Анекдотец я нашел! (Просматривают: 20)

Анекдотец я нашел!
.. должен внимательно проштудировать 680 страниц..
Не поверите, но есть такая штука "поиск в теме" называется. Если им воспользоваться, можно узнать был ли уже такой анекдот или нет. Например, окуни упоминаются 86 раз.
P.S. Пробовали рассказать заезженный анекдот в компании друзей? Многие смеялись?

Анекдотец я нашел!
Не поверите, но есть такая штука "поиск в теме" называется. Если им воспользоваться, можно узнать был ли уже такой анекдот или нет. Например, окуни упоминаются 86 раз.
P.S. Пробовали рассказать заезженный анекдот в компании друзей? Многие смеялись?

На прошлых выходных на рыбалке своим знакомым много "окуней" рассказал - смеялись до упада!:thumbtwoup:
Они просто из старой гвардии, компьютерами не пользуются и на форумах не сидят.:yes:

Анекдотец я нашел!
Муж ругается с женой. Жена: - Всю жизнь на тебя, обормота, потратила зря! Ну что ты мне хорошего в жизни сделал?! Машину купил? За границу свозил? Паршивенький бриллиантик подарил? Хотя бы ремонт нормальный в квартире сделал? Муж: - А ты? Что ты мне хорошего сделала?.. И, не находя аргументов и посмотрев на кучу детей, продолжает: - Ну, дала несколько раз...

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Приходит гей к врачу и говорит: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!

Анекдотец я нашел!
Людмила была непьющей, некурящей девушкой, не шлялась по ночам, ложилась в 22:00 и вставала в 6:00. Была тихой, спокойной и даже послушной.
Но когда она вышла из колонии, все изменилось...

Анекдотец я нашел!
Пьяный мужик едет в переполненном автобусе и говорит:"Сейчас наблюю!" Все уговаривают его не блевать сейчас,на людей,а подождать до остановки.Он соглашается:"Хорошо,считаю до 48 и тогда наблюю." Люди облегченно вздохнули,благо остановка близко,а пьяный говорит:"Значит так:шестью восемь-сорок восемь..."

Анекдотец я нашел!
На светофоре.
- Извините, а при
перестроении указатель
поворота включить вам
сексуальная ориентация не
позволяет?
- Что, простите?
- ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ,
П**АРЮГА!

Анекдотец я нашел!
Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая, с шоколаденькой, вишенкой и вареньицем?
- Нет.
- Х*ёвенько.

Анекдотец я нашел!
Супруги пошли в театр.После первого отделения муж захотел писать,осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет.Долго бродил в поисках,наконец нашел какой-то бутафорский памятник,окруженный бутафорскими кустами,и справил нужду возле него.Затем вернулся на место к жене и спрашивает:"Много я пропустил из второго отделения?" Жена отвечает:"Пропустил? Да ты сыграл в нем главную роль!"

Анекдотец я нашел!
Анекдотец я нашел!
Везет же бабам: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре!

Стар я уже по бабам бегать. Несите их всех сюда!

Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени – разденься и встань на четвереньки.

На курсах по обольщению мужчин:
- Сегодня мы поговорим о кружевном белье...
- А если нет денег на кружевное?
- Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги...

Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я зае%ался!

- Ты почему до сих пор не женился?
- Да привожу домой девушек, матери не нравятся!
- Приведи похожую на мать.
- Привел, батя начал материться!

Мужик спрашивает у мужика:
- Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов или пять дочерей?
- Пять дочерей.
- Почему?
- Потому, что сейчас их у меня восемь...

... Как же нужно было по пьяни обидеть жену, чтоб она на следующий день отказалась пойти шубу покупать?! ? ...

На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село.
- Жалоб много?
- Только благодарности.
- Что за предприятие?
- Спиртзавод.

- Он уже пятый раз за месяц попадает в токсикологическое отделение.
- У него жена учится готовить.

Премьер-министр – журналисту:
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
- Ну и?
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
- Это за 10 миллионов из бюджета?
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим женам.

- Кто твои родители?
- Создатели совершенства.

- Сударыня, а не соблаговолите ли вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни?

Познакомился с очаровательной девушкой: умная, красивая, стройная. Привел домой, но родственники почему-то не оценили, особенно жена.

Встречаются два хакера. Ну там болтают, за жизнь и все такое...
Один как-то так мимоходом спрашивает:
- А y тебя кто провайдер?...
- ФСБ...
- КАК ФСБ!?!?
- Да они y нас в конторе жучков понаставили, так я через них...

Кризис - это когда финансовые фантазии в 30 лет посещают тебя чаще, чем сексуальные.

Идиоты в правительстве - это люди, которые не могут решать вопросы даже за откаты.

стою в аптеке в очереди, передомной парень:
-Два теста на беременость, пожалуйста.
тут ему приходит СМС, читает и зло в сторону:
-Мля...что за день-то такой...
и аптекарю:
-Три теста, пожалуйста..

- Что, опять?!! Все! Где пил, туда и вали, понятно?!
- Понятно... Алло, Серёга - всё в порядке, я отпросился...

Анекдотец я нашел!
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:  - Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет… Генерал заходит в зимовье, говорит:  - Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали!  Один наш мужик встает: -Ну ё* тв** мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!!

Анекдотец я нашел!
Авиакомпания "Эйр Франс" предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса.
Ответы распределились так:
15% - полет очень понравился.
5% - полет был неплох, но, говорят, что компания "Люфтганза" предоставляет бесплатный билет еще и для детей.
80% - какой полет?

Анекдотец я нашел!
Уважаемые господа модераторы,сразу прошу прощения за мат,но этот анекдот возможен только в таком варианте.

Гражданская война,кругом разруха,народ в ужасе.И вот ночью в дверь дома в деревне раздаётся сильнейший стук в дверь.Старческий женский голос спрашивает:
Чего надо?
Ебёна мать здесь живёт??
Здесь,а что?
Крепись мать,Ебёна убили!!!!!

Анекдотец я нашел!
Из новостей. Удивительно мало машин выехало после сегодняшнего снегопада на московские улицы, никаких помех для движения не создавалось. Поэтому УГИББД Москвы срочно ввело в действие план "Затор-центр" и уже через час движение на основных магистралях столицы было успешно парализовано.

Анекдотец я нашел!
Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает… Вдруг голос слышит: 
- Даю тебе еще 10 лет жизни! 
Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. 
Душа женщины отлетает и вопрошает: 
- Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни! 
Голос свыше: - Ну, извини, не узнал! 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх