Алюминиевые моторные лодки Триера
Мотор в подписи. Parsun 60EFIСпасибо! А мотор какой? Вроде обороты оптимальные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор в подписи. Parsun 60EFIСпасибо! А мотор какой? Вроде обороты оптимальные.
Я заказал попробовать чуть длинее и М8Взял такие, вроде нормальноПосмотреть вложение 12259983
А если в т-паз не сухари, а Т-болты вставлять? 10 мм войдут или максимум 8мм? Просто лодка на даче, замерить не могу.Я заказал попробовать чуть длинее и М8
У меня вот такА если в т-паз не сухари, а Т-болты вставлять? 10 мм войдут или максимум 8мм? Просто лодка на даче, замерить не могу.
У меня 431 21гв. Гремит днище примерно под консолью. Причем грохот не глухой, а как железо об железо. Снизу пробовал постукивать по днищу резиновой киянкой в этом месте - звенит. Ближе к носу и транцу вроде звук глухой.Всем владельцам Триер доброе утро! Обратился к производителю лодок Триер, а именно к Максиму Калинину, с вопросом показать силовой набор лодки Триера 460. По какой-то неведомой причине он отказал, начал нести какую-то ерунду про судостроительное образование))) В чём секрет я так и не понял. Уважаемые владельцы 460-ой модели, может кто-то вскрывал лодку свою и у него есть фотографии? Был бы очень признателен. Хочу заказать 460-ую, но переживаю за прочность. Эксплуатация будет довольно жёсткая на Саратовском водохранилище. Волна короткая и очень злая. Долбит беспощадно))
Меня самого от покупки останавливает то, что очень мало тех. информации про данную лодку. глянуть бы силовой набор. Сразу бы стало более менее ясно. Но раз производитель скрывает его, значит есть что скрывать. Буду рассматривать аналоги. Выбираю в общем.Всем владельцам Триер доброе утро! Обратился к производителю лодок Триер, а именно к Максиму Калинину, с вопросом показать силовой набор лодки Триера 460. По какой-то неведомой причине он отказал, начал нести какую-то ерунду про судостроительное образование))) В чём секрет я так и не понял. Уважаемые владельцы 460-ой модели, может кто-то вскрывал лодку свою и у него есть фотографии? Был бы очень признателен. Хочу заказать 460-ую, но переживаю за прочность. Эксплуатация будет довольно жёсткая на Саратовском водохранилище. Волна короткая и очень злая. Долбит беспощадно))
Так вы поищите получше, все есть в открытом доступе. Я и в сервисе видел вскрытую лодку, и у себя переднюю фиш палубу вскрывал - все там хорошо, ни разу не хуже чем у конкурентовМеня самого от покупки останавливает то, что очень мало тех. информации про данную лодку. глянуть бы силовой набор. Сразу бы стало более менее ясно. Но раз производитель скрывает его, значит есть что скрывать. Буду рассматривать аналоги. Выбираю в общем.
Зачем Вы так?!Так вы поищите получше, все есть в открытом доступе. Я и в сервисе видел вскрытую лодку, и у себя переднюю фиш палубу вскрывал - все там хорошо, ни разу не хуже чем у конкурентов
Если Вам не трудно пришлите пожалуйста ссылку, или фотографии силового набора 460-ой триеры. Буду вам очень благодарен.Так вы поищите получше, все есть в открытом доступе. Я и в сервисе видел вскрытую лодку, и у себя переднюю фиш палубу вскрывал - все там хорошо, ни разу не хуже чем у конкурентов
Так там бюджет другой совсемЗачем Вы так?!
У Сильвера и ФЛ нет секретов. Все дороги ведут к ним)))
то есть вместо самостоятельного поиска вы предлагаете мне поискать и прислать? Спасибо, пожалуй откажусь)))Если Вам не трудно пришлите пожалуйста ссылку, или фотографии силового набора 460-ой триеры. Буду вам очень благодарен.
Этот форум был последним местом где искал ответы на вопросы. Были бы в открытом доступе, вопросов бы не было.то есть вместо самостоятельного поиска вы предлагаете мне поискать и прислать? Спасибо, пожалуй откажусь)))
Вот я в сентябре 23 года просил фотки силового на заводе. Вроде это 420-я. Точно уже не помню.Этот форум был последним местом где искал ответы на вопросы. Были бы в открытом доступе, вопросов бы не было.
Спасибо что не отказали в помощи)))
Спасибо большое. Вам повезло что не отказали. У них наверное политика поменялась.Вот я в сентябре 23 года просил фотки силового на заводе. Вроде это 420-я. Точно уже не помню.