Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 4)

Алюминиевые моторные лодки Триера

Вложения

• Screenshot_20240601_094053_Samsung Internet.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 46
    Screenshot_20240601_094053_Samsung Internet.jpg

Вложения

• болт в т паз.jpg
    25 КБ · Просмотры: 28
    болт в т паз.jpg
Всем владельцам Триер доброе утро! Обратился к производителю лодок Триер, а именно к Максиму Калинину, с вопросом показать силовой набор лодки Триера 460. По какой-то неведомой причине он отказал, начал нести какую-то ерунду про судостроительное образование))) В чём секрет я так и не понял. Уважаемые владельцы 460-ой модели, может кто-то вскрывал лодку свою и у него есть фотографии? Был бы очень признателен. Хочу заказать 460-ую, но переживаю за прочность. Эксплуатация будет довольно жёсткая на Саратовском водохранилище. Волна короткая и очень злая. Долбит беспощадно))

Вложения

• 20240519_172516.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 50
    20240519_172516.jpg
Всем владельцам Триер доброе утро! Обратился к производителю лодок Триер, а именно к Максиму Калинину, с вопросом показать силовой набор лодки Триера 460. По какой-то неведомой причине он отказал, начал нести какую-то ерунду про судостроительное образование))) В чём секрет я так и не понял. Уважаемые владельцы 460-ой модели, может кто-то вскрывал лодку свою и у него есть фотографии? Был бы очень признателен. Хочу заказать 460-ую, но переживаю за прочность. Эксплуатация будет довольно жёсткая на Саратовском водохранилище. Волна короткая и очень злая. Долбит беспощадно))
У меня 431 21гв. Гремит днище примерно под консолью. Причем грохот не глухой, а как железо об железо. Снизу пробовал постукивать по днищу резиновой киянкой в этом месте - звенит. Ближе к носу и транцу вроде звук глухой.

Меня самого от покупки останавливает то, что очень мало тех. информации про данную лодку. глянуть бы силовой набор. Сразу бы стало более менее ясно. Но раз производитель скрывает его, значит есть что скрывать. Буду рассматривать аналоги. Выбираю в общем.

Меня самого от покупки останавливает то, что очень мало тех. информации про данную лодку. глянуть бы силовой набор. Сразу бы стало более менее ясно. Но раз производитель скрывает его, значит есть что скрывать. Буду рассматривать аналоги. Выбираю в общем.
Так вы поищите получше, все есть в открытом доступе. Я и в сервисе видел вскрытую лодку, и у себя переднюю фиш палубу вскрывал - все там хорошо, ни разу не хуже чем у конкурентов

Последнее редактирование модератором:
Так вы поищите получше, все есть в открытом доступе. Я и в сервисе видел вскрытую лодку, и у себя переднюю фиш палубу вскрывал - все там хорошо, ни разу не хуже чем у конкурентов
Зачем Вы так?!
У Сильвера и ФЛ нет секретов. Все дороги ведут к ним)))

Если Вам не трудно пришлите пожалуйста ссылку, или фотографии силового набора 460-ой триеры. Буду вам очень благодарен.

Если Вам не трудно пришлите пожалуйста ссылку, или фотографии силового набора 460-ой триеры. Буду вам очень благодарен.
то есть вместо самостоятельного поиска вы предлагаете мне поискать и прислать? Спасибо, пожалуй откажусь)))

то есть вместо самостоятельного поиска вы предлагаете мне поискать и прислать? Спасибо, пожалуй откажусь)))
Этот форум был последним местом где искал ответы на вопросы. Были бы в открытом доступе, вопросов бы не было.
Спасибо что не отказали в помощи)))

Этот форум был последним местом где искал ответы на вопросы. Были бы в открытом доступе, вопросов бы не было.
Спасибо что не отказали в помощи)))
Вот я в сентябре 23 года просил фотки силового на заводе. Вроде это 420-я. Точно уже не помню.

Вложения

• хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01 (1).jpeg
    84.3 КБ · Просмотры: 187
    хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01 (1).jpeg
  • хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01 (2).jpeg
    77.2 КБ · Просмотры: 183
    хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01 (2).jpeg
  • хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01 (3).jpeg
    77.8 КБ · Просмотры: 179
    хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01 (3).jpeg
  • хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01 (4).jpeg
    102.4 КБ · Просмотры: 170
    хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01 (4).jpeg
  • хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01.jpeg
    62.8 КБ · Просмотры: 163
    хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.01.jpeg
  • хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.02.jpeg
    110.7 КБ · Просмотры: 176
    хрюхрюp Image 2024-06-10 at 12.40.02.jpeg
Вот я в сентябре 23 года просил фотки силового на заводе. Вроде это 420-я. Точно уже не помню.
Спасибо большое. Вам повезло что не отказали. У них наверное политика поменялась.

Могу предположить что силовой набор 420-ой отличается от 460-ой.

Буду надеяться что у кого-нибудь есть фотографии 460-ой. Может кто-то вскрывал слани и фотографии у него остались.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх