Анекдотец я нашел! (Просматривают: 16)

Анекдотец я нашел!
Едет турист по Грузии,любуется горами,природой,Вдруг увидел непонятный дорожный знак,на знаке нарисован ящик и мужское достоинство,едет дальше через 100м останавливает его полицейский,зачем так быстро едешь,турист ему говорит, так это знаков то не было никаких,как не было пойдём покажу,подводит туриста к знаку,вот понятно всё нарисовано,неТАРА ПИСЯ.

Анекдотец я нашел!
Когда говорят "10 лет назад" - я думаю о 90-х, а не о 2005-ом.

Почему еще никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли все золото!

Свою жизнь могу распределить на два периода: "Вокруг происходит какой-то п@здец" и "Сплю".

Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: "У кого тут Лексус? " Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: "Ну, у меня. А что? " "Пройдемте на кастрацию! " - говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика....))))

Анекдотец я нашел!
У психиатpа.
- Доктоp, y меня pyки тpясyтся.
- Пьете?
- Пил.
- Кypите?
- Кypил.
- Так что, бpосили?
- Hет, только pешил.
- Вот видите, а оpганизм yже испyгался.

- Жена ввела против меня санкции, кормит одними макаронами и хлебом.
Я тоже ввел против нее антисанкции, начал поглядывать на соседку.
- Ну и как дело то закончилось.
- Поглядывать то я поглядываю, но силы то нету.

- Милый, налей мне компот...
- Тебе какой?
- Ты не видишь? Мне плохо, давай огурцовый

Анекдотец я нашел!
Едет турист по Грузии,любуется горами,природой,Вдруг увидел непонятный дорожный знак,на знаке нарисован ящик и мужское достоинство,едет дальше через 100м останавливает его полицейский,зачем так быстро едешь,турист ему говорит, так это знаков то не было никаких,как не было пойдём покажу,подводит туриста к знаку,вот понятно всё нарисовано,неТАРА ПИСЯ.

слышал этот анекдот в другом варианте.
На знаке было мужское достоинство.
А гаишник объяснял: "Не видишь? Дорога раз-два-Яица.."

Анекдотец я нашел!
ИЗ ЖЕНСКОГО ОПЫТА: Пришел муж пьяный, лег спать… — нанесла ему на лицо крем «автозагар»,
… утром говорю: «Допился, скотина, вся морда в пятнах желтых — печень отказывает!»…
Не пьет месяцев пять, а то и больше.

Доверие, Сарочка - это когда тебе говорят:
- "Знаешь, а он у тебя гуляет."
А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

Если девушка схватилась за нож во время ссоры, не пугайтесь! Возьмите немного хлеба и ветчины,
ее женские рефлексы сработают, и она сделает вам бутер.

Ругаются муж с женой. Он:
- Люська, замолчи вообще! Ты как последняя пара обуви на витрине!
- Чё???
- Сто человек попробовали, а я дурак взял..

- Ты с ним спала?
- Ой, я вас умоляю… Так, вздремнула пару раз.

Анекдотец я нашел!
Хороший собеседник не только слушает, но и вовремя наливает.

Если в вашей жизни ,что то не клеится, выбрось клей.Возьми гвоздь и забей.

Минет-это секс с человеческим лицом.

Если вы захотите меня послать,помните,я ленивый. Вам придётся меня туда отнести.

Анекдотец я нашел!
Подумаешь, кто-то там возмущён, что чемпионат мира по футболу пройдёт в России. У кого то вся жизнь в России проходит,
и ничего!

Поднялся доллар - подняли цены; доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах!

Я знаю много хороших мужиков, которых сгубила выпивка и бабы.
Впрочем, тех, кого сгубило желание вести здоровый образ жизни и содержать жену и детей в достатке, все же больше.

Когда Ёсик, вместо обещанного Айфона, подарил Софочке калькулятор, она вместо обещанного... сделала ему ОМЛЕТ.

У хохлов ходит легенда, что под одним из памятников Ленину, находится безвизовый портал в Европу...

- Поздравляю, у вас прогресс в лечении!
- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...

И Вы представляете, гражданин следователь, эта грёбаная лягушка превратилась в мальчика.

В Израиле очень жаркое солнце, но никто не носит панамку, потому что она может выгореть.

Штаб-квартиру ФИФА грабанули! Украли списки победителей следующих двух Чемпионатов.

Из женского дневника:
Выходные удались! Потеряны ум, честь, совесть и лифчик... Лифчик особенно жалко...

- Бог терпел и нам велел! Бренная плоть - лишь тлен в сравнении с вечным духом!
- А можно мне другого анестезиолога?

Полная гармония. В то, что отремонтировано 98% дорог, верят 98% дураков....

С умной женщиной можно говорить обо всем. С красивой — о чём угодно

Лучше бы за коррупцией так следили, как за выпускниками на ЕГЭ.

Она говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае.

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

— Оцените свой уровень сексуальности по 100-бальной шкале.
— 69

Анекдотец я нашел!
Живу бедно.Сыр с плесенью,машина без крыши,мобильный без кнопок,вино старое.

Президент ФИФА Йозеф Блатер объявил, что не будет переносить Чемпионат Мира 2018 года из России в другую страну,так как нет не каких гарантий ,что к тому времени эта страна не станет частью России.

Когда вы уклонились от налогов, где то плачет маленький ребенок чиновника, которому не хватило на кокаин.

Анекдотец я нашел!
Сеновал, коньяк, боржоми
И партнерши нежный взгляд,
А ведь не был с ней знаком я
"Триста грамм тому назад"

Живу выпиваючи.

Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.

— Пошел к врачу, врач говорит: «Я тебе назначаю пить железо...»,
пришел домой, пропил железную кровать, лучше не стало...

У тебя муж кто по специальности?
-Алкоголик.
-Но это не специальность.Это увлечение.
-Не скажите,он к этому очень серьёзно относится...

Национальности бывают двух видов:
Погнали ТУДА, там НАШИХ бьют!!!
и
Погнали ОТТУДА, там наших БЬЮТ!!!

Расизм противоречит духу нашего народа. Мы, как высшая раса, должны быть выше этого.

Анекдотец я нашел!
Я видел счастливых людей и трезвых среди них не было.

Горит крышу-01.Нужна крыша-02.Поехала крыша-03.

Девочки ! Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая и с капустой всё в порядке.

-Какое ваше любимое печатное издание?
-Деньги.

Молодой носитель тестостерона ,ищет красивую носительницу эстрогена, для совместного выделения эндорфина.

В средние века люди не боялись делать зло друг другу.Земля была не круглая.

Анекдотец я нашел!
Поймал дракон еврея, русского и украинца. Дракон в настроении был и говорит им:
— Вон ту скалу видите, вокруг нее побегите — кто первый прибежит того отпущу.
Те побежали. Через час прибегают русский и украинец — еврея нету. Дракон подождал чуть—чуть и спрашивает:
— Ну где этот пейсатый?
— А он домой ушел.

У Рабиновича и Шлемензона, которые когда-то вместе учились в школе , жизненные пути затем разошлись.
Рабинович стал коммерсантом, а Шлемензон - рэкетиром. Однажды встретились они в кафе посидеть и обсудить
кое-какие проблемы.
- Додик, ты мой старый приятель, - говорит Рабинович. - Скажи прямо, сколько я тебе должен платить за
охрану моего ларька?
- Яша, думаю, что девятьсот баксов тебя не разорят?
- Конечно, нет! Честно говоря, я мог бы платить и тысячу.
- Нет, Яша, ты же знаешь - я не кровосос. Сказано девятьсот - значит, девятьсот. С каждой тысячи.

Боря везет Фиру на авто в театр. Вдруг, сворачивает в парк, останавливается в кустах, начинает горячо приставать к спутнице.
- Боря! Ты таки с ума сошел, что ты делаешь?! Мы же в театр едем!
- Театр стоял и стоять будет, a тут - дело случая.

— Как вам не стыдно! Люди кругом, а вы селфи делаете!
— Извините, очень захотелось.
— Захотелось, блин. До туалета нельзя было дотерпеть?

- Истец, Вы по прежнему утверждаете, что сосед оскорбил Вашего сына?
- Совершенно верно, Ваша светлость.
- И что же он сказал?
- Он сказал: "Ну ты вылитый отец!"
- А что же здесь оскорбительного?
- Ну я то знаю, что он имел в виду...

Молодая мать жалуется подруге:
- Боюсь, что мы с мужем слишком строго воспитываем нашего сына...
- Почему ты так думаешь?
- Да вот, вчера водила его записывать в садик, и он сказал
воспитательнице, что его зовут "Серёжа Заколебал"!

Одесса. Резиденция губернатора. Горничная спрашивает управляющего:
- Кто этот высокий брюнет?
- Это же наш новый губернатор.
Тю, а я ему полотенца каждый день меняла, думала иностранец

Анекдотец я нашел!
- Неудобно?! Да что ты знаешь о неудобстве?! Вот я однажды жену в постели Олегом назвал..., вот это было неудобно!

Все-таки есть на свете справедливость. К соседу, который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку
грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала теща. Насовсем!

Подруге выдали права. Едем. Нас тормозит гаишник, она ему говорит: «Будьте со мной нежным, вы у меня первый!»

Вчеpa пocтиpал джинсы. Teпepь y меня ecть чиcтыe джинcы, чистый тeлeфон и небольшoй oпыт в oтмывании дeнeг.

Каждый ребенок знает, сколько примерно пиздюлей, стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет."

Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить...
Похоже я следующий.

- Цилечка, говорят, на тебя сексуальный маньяк напал?
- Учитывая мои потребности в интиме и крутой характер, я бы сказала: "Слегка озабоченный неврастеник".

- Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?
- Развяжите меня!

Мастер на все руки женился на больной на всю голову...Теперь дурная голова рукам покоя не дает.

3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать, есть ли у пингвина колени....

Больше всего мне нравится любоваться. Не важно - чем. Лишь бы работой не отвлекали.

Анекдотец я нашел!
Давно живу в Китае. Вчера пил пиво с китайцем-бизнесменом, который много раз был в России, и в Европе, и в Штатах.
Он говорит:
- Ну как так: я ехал на машине из Питера в Москву - дорога просто ужасная! Почему так?
Я ему отвечаю:
- Ну, дорожники деньги воруют.
- Так позовите немецкие компании - они вам хорошие дороги построят.
- Нет, - говорю я, - нельзя! Только "свои" компании могут строить дороги. И в результате каждый год дорогам снова требуется ремонт и происходит новое разворовывание денег.
В глазах китайца искреннее непонимание:
- А почему вы их всех не расстреляете?

Анекдотец я нашел!
Миша не понимает по-украински, хохлы не знают грузинского языка.
Приходится им общаться по-русски. Вот ведь кляты москали, и тут поднасрали..

Был на гей-параде, нес флаг, дали 100 гривень.
Потом с правосеками били геев, дали 60 гривень.
Пидаром в этой стране быть выгоднее.

А ещё к экзамену вспомнила.. на четвёртом курсе нам рассказали,как принимать роды неосложнённые, которые застигли нас как врачей где-нибудь. Уходя, преподавательница говорит: ну, я пойду, а вы порепетируйте, словно бы это случилось в самолете, или в поезде.
Приходит и видит такую картину: один ритмично трясёт парту, другой рядом издает характерный звук поезда "туду-туду". Кто-то держит ноги искусственной женщины, чтобы они не упали с парты, кто-то ведёт младенца по родовым путям,имитируя схватки. Один принимает роды, а вокруг бегает парень с воплями "она умрёт! Наш ребёнок! Какой кошмар!"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх