Алюминиевые катера Spinningline 470 (Просматривает: 1)

Алюминиевые катера Spinningline 470
Ссори, произошла опечаточка!
Конечно 535

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

А пока смотрим обзор производства и как владелец забирает свою конфетку.

Друзья! Время использовать возможности!

Традиционное летнее предложение от компании Spinningline boats.

Только с 15 июля по 31 августа!

Катер Spinningline 470 вместе с мотором Mercury 60 л.с.!

Всего за 799 000 рублей!

Примечание:

- Данная акция распространяется на катер SPINNINGLINE 470 в базовой комплектации (Fishing и Стандарт).
- Мотор Mercury F60 ELPT EFI в заводской упаковке, в комплектации завода-изготовителя, без установки.
- Время и сроки проведения акции могут быть изменены в любой момент без объяснения причин.

Вложения

• SLboatsA_15072016.jpg
    220.9 КБ · Просмотры: 47
    SLboatsA_15072016.jpg
Нравятся Ваши катера. Приглядываюсь...коплю..... Мотор бы поболее(до 90л.с.) и консоль покрасивее(пообтекаемее...ну как у Lund)и тогда песня

и ничего придумывать не надо

Вложения

• a_2722_116124.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 354
    a_2722_116124.jpg
Подскажите, пожалуйста, какой расход у мотора Меркури-60 получается при "круизной" скорости при средней нагрузке (2 человека по 90, небольшое снаряжение на 30-50кг, мотор, 80л топлива).
Есть ли сравнительная статистика с Ямахой 60 и 70?
Спасибо.

Нравятся Ваши катера. Приглядываюсь...коплю..... Мотор бы поболее(до 90л.с.) и консоль покрасивее(пообтекаемее...ну как у Lund)и тогда песня

Был в отпуске, не мог ответить на сообщение.
Мотор 90 л.с. мы не можем устанавливать, так как сертификационные органы ограничили моторы мощностью 75 л.с.
К сожалению, индивидуально под каждого клиента мы не можем делать консоли, многим наши консоли нравятся.
Может Вы смотрели наши классические консоли, прежней версии. Сейчас можно установить консоли нового образца. Фото прикладываю.

Вложения

• konsoli_1.jpg
    52 КБ · Просмотры: 286
    konsoli_1.jpg
  • konsoli_2.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 334
    konsoli_2.jpg
Подскажите, пожалуйста, какой расход у мотора Меркури-60 получается при "круизной" скорости при средней нагрузке (2 человека по 90, небольшое снаряжение на 30-50кг, мотор, 80л топлива).
Есть ли сравнительная статистика с Ямахой 60 и 70?
Спасибо.

Поделюсь своим опытом, так как сам катаюсь на мерке 60 л.с.
Обычно передвигаюсь на оборотах 4800-5300, при этом скорость 50-55 км/ч., при этом расход по моим наблюдениям 12-14 л/ч. Полного бака мне хватает на 3 дня рыбалки.
По ямахе наверное где-то так же, я на ямахах мало ходил.

Был в отпуске, не мог ответить на сообщение.
Мотор 90 л.с. мы не можем устанавливать, так как сертификационные органы ограничили моторы мощностью 75 л.с.
К сожалению, индивидуально под каждого клиента мы не можем делать консоли, многим наши консоли нравятся.
Может Вы смотрели наши классические консоли, прежней версии. Сейчас можно установить консоли нового образца. Фото прикладываю.

Консоль не плоха сама по себе, но кнопки управления маловаты(на волне или на полном ходу на раз промахивался при нажатии) поэтому и предложил вариант. На этом варианте точно не промахнешься(проверено). И на волне коленкой не нажмешь(а так бывало и не раз, когда управляешь стоя)

Консоль не плоха сама по себе, но кнопки управления маловаты(на волне или на полном ходу на раз промахивался при нажатии) поэтому и предложил вариант. На этом варианте точно не промахнешься(проверено). И на волне коленкой не нажмешь(а так бывало и не раз, когда управляешь стоя)

Сейчас катера SL 470, устанавливается новая эл. схема с удобным расположением предохранителей и ставятся вот такие кнопки.

Вложения

• knopki.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 305
    knopki.jpg
Привет Кирилл, это Руслан. Пошел уже 13 месяц круглогодичного использования вашего катера SL-470 в различных соревнованиях, рыболовных турнирах при любых погодных условиях. Что могу сказать, идеальное сочетание надежности, размера для команды из двух человек, мореходности, маневренности что на воде, что на прицепе, когда тащишь его на машине за собой, 1 400 км туда, а потом столь ко же обратно, мотора средней мощности который имеет достаточную мощность и умеренный аппетит и цены. Скажу честно за эти месяцы ни разу не пожалел о выборе и ни разу не возникало желания его поменять на что либо другое. Устраивает по всем параметрам, ну или почти по всем (ты знаешь меня я "больной" по скорости, скорость на Яме 70 в рыболовной загрузке с носовым электромотором 56-58 км в час, а хочется увидеть 60, до сих пор винтами и навеской мотора играюсь), но это так к слову))).... За 13 месяцев ничего не сломалось и не отвалилось, даже ни одной лампочки не сгорело, работает абсолютно все, единственно это лобовое стекло затерлось, но это мелочи, так расходный материал.
Дальше отвечу на основные вопросы которые мне периодически задают "сомневающиеся" в покупке товарищи в моем регионе.
Какой мотор?
Для любительской рыбалки мотор 60 л.с..
Для спортивной рыбалки однозначно 70 л.с..
Сколько Яма 70 кушает?
У меня две скорости это тренировочный режим 40 км в час, расход около 12-14 литров и соревновательный режим 56-58 км в час, расход около 23 литров.
Как по волне идет?
При той волне при которой вы еще можете ловить спиннингом без ущерба для своего собственного здоровья идет хорошо, волну носом не черпает, вода в катер не попадает, при другой, нормальные соревнования уже не проводятся, а я не смертник что бы примерять на себе экстремальные условия.
Сколько человек может одновременно ловить спиннингом?
1-н человек супер.
2-а человека отлично.
3-и человека хорошо.
Как остойчивость?
Я вешу 125 кг, напарник 100 кг, бегаем по катеру иногда с подсаком так, что некогда думать об остойчивости, наверное если бы она была плохой мы бы о ней подумали...
Электромотор носовой какой мощности брать? (сейчас меня съедят спецы)
У мена стоит Minn Kota Terrova на 12 вольт, повторюсь на 12 вольт и два 100 амперных аккумулятора, Дон, Волга, ваше Чебоксарское водохранилище, нигде я не испытывал проблем со стоянкой на якоре (правда мотор сейчас продаю буду брать MotorGuide, но опять на 12 вольт, для того что бы срастить его с Лориком.
В стандартный гараж помещается на прицепе?
Если у вас прицеп МЗСА Е-ка, с правильно отрегулированной длиной дышла, то по диагонали да.
А че не взял катер больше? Бабла жалко? Вроде работа позволяет...
Да жалко, во всем ищу золотую середину, максимальное КПД так сказать, но если ты хочешь мне оплачивать бензин, то готов подумать...
Сварка не отваливается?
Пока даже намеков нет (хотя мы у вас на Чебоксарке такой топляк днищем поймали, что вспоминать страшно).
А что какой ни будь другой катер не взял?
А вы покажите мне другой катер с таким КПД по цене, качеству и функциональности?
Это так основные вопросы, если кто то еще хочет спросить, пишите в личку, отвечу.
Так что Кирилл спасибо за ваш катер, желаю вам и в дальнейшем радовать нас рыболовов спортсменов и любителей своими катерами и до встречи на вашем замечательном турнире в 2017 году....
С уважением Руслан, Ростовская область, город Новочеркасск.

могу подсказать винт, при котором в двоих + три аккума + снаряга, режиме соревнований пойдет 62

т.к. в личку спросили многие, напишу тут.
после оч многих тестов, я остановился на двух винтах:
основной, который используется (c yamaha70): Solas New Saturn YAMAHA 3431-135-15MF
надо понимать, что у соласа полный бардак с шагом. 15-й в реале примерно 16,5-й шаг.

плюсы: оч хороший упор, практически не проскальзывает. при 4600 оборотах (при двух в лодке) идет 48-49. Максимально раскручивается до ~5300 идет соответственно 54-56. Но условный экономичный максимум и идеальная работа под нагрузкой (скорость не падает) и отличный выход на глисс.

Для соревнований, когда супер критична скорость, и загрузка 2+снасти. Лучший вариант из тех, что пробовал:

PowerTech SCD3R15PYM90 - 15й шаг. Из плюсов, в одного-двух человек просто летает. Раскручивается до 6300 оборотов. идет 60-62 км/ч

из минусов, упор сильно хуже, под нагрузкой максимальная скорость заметно падает. Т.е. этот винт пауэртеха копия штатной алюминиевой ямахи, с увеличенным за счет стали КПД.

как-то так.

Руслан, привет!
Очень рад, что тебе нравится наш катер.
Спасибо за рассказ, думаю он будет многим интересен.
Конечно же увидимся на ДП2017, но есть мысли посетить ваши края чуть раньше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх