Анекдотец я нашел!
Весь этот мир деградировал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так давай уже изобрази, как правильно, а то только придирки одни, а сам ни-ни.Анекдот должен быть короток, чуть больше пословици. ИМХО.
Ну почему же? Лови:Так давай уже изобрази, как правильно, а то только придирки одни, а сам ни-ни.
А если не можешь, то сиди и не трынди.![]()
Дятел очень увлечённо и сосредоточенно долбил бетонный столб, и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично.Ну почему же? Лови:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Просто одним дано чувство юмора, а другим нет.Как правило конец должен быть неожиданным и смешным .
Как правило конец должен быть неожиданным и смешным .Тут более на высказывание тянет . Это так чисто из за занудства .Ну почему же? Лови:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Хороший анекдот. Но с бородой, как у ХоттабычаНу почему же? Лови:
— Я с мужем сплю три раза в неделю… — А я один. — Так у тебя же нет мужа! — Я думала, мы о твоём говорим
Просто у одних это чувство юмора на уровне английского юмора, а у других на уровне первого классаПросто одним дано чувство юмора, а другим нет.
В англии другая культура и по мне как не носителю их культурных ценностей половина их юмора таковым не является . Тем более откровенно тупого там на первый взгляд тоже достаточно если брать дословный перевод бе.з "игры слов" не понятных не носителям языка . примерПросто у одних это чувство юмора на уровне английского юмора, а у других на уровне первого класса
Хотя вы правы, здесь читают и те и другиеКому то анекдот, который мы рассказывали в начальной школе, как мальчик с девочкой... - Боно? - Нормально, - Боно?, - Нормально. На всю. - Боно-боно-боно
. Нормально-Нормально
. Тогда это был шедевр.
Ты опять как с трубочником, слышишь звон, да не знаешь где он.Просто у одних это чувство юмора на уровне английского юмора, а у других на уровне первого класса
Хотя вы правы, здесь читают и те и другиеКому то анекдот, который мы рассказывали в начальной школе, как мальчик с девочкой... - Боно? - Нормально, - Боно?, - Нормально. На всю. - Боно-боно-боно
. Нормально-Нормально
. Тогда это был шедевр.
Точно!Ребята, тут, вроде, посмеяться. А у вас - мордобитиеМожет, стрелку забъёте на нейтральной территории?
![]()
Про пылесос напомнило))))) Жена к мужу с поломатым пылесосом - Не сосет.Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?!
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!