Все загорают на морях, озерах, водоемах. А я что? А я на солнечную сторону в автобусе сажусь.
Тоскана — это одновременно область в Италии и восклицание в компании утонченных гопников.
Владимир из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню "Яблоки на снегу"...
Когда я была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами.
А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись.
Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона.
Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку.
На предложение профессора химии поставить 5 с натягом, студентка Маша дала ему в глаз.
Сдал машину в ремонт, так они мне временно предоставили другую, чтобы пока катался.
Я вот думаю, если жену в госпиталь отвезти, у них там как с медсестрами поставлено..
Легкий ветерок слегка растрепал её волосы, и она пожалела, что не сделала эпиляцию
На стройке на рабочего упала 15-ти тонная плита. К счастью рабочий был в каске.
Молодец Обама! Сначала вернул Крым, теперь поднимает наше сельское хозяйство!!!
Шеф вернулся из отпуска загорелый... и теперь стал еще больше похож на *****!
Если твоя чашка наполовину пустая, скорее всего, тебе нужен лифчик поменьше.
Киллеру, который забыл дома глушитель, пришлось кашлянуть во время выстрела.
- Нет, девушка, эти туфли тоже малы. Я так расстроена! И это уже десятая пара...
- Может, вас привезут к нам попозже? Когда с ног гипс снимут.
Увидел свою бывшую с её нынешнем... и успокоился. Судьба за меня отомстила.
Мужики! Никогда! Никогда не стряхивайте пепел между ног, сидя на унитазе!
Сегодня ко мне в комнату залетел огромный шмель. Теперь это его комната.