Анекдотец я нашел! (Просматривают: 9)

Анекдотец я нашел!
Чем больше мы хотим иметь, тем чаще нас самих имеют.
...
Вселенная - место где все ленятся.
...
Дураку всё кажется дурацким. А вот умному лишь половина из всего.
...
Если в правиле нет исключений, то это и не правило вовсе. В лучшем случае - рабочая гипотеза.
...
Некоторых достаточно прочитать, чтобы никогда не хотеть увидеть.
...
Ума нет-образованием не заменишь.
...
Ничто так не отвлекает мужчин от дел, как привлекательные женщины.

Анекдотец я нашел!
У людей, которые вечно ищут к чему бы придраться, цель — докопаться до вас, а не до сути.

Две американские умные ракеты выжили при ракетном обстреле Сирии и попросили политического убежища в России.

- Чтобы ты сделал если бы у тебя был миллион долларов?
- А сто тысяч можно ещё добавить?

Если бы не мы, дуры, кто бы вас, умных, заметил?

И тут он как заорет…" Не трогайте мою ширинку, я посылал Вас фигурально…"

Заснуть на голодный желудок не только полезно, но и невозможно.

Бухие мужики на рыбалке.
- А я, блин, прочитал в интернете, что если денежную жабу, ну эту статуэтку, иметь дома, и тереть её о себя, то будут деньги. Три дня тру - нет результата.
- Не знаю, братан... Я когда свою жабу тру вечером, то утром всегда пара сотен на трюмо лежит.

Русский человек с аллергией на алкоголь должен официально получать инвалидность I группы.

Древняя китайская мудрость гласит: «Выкинь свой жизненный опыт Кху Ям, если он не способствует решению твоих проблем».

Анекдотец я нашел!
Встретились охотник и рыбак.
— Ну ты как?
— Вытащил вчера вот такого судака, — разводит руки на полтора метра,
— А ты как?
— В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться — инспектор выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка cекcом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих к е@аной матери перестреляю!

Анекдотец я нашел!
- А что, отец, лекарства в городе есть?
- Кому и боярышник лекарство...
...
У друга говорящий попугай. Клетка стоит в большой прихожей.
Когда кто-то приходит, попугай говорит: "Вытри ноги, зараза"
...
Зашёл в инстаграм, а там все такие красивые, успешные, спортивные, отдыхают на море.
Чувствую себя голодным петроградским матросом, который стоит на январском ветру и смотрит через витрину, как буржуи уплетают рябчиков с ананасами.
...
От спора с дураком рождается не истина, а головная боль.
...
Дети ЕГЭ.
Друг рассказал вчера: сын взял у него банковскую карту и спрашивает по телефону, какой пин-код. Чтобы не говорить число вслух, отец говорит сыну: «Отними от года моего рождения девять». Деньги сын так и не смог снять.

Анекдотец я нашел!
Анекдотец я нашел!
У друга говорящий попугай. Клетка стоит в большой прихожей.
Когда кто-то приходит, попугай говорит: "Вытри ноги, зараза"
...
.

Чет вспомнилась надпись на коврике:

-Заходите мы Вам рады!
...вытирайте ноги - гады.

Анекдотец я нашел!
Ну что вы так заморачиваетесь. Есть кнопка игнорировать и все нервы и печень в порядке:D:thumbupq:, что я и сделал:thumbupq:. Вот ещё к подписи Вячеслава высвечивались бы все имена кто его в игнор поставил, сразу бы всем было видно сколько всего форумчан кому юмор:yucky::thumbdown: Вячеслава не нравиться.

:rjach: Это называется игнор??? Столько строчек посвятил моей ненавистной персоне?:rjach: Вот ещё бы сравнили количество лайков и сделали выводы скольким людям нравится то как я проживаю, как рыбачу, что пишу и будет видно - как ко мне в итоге относятся большинство форумчан! На гон и провокации можно не отвечать. А статистика в цифрах - её не обманешь.

Анекдотец я нашел!
Новости поп-культуры. "Анфиса Чехова записала песню. В ближайшее время Анфиса хочет уйти от своей груди и сделать сольную карьеру".

Достойная оплата труда - это когда ты предыдущую зарплату не истратил,
а уже следующую выдают.

Четыре стадии взросления мужчины:
1. Боится фильмов про Фредди Крюгера.
2. Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера.
3. Ностальгирует по фильмам с Фредди Крюгером.
4. Во всём согласен с Фредди Крюгером: так этим непослушным подросткам и надо!

- Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца!
- О, вы, наверное, мастер по восточным единоборствам?
- Нет, я мастер "Фотошопа".

Основной закон химии: "Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная".

Любопытный факт: любой опытный лесник знает не менее десяти рифм
к слову "Ау!"

- Господин полицейский, помогите, у меняя только что украли часы!
- Нет проблем: сейчас пятнадцать минут восьмого!

Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, подремите ещё часок, чтобы это ощущение переросло в уверенность.

Когда у человека есть всё, ему начинает не хватать всего остального.

- Сёма, слышал новость? От Рабиновича сбежала жена!
- И как он?
- Ну сейчас более менее успокоился, а вначале, конечно, был просто
вне себя от радости.

Анекдотец я нашел!
-Мама,а Аня вилку уронила!Опять врукопашную ест!

-Я решил стать вегетариацем.
-Да ты и раньше был козлом!

Жена ворчит на припознившегося пьяного мужа:
-Где тебя черти носили?
-Зина,ты что,их тоже видела?

Не надо на пачках писать всякую ерунду.Достаточно написать:"Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатов Госдумы."Многие бросят курить.

-Подсудимый,что вас побудило ограбить банк?
-Он первый начал!

Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие пакеты.

Вчера целый час муж слушал меня с открытым ртом.Присмотрелась...спит зараза!

-Почему вы ушли с предыдущего места работы?
-С такой зарплатой уехать было не возможно.

С каким мехом брать сопоги на лето?

-Дед и Баба,ваш колобок у нас в заложниках.Если вы не выплатите выкуп,мы каждый день мы будем отрезать ему по...
Ммм...Я перезвоню.

Недавно выяснялось,что Скрипалей отравили веществом,стоящим на вооружении в США и Великобритании,что особенно ценично со стороны России.

Для улучшения репутации дочери,отец покрасил стены в подъезде.

Удар по Сирии очень был нужен Трампу,иначе никак было не передать две новейшие ракеты русским.

(Здесь была шутка,на которую были предъявлены авторские права)

Больше всего я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно и ещё силу воли-эта вообще где-то шляется

Анекдотец я нашел!
:rjach: Это называется игнор??? Столько строчек посвятил моей ненавистной персоне?:rjach: Вот ещё бы сравнили количество лайков и сделали выводы скольким людям нравится то как я проживаю, как рыбачу, что пишу и будет видно - как ко мне в итоге относятся большинство форумчан! На гон и провокации можно не отвечать. А статистика в цифрах - её не обманешь.

:pardon:умный промолчит......
я скажу коротко :( не нравится :neznayu: всё...
любите себя дальше....

Анекдотец я нашел!
Что значит - мудрая женщина

Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
«50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор»

Анекдотец я нашел!
:pardon:умный промолчит......
я скажу коротко :( не нравится :neznayu: всё...
любите себя дальше....

Я очень корректно и лояльно ответил провокатору. Ко мне какие претензии?.. Здесь ветка стихов и анекдотов. Вот пусть по делу пишет на этой ветке, а не ***** в мой адрес шлёт. Про количество людей, которым я не нравлюсь.- Да я и не красная девица, чтобы кому-то нравиться! А этот за рулём что докопался? Зависть гложет к тому, кто что-то пытается созидать. И анекдотов от него не вижу: один срач. Трус - промолчит. У меня принцип - око за око. Что такое - любить себя.?. Если бы любил - 17 зубов не имел бы. Хотя бы как у профи боксёра 22 должно было бы быть!..

А в стране много гадов, трусов, завистников и провокаторов. Что теперь пример из истории с Армии Власова в годы ВОВ брать.?. Или с бывшей Киевской Руси, где у неё, пронатовской ныне, Армий побольше будет и героем стал Степан Бендера??? Грустно всё это.

Был на этих страницах хороший анекдот: (И о большинстве по себе больным и ненавистным к норм людям выводы-фантазии делать не надо). Весна пройдёт и шизо отпустит... Летом и зимой так и бывает. Весна и осень - это хроника и обострение. Увы. Мнение врачей.

- Мнению большинства не стоит доверять!
- Это ещё почему?
- Даже три миллиарда мух не убедят меня, что ***** вкусно.

P. S.
- Пед*расты! Пед*расты! - Кричал попугай Джона Сильвера.
- Пиастры. - Недовольно поправлял его старый пират, но всё без толку.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх