Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 4)

Алюминиевые моторные лодки Триера
В Салоне стоят сильвера реалкрафт и триера по 3 штуки при покупке все облазил да еще туман 520 был стружка в салоне только у триеры была.я к чему не будет диллер вылизывать после завода.отк на заводе пусть смотрит.

С коминсов то может и вытекает за борт. А вот отсюда - похоже под палубу... :hmm: Плюс фанера необработанная.

изображение_viber_2023-08-02_22-50-28-129.jpgизображение_viber_2023-08-02_22-50-28-075.jpg

И про цену можно не говорить .мониторил любую лодку если оснастить почти у всех цена одна

Через фиш палубу вода попадает через 3 места, стыки фанеры с бортами, ручки рундуков и передний якорный рундук. Стыки я промазал, с ручками не знаю что делать, вод думаю как победить затекания через якорный рундук. Хотя это нормально и мне жить не мешает, это бывает только в сильную волну.

Вложения

• IMG_20220718_202248.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 72
    IMG_20220718_202248.jpg
Тогда вопрос, откуда столько воды в лодке было, пока я автоматическую помпу не поставил? :hmm: Тент конечно подтекает по швам, но не на столько...

Вообще, если про фиш палубу я уже всё описал, то на триерах есть ещё три места, откуда были замечены протечки, первое это сливная пробка, есть небольшая вероятность протечки от неё, второе место это ревизионный люк, особенно у кого он на заклепках. Третье место Триера устранила на всех лодках 23его года. Это стык борта и планшеря, можете проверить, есть ли у вас там герметик на стыке, если нет, то продаже, это не сложно. Этот стык обычно проявлял себя водичкой на полочках в конце, ближе к заднему рундуку, карпет был влажным.

Вообще, все детские болячки триеры давно известны и не критичны. С этого года появился ОТК, да, вряд ли они могут заглянуть в каждый бак, но зная о таких случаях(я не говорю о малых количествах, увы стерильным его не сделаешь) будут уделять внимание. У нас в Санкт-Петербурге уже целый клуб Триер. Есть и группа своя в телеграмме. У меня лодка 21ого года, я смотрю и общаюсь с Триерой на постоянной основе и знаю что если буду менять лодку на посвежее, то точно возьму Триеру. И да, мне очень нравиться норд Сильвер, но его я себе не куплю, я рыбак, и не привык ездить в лес на Феррари

Это все можно вылечить стояночным тентом из ПВХ. Не проблема. Но вот стружка и мусор в баке.... :plamia:

Тогда вопрос, откуда столько воды в лодке было, пока я автоматическую помпу не поставил? :hmm: Тент конечно подтекает по швам, но не на столько...
Вы полностью меняли помпу на автомат или ставили поплавок к штатной?

Фильтр до груши по моему. Не помню. Лодка у дилера сейчас.

Тент носовой кстати есть, беру его с собой только когда еду с палатками на острова вна сегозере, там переход 25км по воде, и погода бывает разная, а идти надо. На просто рыбалках он не очень удобен, если нужно делать переходы.

Вы полностью меняли помпу на автомат или ставили поплавок к штатной?
Поставил в одном корпусе с поплавком. Сиа Фло. Как раз и выяснил проблему с ключом массы на минусе. Помпа подключаться должна к ключу массы на плюс, для работы в автоматическом режиме. Для этого там провод специально выведен. Пришлось колхозить из-за суперэлектриков на триере.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх