Алкогольное отравление
Нет. В мавзолей ни разу не ходил, честноТы уникальный человек)) Ленина видел?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. В мавзолей ни разу не ходил, честноТы уникальный человек)) Ленина видел?)
Референсную, т.е. подтверждение твоей точки зрения другим источником, лучше несколькими. Оппонент куражится.А какую ссылку? Эти люди мне в жизни встречались)
Да я так, без претензий))Референсную, т.е. подтверждение твоей точки зрения другим источником, лучше несколькими. Оппонент куражится.
белуга тоже не понравилась.....а стока разговоров.....рыбку тока с бутылки оторвалЕсть ещё водка "Гастроном", если найти по акции, то адекватно будет стоить... Вкусная и мягкая....
Не встречал никогда чтобы кто говорил, что ЗОЖ это по пачке и более курить и литры кофе пить. Вы видели таких людей, чтобы по серьезу, не в шутку, такое говорили, это зож бы называли... Какой ж ЗОЖ по пачке в день выкуривать. Бред же. Очевидно. Ну может у Колана знакомые особенные. Так я и говорю, уникальный человек!Референсную, т.е. подтверждение твоей точки зрения другим источником, лучше несколькими. Оппонент куражится.
Относитесь ко всему с юмором. Судя по настроениям Элиты, следующий раздел будет называться "Медвытрезвитель", а мы нашей болтовне будем придавать налёт фундаментальности.))Только не куражусь, а уличаю в недостоверном заявлении.