Алюминиевые катера Spinningline 470 (Просматривает: 1)

С нами с
30.06.2015
Алюминиевые катера Spinningline 470
Добрый день.
Меня зовут Кирилл, я представитель компании Spinningline Boats.
В этой теме мне хотелось бы рассказать о наших катерах SL 470, а так же в режиме диалога ответить на ваши вопросы и пожелания.
Нам очень важно ваше мнение.

Дело в том, что мы делаем катера для активного отдыха. Собственно говоря, я сам заядлый рыболов. У нас в компании вообще большинство сотрудников увлекаются таким досугом, так что для нас катера это не просто “изделия по технологии”, а реальный способ получить удовольствие. Разумеется, все что выпускаем мы неоднократно проверяли, проверяем и собираемся проверять в будущем на самих себе. Но у нас у всех разные предпочтения, поэтому очень внимательно относимся к пожеланиям и критике со стороны.

Так вот, на тему катеров.
Что касается самих лодок, то сейчас выделено три основных направления.

SL 470 Fishing -Вариант для рыбалки. Модель “Fishing” Разрабатывали для вполне определенной цели. Рассчитан на небольшую компанию из 3-х друзей, что бы всем хватило места. Ну, а для самого процесса ловли с катера максимально увеличили кокпит и сделали ровную заднюю площадку. По своему опыту скажу, получилось идеально. И спиннинг бросить, улов достать, и посидеть душевно.

Вторым вариантом стал туризм и отдых. SL 470
Тут целью поставили повышенный комфорт и веселую компанию. На задней площадке установили диван теперь лодка отлично подходит для компании в 5 человек. Так же можно покатать лыжника или «таблетку»

Третий вариант SL 470 light, если по простому, это облегченная универсальная версия. Тут и рыбалка и отдых в одном лице. По очень доступной цене.

Про технические составляющие. Если говорить об основных моментах, то это специальный “морской” алюминиевый корпус. Он почти не требует ухода и долго держит краску. Корпус можно оснастить нишами и рундуками под снасти и бытовую мелочевку в удобных местах, что бы все было “под рукой.

В нашем сервисном центре можем установить следующие оборудование:
- лодочные моторы Mercury (Меркури), Yamaha (Ямаха);
- электромоторы Motor Guide (Мотор Гайд), MINN KOTA (Минн Кота);
- эхолоты Lowrance (Ловранс), Humminbird (хаминберд);
- а также другие аксессуары для лодок и лодочных моторов.
Все это дело индивидуально красится, комплектуется ходовыми тентами на случай непогоды и доукомплектовывается другими дополнительными аксессуарами.
Я могу очень долго еще рассказывать, как я писал, я сам любитель такого отдыха. Наверное, будет правильным писать здесь свои вопросы, а я буду отвечать.
Если же хочется посмотреть фото-видео материалы более подробно, то они на нашем сайте slboats.ru . Ну, а если удобнее общаться вживую, голосом, то по телефонам: +7-951-916-48-39, +7 (8313) 247-447 (доб. 180)

Вложения

• 1.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 842
    1.jpg
  • 2.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 818
    2.jpg
  • 3.jpg
    51 КБ · Просмотры: 736
    3.jpg
  • fishing.jpg
    66 КБ · Просмотры: 766
    fishing.jpg
  • konsoli.jpg
    317.4 КБ · Просмотры: 913
    konsoli.jpg
  • konsoli_light.jpg
    342.1 КБ · Просмотры: 807
    konsoli_light.jpg
  • ploshadka_1.jpg
    395.3 КБ · Просмотры: 763
    ploshadka_1.jpg
  • ploshadka.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 794
    ploshadka.jpg
  • light.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 970
    light.jpg
  • BaHo.jpg
    362.3 КБ · Просмотры: 742
    BaHo.jpg
Интересно.
На 7 фото-SL 470 light за чуть менее 300 тыс?

Прям мой катер, долго искал что б все устраивало и душа лежала, Прородителя не хотел по идейным соображениям))). Так что если к зиме не подорожает буду заказывать.

Прям мой катер, долго искал что б все устраивало и душа лежала, Прородителя не хотел по идейным соображениям))). Так что если к зиме не подорожает буду заказывать.
Следите за новостями,мы часто делаем акции, где покупатель получает хорошую скидку.

Очередной счастливчик забирает свой SL 470, да да это девушка! Любая девушка любит удобство, комфорт и красоту. Все это было исполнено в этом катере. Стойки для сидений с регулировкой.

Вложения

• 3.jpg
    349.7 КБ · Просмотры: 1 023
    3.jpg
  • 2.jpg
    343.7 КБ · Просмотры: 872
    2.jpg
  • 1.jpg
    352.4 КБ · Просмотры: 867
    1.jpg
Пытался найти полезную инфу на Мотолодке. ru, но тему вашу закрыли, а то что написали в 12-13 г. полная помойка. Видел вашу лодку у нас в Ярославле, постараюсь пообщаться с владельцем. Отклонения от трех стандартных комплектаций допускается? Можно будет подгонять под свои хотелки?
Пол в комплектациях различается? Где то со ступенькой вроде, по фото не совсем понятно?

На мотолодке, у нас несколько тем заведено, поиском попробуйте."SL 470".
В Ярославле есть одна наша лодка. Если не найдете напишите ЛС, попробую Вас познакомить.
Что касается индивидуально подхода, то это только приветствуется. Мы с удовольствием выслушаем Вас, и найдем решение.
Что касается палубы, то палуба у нас двух уровневая на всех моделях. Верхняя это что перед консолями, и нижняя что за консолями.
Фото на сайт скоро добавлю с описанием.

Что касается палубы, то палуба у нас двух уровневая на всех моделях. Верхняя это что перед консолями, и нижняя что за консолями.
Фото на сайт скоро добавлю с описанием.

То есть организовать спальное место общем то проблематично? Палубную схему с размерами, можно? Плиз.
Владельца у нас сам найду, паркуемся в одном месте.

То есть организовать спальное место общем то проблематично? Палубную схему с размерами, можно? Плиз.
Владельца у нас сам найду, паркуемся в одном месте.
В fish комплектации можно организовать спальное место.
Схему попробую найти и выложить

Дилеров в Питере пока нет, но лодки есть. Сейчас уточню где можно посмотреть у клиента.

Спасибо за ответ.
С часниками сложно состыковаться. Жаль, что нет дилера.
У меня еще есть время. Планирую менять плавсредство в конце осени.

Кирилл.
Если заказать через производство, как осуществляется доставка?

Спасибо за ответ.
С часниками сложно состыковаться. Жаль, что нет дилера.
У меня еще есть время. Планирую менять плавсредство в конце осени.

Кирилл.
Если заказать через производство, как осуществляется доставка?

Катер сейчас на Ладоге. Посмотреть наверное только там можно.
Обычно у нас катера забирают с производства, но так же возможно доставка частниками. Таким способом уже отправляли в Сургут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх