Анекдотец я нашел! (Просматривают: 7)

Анекдотец я нашел!
- Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама, подавившись яблоком:
- Ну... как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети.
Алиса, обалдев:
- В аиста, что ли?

Заседание в ООН, выступает посол Израиля:
- Прежде чем начать свою речь, уважаемые господа, я хочу рассказать вам одну древнюю легенду.
Когда пророк Моисей выводил наш народ из египетского плена, он вел его через бесплодную пустыню.
Люди были утомлены, мучались жаждой и зноем. И вот, проходя мимо большой скалы, пророк ударил по ней посохом, и на ее месте образовалось большое озеро с кристальной и холодной водой.
Жаждущие могли напиться, отдохнуть, а Моисей решил искупаться.
Он снял свои одежды и вошел в озеро.
Когда же он вышел назад, его одежд уже не было.
Господа, у меня есть все основания предполагать, что их украли арабы.
С места вскакивает Ясир Арафат:
- Это ложь! В те времена арабов там еще не было!
Посол:
- А вот с этого, господа, я и хотел начать свою речь.

Анекдотец я нашел!
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
- Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
- Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...

Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось...

На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!

Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.

Зажигается свет...

Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, су.ка, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:

"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

Анекдотец я нашел!
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.
Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не перелезать".

Анекдотец я нашел!
В классе меня не любят. Обзывают «чмом и уродом», подкладывают кнопки на стул, выкидывают мой портфель из окна и даже бьют ногами... Мама говорит, что это из-за того, что я умный и много знаю. А папа говорит, что это из-за того, что я в детстве не занимался спортом, а теперь вырос слабенький и не могу дать сдачи. А я думаю, что это потому, что я – учитель...

Анекдотец я нашел!
Все больше не пью... ващще!
- А что так?
- Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака.
Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и
выпила целую бутылку коньяку...
- Ну и что?
- Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.

Гламурная чика приезжает к бабушке в деревню.
- Куда у вас тут ночью сходить можно?
- Ночью - в ведро.

Анекдотец я нашел!
Когда начался урок, профессор взял стакан с водой и поднял его. Держа этот стакан, он ждал, когда студенты обратят на него внимание, а потом спросил:
“Каков вес, по-вашему, у этого стакана?”
“50 грамм!”, “100 грамм!”, “125 грамм!” – отвечали студенты.
- Я не знаю и сам, – сказал профессор, – чтобы это узнать, его надо взвесить. Но дело не в этом: что будет, если я буду держать так стакан несколько минут?
- Ничего, – ответили студенты.
- Ладно. А если я буду держать этот стакан целый час? – опять спросил профессор.
- У вас заболит рука, – сказал один студент.
- Хорошо. А что будет, если я буду держать стакан целый день?
- Тогда рука онемеет, вы будете чувствовать сильное напряжение в мышцах, и у вас, возможно, парализует руку, и придется обратиться в больницу, – ответил студент под общий хохот аудитории.
- Отлично, – продолжил профессор, – поменялся ли вес стакана за это время?
- Нет, – был ответ.
- Тогда почему чувствуется в плече боль и напряжение в мышцах?
Студенты удивились и обескуражились.
- Что я должен сделать, чтобы боли не стало? – спросил профессор.
- Опустите стакан, – был ответ из аудитории.
- Вот, – воскликнул профессор, – То же самое происходит и с нашими проблемами в жизни и неудачами. Если держите их в голове несколько минут – это нормально.
Если думаете о них много времени, начинаете испытывать боль. А уж если будете думать об этом длительное время, то вас начнет парализовать, вам будет трудно заняться чем-то другим. Нужно всё обдумать и сделать выводы, но самое главное - отпускать эти проблемы под конец дня, прежде чем вы пойдёте спать. И так, вы каждое утро, без напряжения, будете просыпаться бодрыми и свежими , будете готовы справляться с новыми жизненными проблемами.

Анекдотец я нашел!
- Ты почему рыбу обратно в речку кидаешь?
- Мелочь, чистить замучаюсь.
- Тебя же жена просила всё брать, говорила, что сама почистит.
- Говорить она умеет, а рыбу чистить - нет.

Анекдотец я нашел!
Урок
Здравствуйте, дети.
Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.
— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй?
Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
До свидания!

Анекдотец я нашел!
Приезжает корреспондент в психушку репортаж делать. На входе к ней подбегает парень со шваброй:
- Садись, подвезу.
- Не надо.
Тот с угрозой:
- Сказал садись!
Села. "доехали" до лестницы, парень:
- Сто рублей!
Отдала, страшно ведь. По лестнице поднялась, подходит девушка:
- Давай полечу.
- Не надо.
- Я кому сказала?!
- Ну давай.
Поплевала на голову:
- Сто рублей.
Заплатила, кое как добралась до кабинета главврача:
- Что это у вас творится? Психи разгуливают, ерундой занимаются, так мол и так.
Главврач ей устало:
- Психи у нас смирные, по палатам сидят. Это студенты из медицинского подрабатывают.

Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка. Профессор задает вопрос:
— Что поднимается за 5 секунд?
Студентка в ответ:
— Хи— хи!
Профессор:
— Придете пересдавать следующий раз!
Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос:
— Что поднимается за 5 секунд?
Студентка, краснея:
— Хи— хи!
Профессор:
— Выйдите из аудитории, пока я вам два не поставил!
Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент, не долго думая:
— Давление.
Профессор, с восторгом:
— Молодец! Ставлю вам пять! А тем двоим передайте, что «Хи— хи» поднимается за 7 секунд.

Заходит медсестpа в палатy.
- Больной Иванов, пpоснитесь, ..., нy пpоснитесь же...
Больной пpосыпается.
- Что такое? Что слyчилось ?
- Я вам снотвоpное пpинесла...

Анекдотец я нашел!
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!

Анекдотец я нашел!
В семье, где у родителей, было три дочери, родился мальчик. На второй день, звонит родственник: "На кого пацан, похож"?
Отвечают - "Мы на лицо ещё не смотрели"

Анекдотец я нашел!
- Как умерла ваша тёща?
- Да, знаете, слишком быстро ела семечки.
- Подавилась?
- Нет, захлебнулась подсолнечным маслом.

Разговор по дороге из магазина:
- Аккуратнее неси пакет!
- А чё такого?
- Да просто если ручки у пакета порвёшь — я тебе жопу порву! Видишь закономерность?
- Угу... А если я пакет лизну?

Анекдотец я нашел!
В мае прошлого года был здесь опубликован такой анекдот:

Футболист сборной России привел девушку домой, раздел,
положил в кровать и не попал...

Откуда тогда знали про Кержакова на Евро2012?

Не анекдот, но случай из жизни:
вчера гуляю с детьми на детской площадке, во двор подтягиваются ребята с мячом, собираются играть в футбол.
Делятся на команды и тут один из них громко провозглашает: "только чур я не Кержаков!". Я рыдал :rjach:

Анекдотец я нашел!
Дед с внуком рассматривают фотографии в семейном альбоме.
- Дедушка, а что это за фотография? Ты в центре, вокруг тебя немцы в форме и правая рука у тебя вверх и вперёд вытянута?
- А это, внучек, собрали нас фашисты проклятые всем селом на площади и говорят: "Мы знаем, что вы укрываете партизан, поэтому будем расстреливать каждый день по несколько человек пока вы нам партизан не сдадите", и тут я геройски подхожу к немцам подымаю руку и говорю: "Погодите, погодите, тут надо разобраться!!!"

Анекдотец я нашел!
- Что это пролетело?
- Да лето это… оно тут каждый год в это время пролетает…
~~~~~~
Загадка: зима, лес, все покрыто снегом. На большом обледеневшем пне лежит раздавленный член. Что это?
Ответ: на конец наступила Зима.
~~~~~~
Вчера дискотека "Кому за 70", была сорвана пьяными 50-летними подростками.
~~~~~~
Гляжу малая, пяти лет, набирает что-то в поисковике. Подхожу, читаю: Как уволиться из детсада?
~~~~~~
Трудовик Петрович, выпивший весь спирт из спиртовок в кабинете химии, сорвал лабораторные работы, доказав тем самым, что опыт можно пропить.
~~~~~~
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
~~~~~~
- Гот! - подумал попугай, глядя на ворону.
- Гей!- подумала ворона, глядя на попугая.
~~~~~~
Настойчивый верблюд 3 часа переплевывался с гопником

Сейчас смотрят

Назад
Вверх