Алюминиевые катера Spinningline 470 (Просматривает: 1)

Алюминиевые катера Spinningline 470
Да ...в принципе я не загромождал кокпит все по внешнему периметру весит . Все навесное и вешается по потребности +GPS якорь меняю когда надо на лебедку. Снасти да .... все не распихать по сусекам ...стараюсь все не брать сразу:)

Если вдвоем 95% то 14 Блэк Макс (все таки его работа мне показалась более стабильной чем солас ) ...нержа 14 Солас ... более упорестая и стабильная работа в поворотах и придаст немного по скорости (у меня установлена система актив тримм... лучше с нержей работает )
Да забыл ...Пробовал еще Винт Michigan Ballistic XHS для моторов 40-60 л.с., 3x10-1/8x13, ПЕРЕКРУТ полнейший :plamia:
Вот спасибо тебе, добрый человек! Возму Блек Макс 14 (Солас "немного" потертый от прежнего владельца)
У Вас лодка в сезон на воде хранится?

Вот спасибо тебе, добрый человек! Возму Блек Макс 14 (Солас "немного" потертый от прежнего владельца)
У Вас лодка в сезон на воде хранится?

У меня к сожалению рядом нет такой возможности ...ближайшая точка спуска 100 км .:(Можно конечно и оставлять ...но я люблю в разные места ездить .

У меня к сожалению рядом нет такой возможности ...ближайшая точка спуска 100 км .:(Можно конечно и оставлять ...но я люблю в разные места ездить .
У меня с точностью на оборот, лодочная в городе, лодка весь сезон на воде. С одой стороны - удобно, в 18 закончил работу, в 18:30 уже на воде (это с заездом домой, поужинать и переодеться), в 18:45 на первой точке. С другой, набирает лодка воду через носовой фартук или нет? За сезон некрашеный алюминий обрастает так, что потом кислотой не отмыть... Посмотрим, что будет с окрашенным.
Представляю, что будет с датчиком эхолота (один на струбцине, другой прикручен к транцу), и забором помпы аэратора... Мыть каждую неделю конечно можно, но... Ехать за прицепом, потом на мойку, отвозить прицеп обратно, ну вы поняли...

Конторка закрылась я так понимаю?
Есть у кого информация?

Действительно интересно, что с компанией? Неужели все?

Напишите,кто знает,чего закрылись?что пошло не так?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх