Алкогольное отравление (Просматривает: 1)

Алкогольное отравление
У меня знакомый несколько дней погибал в реанимации от алкогольного панкреатита, ничего сделать не могли, боли страшные.
У знакомого форумчанина - прошёл через алкогольный панкреатит. Не дай Бог.
Если с делирием, как я понимаю, "поиграться" можно, то с панкреатитом нет, как правило, дорога в один конец. Если жив останешься, пить больше не захочешь

Алкогольное отравление
у меня сосед -алкаш конченный, бухает постоянно, до талого.
85 лет, здоровее меня в разы!
измельчали мужики.
:neznayu:

Алкогольное отравление
Алкогольное отравление
А я не могу бухать. Выпить могу, но чтоб вот прям нажраться, то раз-два в год и то не в каждый. А чтоб на второй день продолжить, то физически в себя не затолкаю, даже под пытками. На второй деь у меня говяжий доширак, алкозельцер и вечером пара пива. Но от крепкого алкоголя воротит только от одного вида.
Кстати про капельницу - есть у нас товарищ, который допился до лёгкой степени дебилизма. И мы в кругу друзей грешим на то, что до состояния такого его довела именно жена медсестра, которая его регулярно откапывала. Кабы его ломало от запоев, как всех, то может он с алкоголем обращался аккуратнее. А так у него запой, потом капельница и опять огурец.

Алкогольное отравление
У меня друг детства сосед по даче алкоголик( старше меня на 2 года всего, но уже весь перешитый, как говорят командир торпедного катера. Но на самом деле смешного нет ничего, ибо видна боль его мамы и близких...причем он уходит в запои на несколько дней, потом столько же отходит, и скорую вызывал, и прокапывался, но говорит что победить не может (( типа даже если не пьешь несколько месяцев, то потом как мощнейший приступ жажды, и все, за пузырем и понеслась

Алкогольное отравление
не, ну выпил литр, ну два, но вот так то - зачем нажираться?

Алкогольное отравление
У меня знакомый несколько дней погибал в реанимации от алкогольного панкреатита, ничего сделать не могли, боли страшные.
У знакомого форумчанина - прошёл через алкогольный панкреатит. Не дай Бог.
Если с делирием, как я понимаю, "поиграться" можно, то с панкреатитом нет, как правило, дорога в один конец. Если жив останешься, пить больше не захочешь
Мне один доктор сказал, что с инфарктом или инсультом довозят до больницы, лечат и человек возвращается к жизни. С приступом панкреатита могут не довезти до больницы. А уж если панкреонекроз, то это да, как правило конец ...

Алкогольное отравление
Вы абсолютно правы
Лучше не бухать.
Ну мне кажется, эти страшные болезни все таки более вероятны у злоупотребляющих людей и алкашей. Если иногда и в меру, то я думаю можно.

Алкогольное отравление
Ну мне кажется, эти страшные болезни все таки более вероятны у злоупотребляющих людей и алкашей. Если иногда и в меру, то я думаю можно.
В меру неинтресно. Я совсем не пью уже почти четверть века, но когда применял алкоголь, то так, чтобы найти приключений, эротического либо рукопашного характера. Пить бросил именно из-за подобных приключений.
Но "белочки", "зелёных чертей" и прочей алкозоологии испытать не довелось, хоть и лопал преизрядно, наверное заслуга крепкого молодого организма.
Синька чмо, но это ИМХО, как сейчас принято говорить.

Алкогольное отравление
В меру неинтресно. Я совсем не пью уже почти четверть века, но когда применял алкоголь, то так, чтобы найти приключений, эротического либо рукопашного характера. Пить бросил именно из-за подобных приключений.
Но "белочки", "зелёных чертей" и прочей алкозоологии испытать не довелось, хоть и лопал преизрядно, наверное заслуга крепкого молодого организма.
Синька чмо, но это ИМХО, как сейчас принято говорить.
Ну мне кажется все таки, что не надо путать чёрное беспробудное пьянство с эстетикой получения удовольствия) в тех же винных европейских странах (Италия, Франция, Испания) без вина ужинать не садятся. Да и мой дед почти до 90 лет прожил и почти до самой смерти за обедом рюмку две водки принимал. Как пьют пиво в Чехии и Германии например. Другое дело в качестве напитков и конечно все таки личные качества человека играют роль. Я вот когда выпью, эротические приключения искал, но целенаправленно идти драться желания не возникало. Ни в коем случае мне оправдываю алкоголизм, но в меру можно мне кажется) как сказали по радио, попробуйте перед сном выпить пару литров кефира, и вы проснетесь с расстройствами пищеварения. Это к тому, что все хорошо в меру. Я после спортзала уже когда приеду домой, могу выпить баночку хорошего пшеничного пива, и получить удовольствие, и вреда нет особо))

Алкогольное отравление
Ну мне кажется все таки, что не надо путать чёрное беспробудное пьянство с эстетикой получения удовольствия) в тех же винных европейских странах (Италия, Франция, Испания) без вина ужинать не садятся. Да и мой дед почти до 90 лет прожил и почти до самой смерти за обедом рюмку две водки принимал. Как пьют пиво в Чехии и Германии например. Другое дело в качестве напитков и конечно все таки личные качества человека играют роль. Я вот когда выпью, эротические приключения искал, но целенаправленно идти драться желания не возникало. Ни в коем случае мне оправдываю алкоголизм, но в меру можно мне кажется) как сказали по радио, попробуйте перед сном выпить пару литров кефира, и вы проснетесь с расстройствами пищеварения. Это к тому, что все хорошо в меру. Я после спортзала уже когда приеду домой, могу выпить баночку хорошего пшеничного пива, и получить удовольствие, и вреда нет особо))
Удивительно, что дедушку и Вас не отнесли к злоупотребляющим.
Ну, это ирония))

Алкогольное отравление
Удивительно, что дедушку и Вас не отнесли к злоупотребляющим.
Ну, это ирония))
Ну эти разговоры заслуживают отдельной темы, тут есть на форуме такие. Там закодированные и торпедированные любого, кто может позволить себе выпить хоть немного, сразу зачисляют в хронические алкаши))

Алкогольное отравление
Ну эти разговоры заслуживают отдельной темы, тут есть на форуме такие. Там закодированные и торпедированные любого, кто может позволить себе выпить хоть немного, сразу зачисляют в хронические алкаши))
+ 1000

Алкогольное отравление
Я без торпедированья бросил. Какое-то переосмысление случилось. Можно сказать и не бросил, а просто перестал пить. Перестал в этом видеть очарование и смысл. А ради вкуса, честно говоря, ничего никогда и не нравилось, или дрянь, но пить нужно, или не совсем дрянь, и пить можно. Хотя приходилось и весьма дорогостоящие напитки применять, наверное не способен я оценить букет, купаж и прочие достоинства.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх