Алкогольное отравление (Просматривает: 1)

Алкогольное отравление
Была тут тема такая,
Клуб непьющих рыбаков называлась)
Заглохла довольно быстро, ибо занудство трезвенников особо никто не поддержал)
Как там у классика, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, карточных игр и женщин))

Алкогольное отравление
Была тут тема такая,
Как там у классика, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, карточных игр и женщин))
Не все трезвенники занудные и скучные. Мне и трезвому весело, и карты люблю, трыну особенно, женщины... тут да, недочет и недосмотр, но у меня уважительная причина, жена не разрешает.

Алкогольное отравление
Была тут тема такая,
Мой отец был руководящим работником и он нам говорил, что неженатых, не куряших и не пьющих, на работу не брал. Что от них ожидать??

Алкогольное отравление
Мой отец был руководящим работником и он нам говорил, что неженатых, не куряших и не пьющих, на работу не брал. Что от них ожидать??
У начальства специфическое виденье этого вопроса. Мне замначальника цеха поделился. На кой хрен мне нужен ударник с доски почета, его не то что в трудовые блудни не затащишь, косо посмотреть боязно, сразу обоснуют, кто есть ОН, и кто ты. А самый лучший и незаменимый, это тот самый пьяница, прогульщик, нарушитель трудовых заповедей, залетчик одним словом. На которого "телега" в столе лежит. Его можно и сверхсрочно оставить, и в выходной на работу вывести, в любой пиз......рез кинуть. Так что, отец абсолютно прав.

Алкогольное отравление
Ага) я кстати все чаще замечаю, что непьющие люди часто злые и агрессивные) реально

Алкогольное отравление
Ага) я кстати все чаще замечаю, что непьющие люди часто злые и агрессивные) реально
Точно так. По себе знаю. Но я такой был и когда и когда употреблял, поэтому и бросил, но характер то не изменился, как был агрессивный, так и остался.

Алкогольное отравление
Закодированные
Эти скорее печальные, но с надеждой в глазах, ведь кодировка рано или поздно закончится. Со мной работал один человек, он кодировался на год. До отпуска, первые дни бухал так, что автор этой темы рядом с ним просто невинный младенец, когда допивался до полного освинения и обнищания выгуливался, какие-то лечения применял, а потом кодировался на 11 месяцев, приобретая вид, вполне благообразного гражданина, патриота и избирателя.

Алкогольное отравление
Была тут тема такая,
Тема заглохла потому, что её основатель умер от сердечного приступа и, что удивительно, не смог эту тему поддерживать, поэтому она и заглохла... Ты, как всегда, в своём репертуаре... "Как до утки, на третьи сутки.."

Алкогольное отравление
Эти скорее печальные, но с надеждой в глазах, ведь кодировка рано или поздно закончится. Со мной работал один человек, он кодировался на год. До отпуска, первые дни бухал так, что автор этой темы рядом с ним просто невинный младенец, когда допивался до полного освинения и обнищания выгуливался, какие-то лечения применял, а потом кодировался на 11 месяцев, приобретая вид, вполне благообразного гражданина, патриота и избирателя.
Когда работал на заводе, подобное видел часто... Только кодировка заканчивается, берут больничный и на полмесяца минимум в запой...

Алкогольное отравление
Тема заглохла потому, что её основатель умер от сердечного приступа и, что удивительно, не смог эту тему поддерживать, поэтому она и заглохла... Ты, как всегда, в своём репертуаре... "Как до утки, на третьи сутки.."
Одно слово Табаки

Алкогольное отравление
Я без торпедированья бросил. Какое-то переосмысление случилось. Можно сказать и не бросил, а просто перестал пить. Перестал в этом видеть очарование и смысл. А ради вкуса, честно говоря, ничего никогда и не нравилось, или дрянь, но пить нужно, или не совсем дрянь, и пить можно. Хотя приходилось и весьма дорогостоящие напитки применять, наверное не способен я оценить букет, купаж и прочие достоинства.
Вкус бывает хороший, но хороший вкус много у чего можно найти. Такие вещи как дорогой алкоголь, сигары и тп специально культивируют, создают искусственные потребности у людей. Конечно, если нечасто, без переборов и плохих последствий, так и что ж такого. Хотя, учитывая, сколько бед это принесло в России за последние десятилетия, бывает мысль, что жаль это не было запрещено как это у мусульман изначально. Если большая часть общества подвержена этой проблеме, то общество для общего блага и солидарности могло бы от этого отказаться, чтобы не соблазнять людей с проблемами, коих очень немало.
Сейчас это уже сложно и так напрямую это тяжело решить, я прекрасно помню годы борьбы в 80е при горбачеве, когда публика, и я с друзьями тоже, ломились за выпивкой в очередях, объезжали в поисках несколько магазинов и тд..
Покупали у знакомых грузчиков, типа в магазинах нет, а мы то как всегда достали))

Последнее редактирование:
Алкогольное отравление
бывает мысль, что жаль это не было запрещено как это у мусульман изначально.
Ну, здесь я бы подискутировал... )) У нас на работе мусульмане держали пост, в четверг он закончился... И нормально выпивают, как все.. Правильно сказано, что должна быть мера ко всему, и это постулаты Православия ( не буду душнить, что ислам - это адаптация Ветхого Завета).
Ешь, но не обжирайся... Пей, но не упивайся... и так во всём... Знай меру для твоего же блага..

Алкогольное отравление
Ну, здесь я бы подискутировал... )) У нас на работе мусульмане держали пост, в четверг он закончился... И нормально выпивают, как все.. Правильно сказано, что должна быть мера ко всему, и это постулаты Православия ( не буду душнить, что ислам - это адаптация Ветхого Завета).
Ешь, но не обжирайся... Пей, но не упивайся... и так во всём... Знай меру для твоего же блага..
Так а кто предлагает, что они идеальны, нет конечно. Все люди в чем-то грешат так или иначе. Я ж не о ,,лучшести,, их учения по сравнению с Христианством.
Есть много, миллионы людей, которые не могут останавливаться или когда то могут, а когда то нет и в хлам потом. Для них эта лабуда ненапивающихся в хлам(многие из которых тем не менее алкоголики) про контролируемое употребление именно лабуда и вред.
И конечно, то, что тут обсуждали про челов, которые бухают раз а год по 2 недели, то логично, что если они совсем не могут или не хотят не пить, то им для самосохранения лучше так. Потому что иначе они спились бы давно и не дожили до 40, либо сломав себе шею, упав из окна, допились бы до цирроза или панкреатита и тд. А так у таких алкоголиков за год организм не травится, а удар 2 недельный потом восстанавливается организмом. Им главное в течение этих 2 недель и отходняка ласты не склеить тем или иным образом. Лучше таким не выпивать вообще

Алкогольное отравление
И безусловно, Христианство не потворствует пьянству, могу ошибиться чуть, тк по памяти: ,,не обманывайтесь, блудники и пьяницы не наследуют Царствия Небесного,,.
Тут важно видеть проблему свою, по пьяни кони не двинуть и успеть искренне покаяться.
Я вчера о том моменте, что в мусульманских странах запрещено предложение, продажа алкоголя, нет повсюду огромных полок под синьку, соблазна для масс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх