Алюминиевые моторные лодки Триера
Это плохо, надо их штрафовать, на заводе нет смысла пылесосить, пока едет трясёт лодку и она всё как раз и скидываетНикто внутри не пылесосит при продаже.Диллерам просто ломы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это плохо, надо их штрафовать, на заводе нет смысла пылесосить, пока едет трясёт лодку и она всё как раз и скидываетНикто внутри не пылесосит при продаже.Диллерам просто ломы
Ай Вэйвэй, ты не был у дилера АвтоВАЗаВсе равно. Опять же в сравнении с той же машиной. Да, дилер чистит, моет перед продажей, но он не собирает в ней стружку, заклепки, обрывки проводов и прочий производственный хлам. А цена голой лодки сейчас сопоставима с машиной. Но машина при этом, с двигателем уже, который входит в ее стоимость, а не покупается отдельно и в баке почему то нет стружки... Дилер должен пылесосить, что выпало при транспортировке, но вот сборщик за собой убрать свои продукты жизнедеятельности обязан. Это культура производства. Если ее нет, то это халтура.
А я как то угарал , приехал 2112 новую покупать, заглянул в багажник, закрываю хлопушку она обратно... Не закрылась... Подходит консультант, первый раз хлопнул, второй, на третий как в*бет... Минус заднее стекло и фонарь говорит она ещё не прошла предпродажную подготовку... На самом деле гавно в баке это упущение завода, но решается быстро заменяемыми дешёвым фильтром от жигулей карбюраторным. А вот срачь в лодке и визуальные косяки должен устранять дилер, ради этого и создавалась дилерская сеть.Да, сам не покупал. Но ездил за компанию. Все таки в таком виде как Триера машины не приходят. Я повторюсь, я готов мириться много с чем, руки и умения есть, сам переделать могу. НО ГРЯЗЬ и СТРУЖКУ В БАКЕ я простить им не могу...![]()
Уфф, у меня намного меньше и пылеобразноеНе решается это фильтром, если забило вход на уровне бака. Фильтр стоит. И не один.
Вот это все стружка и хлопья окалины от сварки. При этом я сливал сепаратор 2 раза:
Посмотреть вложение 11509480
Я передам в чат ребятамЯ почему и говорю. Они даже просто вытряхнуть бак не потрудились....
Нет, не решил, то же течёт, хочу помпу автоматКто нибудь решил вопрос с текущими ручками на фиг палубе? Лодка хранится на воде и после дождя вода затихает через них в рундуки