Анекдотец я нашел! (Просматривают: 8)

Анекдотец я нашел!
Сборную России по допингу обвинили в занятиях спортом.
..........
По мнению большинства женщин, хорошего человека должно быть не только много, но и часто.
............
- Рабинович! Вы уклонились от уплаты налогов так, как в суде рассказывал прокурор?
- Совсем нет. Но его схема очень заслуживает внимания..

Анекдотец я нашел!
— Вы вообще не следите за тем, чтобы животным вашего зоопарка не было холодно.
— А вы собственно кто?
— Конь в пальто.
..........
— Молодой человек, купите, таки, цветочки своей даме, а то я уже замёрзла тут стоять!
— И сколько Вы за них просите?
— Таки, двести рублей штучка!
— Теплее Вам надо одеваться…

Анекдотец я нашел!
Идет чемпионат среди художников. Тема конкурса-изобразить голод. 3-е место у француза, нарисовал голодных детишек. 2-е место у англичанина, изобразил тощих и голодных мать с ребенком тянущих руки к хлебу. Ну 1-е место, конечно, у русского, нарисовал задницу, а на ней паутина

Анекдотец я нашел!
Малява

Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской
киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств
не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу
Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам
пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной.
Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю
(руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят
и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах
на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают
по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в
Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит
- петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу
- идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов.
Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны
подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают,
стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на
них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет
что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку
вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты,
бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на
елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пи*о*ы
опускают моментом. А эти бл*ди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они
как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам",
товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже
не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли,
что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут.
Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает,
глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух
поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот
падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него:

- Брысь с параши, п*д*р! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели,
а ты, крыса, на дальняке пристроился!.

Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пи*о*у пошел,
неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество.
Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто
извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной
поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане
дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что
зашкварил!! Петушиным *****м меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь,
ору на него:

- "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя
рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!"

Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит.
Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили
меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный
ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика
зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили
меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой.
"В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть
будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации.
По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже
зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное де*ь*о с пола поднял.
Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого?
И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной
всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала
петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне
зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу
падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян.

Анекдотец я нашел!
Всем Доброго...!
Давненько почитываю ветку. Решился написать.
Как-то (во времена службы) в парковый день, народ - технари, сидит в домике и в большинстве своём заполняет техдокументацию. Товарищ наш рассказывает анекдот:
Встречаются двое кавказцев:
- А у меня сын родился, угадай, как назвал?
- Ну как?
- Э, такое имя... сначала музыкальная нота, а потом - часть тела..
- Неужели МИ НОГА???
- Зачем Минога? СИ РОЖА назвал!

И тут, другой наш боевой товарищ, совершенно не отрываясь от основного занятия, с серьёзным видом произносит: "МИ ХУИЛ!" :D:D:D

Анекдотец я нашел!
Вьетнам. Спецназ янкенсов окружил застрявший в грязи Т-34-85.
- Вьетнамцы, сдавайтесь, вам гарантированна жизнь демократией соединенных штатов !
Из люка выглянула тощая, промасленная ускоглазая физиономия...ловко швырнула пару лимонок и прокричала, захлопнув люк:
- Вьятнамцы не здаютьься !!!
Под грохот разрывов, чирканье осколков о броню и крики спецов ускоглазая физиономия в шлемаке пробралась на груду гильз в боевом отделении, на которой восседал Советник.
- Тавалища капитана, я все правильно сделал ?
- Правильно, боец. Ик.. Только, ик...надо было еще и на ... ПОСЛАТЬ, мы в 34-ке !!!

Анекдотец я нашел!
- Доктор,у меня в последнее время что-то не то с яйцами! Они синие, и запах странный.
- Снимайте штаны. Тааак... Будем ампутировать.
- Вы с ума сошли?! Как ампутировать?! Может быть терапия? Уколы, таблетки?
- К сожалению поздно. Только ампутация.
Мужик в панике бежит к профессору, светилу. Жалуется на первого врача, умоляет спасти свое хозяйство. Профессор внимательно осматривает проблемную зону:
- Вы,батенька, не волнуйтесь. Знаю я этого коновала. Его хлебом не корми, лишь бы резать. Мы обойдемся без всякой ампутации.
Мужик задышал, начал оживать.
- Встаньте на стул, батенька. А теперь спрыгните на пол... Ну вот, видите? Сами отвалились....

Анекдотец я нашел!
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

Анекдотец я нашел!
По мнению большинства женщин, хорошего человека должно быть не только много, но и часто.

Мы пробовали с ней заниматься Йогой, но всякий раз получалась Камасутра.

Учусь на заочном, последний экзамен был в субботу. А так как сад в этот день не работает, пришлось брать пятилетнего сынульку с собой. Теперь суть: аудитория, 15 студентов, препод и мы с сыной. Билеты разобрали, тишина, все строчат что-то, дитё рисует. Я под скрип фломастера пытаюсь в шпоре, которая сложена гармошкой, углядеть ответ на вопрос. И тут, в этой тишине, мой милый правдолюбец выдаёт:
— Сейчас перепишешь и отдай гармошку мне.

Анекдотец я нашел!
Из разговора двух блондинок:
- Я сейчас встречаюсь с двумя парнями, так классно! Один такой внимательный, постоянно подарки дарит, сам красавчик,
в любой тусовке - душа компании, когда по улице идём - столько завистливых взглядов. - Слушай, подруга, а второй тебе зачем?
- А второй - не гей.

Разговаривают 2 подруги:
- Сарочка! Я не понимаю эту молодежь. Секс до свадьбы, секс после свадьбы... Я своему Изе дала только после 2 ребенка!

Муж возвращается на два дня раньше из командировки, открывает дверь и получает пощёчину от жены:
— Ты что, меня бл@дью считаешь???

Запись учителя в дневнике школьника:
"Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание,
а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости".

Хреново - это когда ты считаешь себя красивой и сексапильной, а все остальные зовут тебя Виктор.

Часто радость счастливого отцовства омрачается необходимостью сообщения этого факта жене!

- Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости.
- И не говорите, коллега. Сисек почти нет.

Муж звонит домой: — Дорогая, я сегодня не приду домой, мы у Марика в карты играем!
Жена, усмехнувшись, тихонько говорит: — Марик, ты слышал? Он у тебя в карты играет...
И тут Марик начал быстро собираться домой.
- А шо так рано, ты же сказал жене, шо ты в командировке?
- Я то в командировке, но я таки знаю с кем он играет... в карты!

Друзьям мы рассказываем о том, что у нас наболело, а венерологам еще и показываем.

А теперь о погоде. Синоптики опять проспорили шоколадку больному ревматизмом.

Лучше уж пусть женщина говорит чёрт знает что, чем молчит хрен знает о чём.

- Ну, что, поздравляю с наследником!
- Увы, при таких доходах, у меня не может быть наследников. Только дети.

— Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
— Мам, ну он же рыжий!
Отец с дивана: — Да ерунда это - год жизни с тобой, и он будет седым!

Анекдотец я нашел!
Поймал волк зайца. Заяц взмолился:
- Hе ешь меня, что хочешь сделаю.
- Тогда соси.
- Я не умею.
- Соси как умеешь.
- Хpум, хpум, хpум

Он: - Ах, эти алые губки... , а эти груди - как персики... , а какой нежный животик... , ах, а этот кругленький пупочек. . а тут...
Она: - Мы будем тр@хаться или инвентаризацию проводить?

Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времен матриархата и расшифровывается она следующим образом: "СОГЛАСНА, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, СМОЖЕШЬ"!

Владимир Владимирович, а когда вы вступали в должность президента, вы точно клали на Конституцию именно руку?

Анекдотец я нашел!
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:

— С мужем развожусь!

— Почему? — спрашивает печник — пьет?

— Нет — отвечает селянка.

— Бьет?

— Нет — отвечает селянка.

— А что?

— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.

— А спит как? — спрашивает печник.

— На спине, как все-отвечает женщина.

— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.

— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.

— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!

— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.

Вторая мировая война. К немцам в плен попали трое: француз, русский и еврей.

Немецкий офицер говорит:

— Мы вас будем расстрелять! Но как благородная нация выполним ваше последнее желание.

Француз попросил молодую женщину, русский — бутылку водки, а еврей — немножко клубники.

— Ты что? Где мы тебе в октябре найдём клубнику?

— Ничего страшного, я могу подождать до лета…

Анекдотец я нашел!
Вчера был праздник - прощёное воскресение.
А сегодня обычный день - понедельник мщения.

Мужчины-скорострелы - это вершина эволюции.
Пока все ещё пыхтят и потеют, они уже продолжили род и играют в танки.

- Интересно, а почему в тесте на беременность, на который пописать надо, когда беременна – две полоски, а когда нет, то всего одна?!
- Просто когда ты не беременна, то это означает что ты писаешь одна, а когда две полоски, это значит, что писают уже как минимум двое.

- А у нас весна в отношениях.
- Всё цветет и пахнет?
- Не-а, ***** всё наружу полезло.

Случай на море.
Всю ночь с другом гудели. К обеду проснулись - морды кривые, помятые. Пошли на море досыпать (задно и позагорать). Расстелили покрывало и давай храпеть. Я полежал полчаса - надоело. Пойду, думаю искупнусь в море. Плыву недалеко от берега, смотрю какая-то дворняга на мое место легла (друг тем временем спит).
Иду обратно и слышу вопль друга: "Костя, дружище, что с тобой?!"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх