Алкогольное отравление (Просматривает: 1)

Алкогольное отравление
Я просто реалист и дружу с логикой и здравым смыслом. Я могу допустить, что человек может не разбираться в вине и это сладенькое за 500 р ему понравится больше, чем кислятина за 4-5т.р.
Но я не верю в то, что человек искренне может восхищаться стаканом жидкого говна, выпивая блевоцкую дешёвую водяру и расхваливая выпитое, выпустив смачную отрыжку) А вот почему он это делает, это другой вопрос... Из чувства приличия перед угостившим, либо боязни выглядеть некомпетентным перед окружающими, хз.
Дим, да поставили обе больмень, одну дороже типа чистые росы, другую беленькую или деревеньку какую-нибудь, могут перепутать, эффект толпы, один похвалил, другие поддержали. Пофиг

Алкогольное отравление
Странно что прям с 0,5 0,7 и если только 3 раза в год, так вштыривает тебя наутро. Особенно если по 0,5. Вроде ты нестарый , если 43. Не, ну если поздно вечером зачем-то быстро все закинуть с усталости, то понятно. Если многосерийно, там другое дело. А так если разово принял постепенно 0,5 или 0,7 ну освежиться потом назавтра для бодрости раз в 3 часа по чуть и норм. У меня вес обычный, чуть за 80. Друган есть крупный, он и 3 съест за вечер. Обоим за полтос.
ну, парни! ну почему вы по себе всегда судите?
ну разные же все.
Я просто реалист и дружу с логикой и здравым смыслом. Я могу допустить, что человек может не разбираться в вине и это сладенькое за 500 р ему понравится больше, чем кислятина за 4-5т.р.
Но я не верю в то, что человек искренне может восхищаться стаканом жидкого говна, выпивая блевоцкую дешёвую водяру и расхваливая выпитое, выпустив смачную отрыжку) А вот почему он это делает, это другой вопрос... Из чувства приличия перед угостившим, либо боязни выглядеть некомпетентным перед окружающими, хз.
ты фантазёр.
ты сам себе что то придумал и не хочешь смотреть а окружающий мир.

Алкогольное отравление
Блин, я не любитель конечно водки, только если уж совсем под русский стол с капустой, мясом, соленьями и грибами могу выпить. А какая сейчас нормальная водка, если так пойти купить пузырь? Раньше помню все брали Русский стандарт, потом типа она испортилась, сейчас все естественно в люкс сегменте хвалят Белугу, Мамонт, что то типа того. Вот какая нормальная водяра?

Алкогольное отравление
Дим, да поставили обе больмень, одну дороже типа чистые росы, другую беленькую или деревеньку какую-нибудь, могут перепутать, эффект толпы, один похвалил, другие поддержали. Пофиг
Саш, речь шла о косорыловке, которую "смаковали"

ты фантазёр.
ты сам себе что то придумал и не хочешь смотреть а окружающий мир.
Я те аргументированно ответил.
Если человек, выпив стакан дерьма не понимает, что это дерьмо, а не мёд, тут уж ток спец медицина возможно поможет.

Алкогольное отравление
Блин, я не любитель конечно водки, только если уж совсем под русский стол с капустой, мясом, соленьями и грибами могу выпить. А какая сейчас нормальная водка, если так пойти купить пузырь? Раньше помню все брали Русский стандарт, потом типа она испортилась, сейчас все естественно в люкс сегменте хвалят Белугу, Мамонт, что то типа того. Вот какая нормальная водяра?
У нас на березовых бруньках союзвиктан в горбово ,воду из рузы прям черпают и бруньки по берегу рвут ,всем нравится

Алкогольное отравление
Чистые росы.

Алкогольное отравление
Что то, что то - чепуха. Архангельский завод которые делает белугу делает и другие марки - куда дешевле, но вероятнее всего - из одной цистерны.
Водки норм - 5 озер премиум! (именно он - из альфы), собственно сама "Альфа", нектар колоска золотая, деревенька.
Собственно - любая водка из альфа спирта это гарантия что даже перебрав утром будет всё в порядке.
Еще - от альфы опьянение другое - легче что ли, весело. От водки из спирта люкс - как будто по башке сзади дубиной влупили.

Алкогольное отравление
ну вот и понты
Русский Стандарт, по мне так самаz плохая из всех водок!
карочи гавно!!!
а Белуга сейчас космос по цене,типа для голубых кровей.

я, если чо, бухаю самогон и вино и пиво, но выборочно.

Алкогольное отравление
Саш, речь шла о косорыловке, которую "смаковали"

Я те аргументированно ответил.
Если человек, выпив стакан дерьма не понимает, что это дерьмо, а не мёд, тут уж ток спец медицина возможно поможет.
ты из "уникальных?"
тут таких целый список можно...

Алкогольное отравление
Вот реально ребят смешно.Альфа, люкс или тупо пиво.Ну вы в своем уме?Все это херня полная.Если пьете 1-2 дня, то пох что пить.Если пить около недели вот тогда жопа.Причем пить даже не более чекухи и немного пива.
Ну я вам не желаю такого.

Алкогольное отравление
Вот реально ребят смешно.Альфа, люкс или тупо пиво.Ну вы в своем уме?Все это херня полная.Если пьете 1-2 дня, то пох что пить.Если пить около недели вот тогда жопа.Причем пить даже не более чекухи и немного пива.
Ну я вам не желаю такого.
да и один раз не пофигу что пить - в себя льём, не в дядю.
Пить неделю - да и это тоже можно. Если по вечерам, под нормальную закуску. На рыбалках или в отпуске - почему бы и нет.

Алкогольное отравление
Ерунда какая то, любой мало мальски выпивающий человек, выпив стопку, отличит какую водку он выпил, хорошую или дерьмовую, ибо пьётся она по разному
Я давно уже алкоголь не применяю, но когда применял тоже не отличил бы. Гов...но оно и есть гов...но. Хоть хорошее, хоть гов...но.
И что касательно фантазий, полегче, вы гражданин, не присутствовали, а я своими руками эту синьку местами менял, и реакцию собутыльников наблюдал.

Последнее редактирование:
Алкогольное отравление
Что то, что то - чепуха. Архангельский завод которые делает белугу делает и другие марки - куда дешевле, но вероятнее всего - из одной цистерны.
Водки норм - 5 озер премиум! (именно он - из альфы), собственно сама "Альфа", нектар колоска золотая, деревенька.
Собственно - любая водка из альфа спирта это гарантия что даже перебрав утром будет всё в порядке.
Еще - от альфы опьянение другое - легче что ли, весело. От водки из спирта люкс - как будто по башке сзади дубиной влупили.
брал как то вместо привычной водки "Белугу" на рыбалку - чисто чтобы попробовать, лютое ***** оказалась, брал в МЕТРО, не думаю что контра

Сейчас смотрят

Назад
Вверх