Алюминиевые моторные лодки Триера
Хороший был вариант. Но я уже купил держатель, тот что на фото. Надо подумать. Может имеет смысл то-то подобное сделать... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя на моторе анод, его достаточноНарод, недавно увидел на лодке блохера аноды.
В моем случае вода пресная, лодка вне воды стоит на прицепе.
Надо оно вообще или нет?
Согласен, даже 4-е штуки, мотор на транце болтами имеет контакт с корпусом.У тебя на моторе анод, его достаточно
А фильтр не судьба? Мне бак делала не Триера, делали в Питере. Фильтр 50 руб в разрез шланга, по началу менял каждый выезд... И это при том что перед установкой после сварки его продавали и мыли...Триера, если вы здесь. У меня кроме мата нет других слов в ваш адрес. Руки надо оторвать вашим сборщикам. Вас не учил никто, что после сварки и сверления дырок (это не отверстия, а дырки) из бака надо хотя бы мусор, окалину и стружку высыпать. Я уж не говорю о том, чтобы как положено нормальному производству промыть...
Мотор новый начал дергаться, поехал к дилеру. Перове самое - в топливе везде алюминиевая стружка и хлопья от присадки, которой варили.
Вы совсем???? Кроме кучи мата слов в ваш адрес нет. Набрали заказов, раз очередь, то и так схавают????
Топивозаборника там нет, а мотор часом не сузука инжекторная?Там три фильтра. Два в моторе. Еще отстойник-сепаратор . Здесь не фильтра вопрос, а отношения к покупателям. Дилер сейчас еще смотрит, в чем дело, но они предполагают что этот мусор забил топливозаборник в самом баке... Если он там конечно есть.... В принципе стружки в топливе не должно появляться.![]()
Минус рвут большая часть производителей, для меня это тоже загадка, я когда аккум переносил, переделал на разрыв плюса, но найти правды почему нужно рвать плюс я так и не нашёл... По поводу стружки в рецессе, оговаривалось, пылесосит прим продаже диллер. На тему нордсильвера, это другой сегмент, но стружка там тоже естьШланг мог забиться. Все признаки того, что мотору с 4000 до 5000 оборотов не хватает топлива. Но стружка в сепараторе она как бы сразу обьясняет, как производитель относится к своим клиентам. В NorthSilver такое в принципе невозможно.
А когда помпу менял на нормальную, так под палубой я совок целый стружки и всякого строительного мусора (остатки заклепок, сварки и тд.) вынул. Это что за колхоз?!!!! Не видно и пофиг?????
По электрике. Где видано, чтобы выключатель массы на МИНУС поставили? Кто этот электрик??? Пришлось чтобы автомат помпы подключить танцы с бубнами проводить.