Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 3)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Хороший был вариант. Но я уже купил держатель, тот что на фото. Надо подумать. Может имеет смысл то-то подобное сделать... :hmm:

Подумал, нашел на Авито аналоги оснований под свои Скотти. Причем сильно дешевле оригиналов, которых сейчас еще и не купить. Продавец утверждает, что по прочности не хуже... :hmm:Врет или нет, проверить можно только опытным путем. Заказал. Поставлю также. Если что, то их хотя бы можно переставить в Т-паз будет.

Народ, недавно увидел на лодке блохера аноды.
В моем случае вода пресная, лодка вне воды стоит на прицепе.
Надо оно вообще или нет?

Народ, недавно увидел на лодке блохера аноды.
В моем случае вода пресная, лодка вне воды стоит на прицепе.
Надо оно вообще или нет?
У тебя на моторе анод, его достаточно

У тебя на моторе анод, его достаточно
Согласен, даже 4-е штуки, мотор на транце болтами имеет контакт с корпусом.
Но вот у того блохера тоже лодка алюминиевая, и тоже мотор на болтах, но однако же аноды, установленные по краям площадки для датчика эхолота, изъедены коррозией - то бишь работают. Вот я и задумался...

Триера, если вы здесь. У меня кроме мата нет других слов в ваш адрес. Руки надо оторвать вашим сборщикам. Вас не учил никто, что после сварки и сверления дырок (это не отверстия, а дырки) из бака надо хотя бы мусор, окалину и стружку высыпать. Я уж не говорю о том, чтобы как положено нормальному производству промыть...

Мотор новый начал дергаться, поехал к дилеру. Перове самое - в топливе везде алюминиевая стружка и хлопья от присадки, которой варили.
Вы совсем???? Кроме кучи мата слов в ваш адрес нет. Набрали заказов, раз очередь, то и так схавают????

Триера, если вы здесь. У меня кроме мата нет других слов в ваш адрес. Руки надо оторвать вашим сборщикам. Вас не учил никто, что после сварки и сверления дырок (это не отверстия, а дырки) из бака надо хотя бы мусор, окалину и стружку высыпать. Я уж не говорю о том, чтобы как положено нормальному производству промыть...

Мотор новый начал дергаться, поехал к дилеру. Перове самое - в топливе везде алюминиевая стружка и хлопья от присадки, которой варили.
Вы совсем???? Кроме кучи мата слов в ваш адрес нет. Набрали заказов, раз очередь, то и так схавают????
А фильтр не судьба? Мне бак делала не Триера, делали в Питере. Фильтр 50 руб в разрез шланга, по началу менял каждый выезд... И это при том что перед установкой после сварки его продавали и мыли...

Там три фильтра. Два в моторе. Еще отстойник-сепаратор . Здесь не фильтра вопрос, а отношения к покупателям. Дилер сейчас еще смотрит, в чем дело, но они предполагают что этот мусор забил топливозаборник в самом баке... Если он там конечно есть.... В принципе стружки в топливе не должно появляться. :plamia:

Там три фильтра. Два в моторе. Еще отстойник-сепаратор . Здесь не фильтра вопрос, а отношения к покупателям. Дилер сейчас еще смотрит, в чем дело, но они предполагают что этот мусор забил топливозаборник в самом баке... Если он там конечно есть.... В принципе стружки в топливе не должно появляться. :plamia:
Топивозаборника там нет, а мотор часом не сузука инжекторная?

Шланг мог забиться. Все признаки того, что мотору с 4000 до 5000 оборотов не хватает топлива. Но стружка в сепараторе она как бы сразу обьясняет, как производитель относится к своим клиентам. В NorthSilver такое в принципе невозможно.
А когда помпу менял на нормальную, так под палубой я совок целый стружки и всякого строительного мусора (остатки заклепок, сварки и тд.) вынул. Это что за колхоз?!!!! Не видно и пофиг?????

По электрике. Где видано, чтобы выключатель массы на МИНУС поставили? Кто этот электрик??? Пришлось чтобы автомат помпы подключить танцы с бубнами проводить.

Последнее редактирование:
Шланг мог забиться. Все признаки того, что мотору с 4000 до 5000 оборотов не хватает топлива. Но стружка в сепараторе она как бы сразу обьясняет, как производитель относится к своим клиентам. В NorthSilver такое в принципе невозможно.
А когда помпу менял на нормальную, так под палубой я совок целый стружки и всякого строительного мусора (остатки заклепок, сварки и тд.) вынул. Это что за колхоз?!!!! Не видно и пофиг?????

По электрике. Где видано, чтобы выключатель массы на МИНУС поставили? Кто этот электрик??? Пришлось чтобы автомат помпы подключить танцы с бубнами проводить.
Минус рвут большая часть производителей, для меня это тоже загадка, я когда аккум переносил, переделал на разрыв плюса, но найти правды почему нужно рвать плюс я так и не нашёл... По поводу стружки в рецессе, оговаривалось, пылесосит прим продаже диллер. На тему нордсильвера, это другой сегмент, но стружка там тоже есть

Никто внутри не пылесосит при продаже.Диллерам просто ломы

Рецесс бы и хрен с ним. Хотя помпу угробить тоже можно. Масса на минусе, тоже. Почему надо + рвать, объяснить могу, но это в физику погружаться. Не смертельно. НО СТРУЖКА В БАКЕ!!! Который еще так засунут, что без разбора половины лодки до него не добраться, это 3.14..... Сегмент - не сегмент, отношение к клиенту. Вот что раздражает. Лодка в моей комплектации стоит как новая Лада гранта почти. Можно сравнить, как выглядит машина и лодка.
Флор Фиш. Да наклеили. Но клея пожалели, пузыри воздуха между крышками и покрытием. Просверлили сливы на самотливе. Замечательно. А фанеру обработать, чтоб она воду не пила в отверстии? Не, нафиг... Крышечки лазером из нержавейки с надписью сделать сумели, а стенки дырок хотябы закрасить нет...
И так можно по всей лодке. Куча мелочи, которая как раз и показывает их отношение к клиентам.
Чего теряются? Не понятно. Сложили все части в коробку, плюс три листа алюминия и продавайте. Клиент сам соберет как надо...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх