Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 3)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Никто внутри не пылесосит при продаже.Диллерам просто ломы
Это плохо, надо их штрафовать, на заводе нет смысла пылесосить, пока едет трясёт лодку и она всё как раз и скидывает

Все равно. Опять же в сравнении с той же машиной. Да, дилер чистит, моет перед продажей, но он не собирает в ней стружку, заклепки, обрывки проводов и прочий производственный хлам. А цена голой лодки сейчас сопоставима с машиной. Но машина при этом, с двигателем уже, который входит в ее стоимость, а не покупается отдельно и в баке почему то нет стружки... Дилер должен пылесосить, что выпало при транспортировке, но вот сборщик за собой убрать свои продукты жизнедеятельности обязан. Это культура производства. Если ее нет, то это халтура.

Все равно. Опять же в сравнении с той же машиной. Да, дилер чистит, моет перед продажей, но он не собирает в ней стружку, заклепки, обрывки проводов и прочий производственный хлам. А цена голой лодки сейчас сопоставима с машиной. Но машина при этом, с двигателем уже, который входит в ее стоимость, а не покупается отдельно и в баке почему то нет стружки... Дилер должен пылесосить, что выпало при транспортировке, но вот сборщик за собой убрать свои продукты жизнедеятельности обязан. Это культура производства. Если ее нет, то это халтура.
Ай Вэйвэй, ты не был у дилера АвтоВАЗа

Да, сам не покупал. Но ездил за компанию. Все таки в таком виде как Триера машины не приходят. Я повторюсь, я готов мириться много с чем, руки и умения есть, сам переделать могу. НО ГРЯЗЬ и СТРУЖКУ В БАКЕ я простить им не могу... :plamia:

Да, сам не покупал. Но ездил за компанию. Все таки в таком виде как Триера машины не приходят. Я повторюсь, я готов мириться много с чем, руки и умения есть, сам переделать могу. НО ГРЯЗЬ и СТРУЖКУ В БАКЕ я простить им не могу... :plamia:
А я как то угарал , приехал 2112 новую покупать, заглянул в багажник, закрываю хлопушку она обратно... Не закрылась... Подходит консультант, первый раз хлопнул, второй, на третий как в*бет... Минус заднее стекло и фонарь говорит она ещё не прошла предпродажную подготовку... На самом деле гавно в баке это упущение завода, но решается быстро заменяемыми дешёвым фильтром от жигулей карбюраторным. А вот срачь в лодке и визуальные косяки должен устранять дилер, ради этого и создавалась дилерская сеть.

Не решается это фильтром, если забило вход на уровне бака. Фильтр стоит. И не один.

Вот это все стружка и хлопья окалины от сварки. При этом я сливал сепаратор 2 раза:

изображение_viber_2023-08-02_19-45-16-126.jpg

Последнее редактирование:
Одно радует. Дилер сказал, что случай гарантийный. Делают бесплатно.

Не решается это фильтром, если забило вход на уровне бака. Фильтр стоит. И не один.

Вот это все стружка и хлопья окалины от сварки. При этом я сливал сепаратор 2 раза:

Посмотреть вложение 11509480
Уфф, у меня намного меньше и пылеобразное

Я почему и говорю. Они даже просто вытряхнуть бак не потрудились....

Я 2 недели назад забирал лодку. Масса сделана через плюс. Стружки почти нет. Да фанера на самоотливной палубе не обработана,но это мелочь можно сделать самому. А вот каленое стекло течет как друшлаг вот это не приятно. Сегодня промазывал все швы герметиком посмотрим как будет

Кто нибудь решил вопрос с текущими ручками на фиг палубе? Лодка хранится на воде и после дождя вода затихает через них в рундуки

У меня вода не затекает в рундуки особо. Капли есть, но не критично.. Но палуба похоже не самоотливная. Пока автоматическую помпу не поставил, аквариум был. Течет явно не в отверстия для слива, а под палубу. Но лодка новая, фишпалубу не разбирал посмотреть.... А вообще, хоть фиш палуба покрыта этим фишфлор, крышки рудндуков повело. Видно. Лодка на воде стоит.

Только поставил на воду. Понаблюдаю куда будет набираться. Может тоже автомат буду ставить. Когда с бутылки поливал с коменксов вроде вытекает наружу

Кто нибудь решил вопрос с текущими ручками на фиг палубе? Лодка хранится на воде и после дождя вода затихает через них в рундуки
Нет, не решил, то же течёт, хочу помпу автомат

Сейчас смотрят

• puhin
Назад
Вверх