Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривает: 1)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Спасибо большое. Вам повезло что не отказали. У них наверное политика поменялась.

Могу предположить что силовой набор 420-ой отличается от 460-ой.

Буду надеяться что у кого-нибудь есть фотографии 460-ой. Может кто-то вскрывал слани и фотографии у него остались.
Я думаю, что примерно такой же будет. Ну не хуже явно. А этот вы считаете плох?
Я по итогу заказал 460-ю, но еще не приехала. Жду с недели на неделю))
Хотя вряд ли буду сразу полы вскрывать, а там кто знает))

Я думаю, что примерно такой же будет. Ну не хуже явно. А этот вы считаете плох?
Я по итогу заказал 460-ю, но еще не приехала. Жду с недели на неделю))
Хотя вряд ли буду сразу полы вскрывать, а там кто знает))
Я думаю для 420-ой нормальный набор. Но там мотор меньше, соответственно требования другие.

Вы когда лодку заказывали? Сколько уже ждёте? По предоплате брали ? У дилера, или напрямую у завода?

Вы когда лодку заказывали? Сколько уже ждёте? По предоплате брали ? У дилера, или напрямую у завода?
Как я понимаю, у разных дилеров разные сроки. Так что по срокам не буду озвучивать.
Оплачивал сразу 100%, чтобы зафиксировать цену. Напрямую завод не продает, только через дилеров.

Добрый вечер всем, подскажите, какая осадка у лодок триера 420 и 460? Есть мелководные перекаты на реке.

Читаю форум и порой задумываюсь: как я мог купить Триеру и не задать вопрос о силовом наборе? Или о том из чего блоки плавучести? Или из нержавейки ли саморезы в сланях? И еще много чего. Катаюсь 3 года, получаю удовольствие и не парюсь!
Пришел к выводу, что надо меньше заморачиваться! Совершенного в этом мире нет! Мелкие недоработки есть везде. Но при желании все решается легко, быстро и не дорого.
Мы покупаем лодки для удовольствия, для радости себя и своих семей!
Жить нужно в кайф!
Я очень доволен что взял эту лодку, чего и всем желаю!

Доброго времени суток! Приобрел лодку триера 390 , длина тросов газ реверс 10фт норм ?

Как я понимаю, у разных дилеров разные сроки. Так что по срокам не буду озвучивать.
Оплачивал сразу 100%, чтобы зафиксировать цену. Напрямую завод не продает, только через дилеров.
Так же чтобы зафиксировать цену оплачивал сразу 100 процентов. Лодку получил в последний день оговоренный в договоре. Заказывал у всем известном дилере номер один. Незнаю у всех так или. Но может если бы сразу не оплатил и быстрее пришла бы. Кстати по лодке косяков нет. У меня не первый корпус были и винбот и салют, сдесь реально всё лучьше. На воде правда ещё не был чисто визуально и по дефектам. Пока всё ок. Только не успел на открытие сезона и только заканчиваю установку допов и ПЛМ. В среду на воду

Что, даже по днищевым листам волны нет?
А вы считаете это косяком? По-моему, это особенность сварных лодок с нормальным силовым набором.

Кстати, вчера наконец-то получил свою лодку! :D

Не ну у меня не первый корпус. Были и Виндбот и салют это не считая пвхашек. Волна по днищю есть у всех. У одного друга волжанка, у другого алюмакс. Да нет лодок прям с прямым дном. А в целом из тех что имел прям отлично всё.

Всем привет, сменил я свой Неман 400 про на триеру 420 фиш комфорт.
В магазине где приобретал был выбор Неман 450 ДС нью, и Триера 420
Качество материалов и изготовления небо и земля, в пользу Триеры.
Может кто советом поможет, куда заглянуть, что доработать?

Всем привет, сменил я свой Неман 400 про на триеру 420 фиш комфорт.
В магазине где приобретал был выбор Неман 450 ДС нью, и Триера 420
Качество материалов и изготовления небо и земля, в пользу Триеры.
Может кто советом поможет, куда заглянуть, что доработать?
Из своего опыта скажу: лучше потратить время и деньги на оснащение - свет, эхолот, лебедка (гпсякорь) и пр. Триера нормально едет «из коробки»!
У меня все доработки только для комфорта!

Коллеги, а чем обусловлено пассажировместимость всего в 4 человека на 420 лодке?
Ни кто не подскажет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх