Алюминиевая лодка Girgis 390 (DK)
Моторы 9.9 им не интересны!Не сталкивался с ГИМС!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моторы 9.9 им не интересны!Не сталкивался с ГИМС!
Лишь бы лодки с этими моторами не заинтересовали)))Моторы 9.9 им не интересны!
никто не регистрирует 9,9. ГИМС как видит размер лодки и мотора + шильдик 9,9 даже и не спрашивают ничего. Что ж вы такой пугливый?))Регистрировали?
Просто не хочется на воде с Гимс потом сильно удивиться))никто не регистрирует 9,9. ГИМС как видит размер лодки и мотора + шильдик 9,9 даже и не спрашивают ничего. Что ж вы такой пугливый?))
Всем привет! Кто не состоит в нашем чате в телеге могут не знать прекрасную новость) Решил поделиться и здесь.
Наш корпус Girgis 390 классика скопировали. Т.е. на рынок производителей лодок заходит новый бренд и они решили ИМЕННО НАШ корпус скопировать чуть более, чем полностью)) И это гордость для нас.
Расстраивает одно- производители эти начали свой путь с обмана и оскорблений в адрес комментаторов в ютюбе. А значит и дальнейший их путь будет построен на обмане. Возможно, как предположили некоторые люди, это мошенники, которые завлекут ценой и дизайном, нахапают денег и растворятся. Подчеркиваю- ВОЗМОЖНО. Но не факт. Это лишь предположение. Просто будьте бдительны!
Ну в общем, приятного просмотра!)
Мы делаем лодки. В этом да, скопировали многих, т.к. многие делают лодки. На этом копия заканчивается.Обидно конечно когда так поступают - копируют. Я как только увидел вашу лодку сразу понял что у вас все серьезно, ребята молодцы. Лодку не у кого не скопировали, форма лодки неповторимая- такой никогда ни у кого не было, килеватости такой ниукого нет, переборки, шпангоуты - чисто ваше изобретение и т.д. Я вообще вами горжусь.
Может нужно поскромнее быть, все вы друг у друга все передираете. Хотя лодки Киргиз мне нравятся, маркетинговый ход у вас дебильный.
ну тут все уже поняли ,что вам для спокойствия нужна регистрация,давайте прекратим лить воду))Просто не хочется на воде с Гимс потом сильно удивиться))
Давайте не будем лить воду - вы поняли о чем я . В данный момент все производят идентичные лодки, размеры и т.д.Мы делаем лодки. В этом да, скопировали многих, т.к. многие делают лодки. На этом копия заканчивается.
Лодка была создана с нуля. Концепт лодки был полностью создан с нуля. Понятное дело, что некоторые параметры( килеватость, длина, ширина и т.д.), составляющие силового набора (шпангоуты, стрингера, кильсоны и т.д.) и внутренние компоненты (рундуки, полки и т.д.) не нами придуманы, но в наших лодках они подобраны и реализованы в готовом изделии впервые, ни кого не копируя. В приведенном примере копия конкретной лодки (нашей).
Про какой дебильный маркетинговый ход Вы говорите мне не понятно. Буду благодарен, если объясните.
Это, конечно, красиво Вы написали. Здорово. Но это фантазии. А мы реалисты. Физику не обмануть. Тут как в той шутеечке: "Быстро, качественно, недорого. Выберите два пункта". Большая 4,5м(чтоб ходить по волнам), крепкая (чтоб ходить ПО ВОЛНАМ), недорогая и нерегистрат. В этом Вашем списке, определенно, есть лишние элементы. И приходится какие-то из них убирать.Давайте не будем лить воду - вы поняли о чем я . В данный момент все производят идентичные лодки, размеры и т.д.
Сейчас очень много людей хотят приобрести неригестрат. Это лодки размером от 4,5м с мотором 9,9 (20сил) совокупный вес 200кг. Так как только в таком размере начинается нормальное прохождение лодки по волне, пусть они будут румпельные для уменьшения веса. Ну так спроектируйте такую лодку- тем самым выделитесь из общей серой массы и тогда уж вы точно сможете заявить, что это все у вас передрали - так как таких лодок нет.. Вы заявляете что вы профессионалы, зачем тогда вы занижаете массу лодки 390, что бы она попала по документам под неригистрат. Она тяжела под мотор 20сил. Сейчас многие стали переходить на лодки из ПП и ПНД в размер 4,5м. Так как размер лодок 370-390 - это неочем ( больше недостатков чем плюсов)
Спроектируйте лодку 4,5 под нерегистрат с нормальной мореходной килеватостью , может комбинированную с элементами ПП, ПНД, АМГ еще с чем нибудь. Такую лодку которая даст на 20сил моторе показатель в загрузке под 50км. Не обязательно 50 под 45
Не тазики в размере 370-390, на которых лодка не идет и перепердывается через волны и мотор готов обос- ться, а лодку на которой можно безопасно передвигаться и рыбачить.
Вот тогда вам все стоя будут аплодировать.
А так получается, что все у всех одинаково, и все вы отличаетесь только тем что: а я лампочку прикрутил, а я полочку для туалетной бумаги сделал, ой а они у меня полочку для туалетной бумаги скопировали - какие плохие- это же наша фишечка-
только мы ее делаем - А - я- яй.
Я ни в коем случае не пытаюсь принизить ваши лодки!!!Это, конечно, красиво Вы написали. Здорово. Но это фантазии. А мы реалисты. Физику не обмануть. Тут как в той шутеечке: "Быстро, качественно, недорого. Выберите два пункта". Большая 4,5м(чтоб ходить по волнам), крепкая (чтоб ходить ПО ВОЛНАМ), недорогая и нерегистрат. В этом Вашем списке, определенно, есть лишние элементы. И приходится какие-то из них убирать.
Не буду говорить про себя, но остальные наши сотрудники- это профессионалы с большой буквы. Но не волшебники.
А по поводу копий. Я выше написал. Да лодки, да похожи одна на другу. ПОХОЖИ. А в видео показана полная копия. Хорошо это или плохо судить потребителю. Меня позабавил сей факт и еще раз утвердил в понимании того, что мы делаем все правильно и дошли до УРОВНЯ, когда наш продукт полностью копируют. Именно наш. Возможно Вы просто не совсем в теме и не очень хорошо знакомы с нашими лодками и не внимательно посмотрели видео. Посмотрите внимательно и вопросы отпадут сами собой.
Заодно предлагаю найти возможность прокатиться на нормальной лодке в 390-м размере и у Вас сильно изменится мнение о "тазиках"
Я сейчас мысленно смоделировал ситуацию, описанную Вами. И что-то не сходится. Я сам до Girgis 390 ходил на НДНД лодке в размере 420 на 20лс. И в тех условиях, где мне было уже жутко некомфортно на ПВХ лодке( накачана правильно, лодка хорошая) на алюминьке я иду в полный газ. Я регулярно езжу на Волгу и бывал там и на ПВХ этой и на кастрюльке. И разница колоссальная.Я ни в коем случае не пытаюсь принизить ваши лодки!!!
В этом сигменте они такие же как и все остальные, чем то лучше чем то хуже. Рассматривал варианты Винбот и ваша в размере 4+, сравнивал.
На последней рыбалке познакомился с человеком у него:
Girgis 390 и мотор SUZUKI DF9.9BES( 20 сил) расдушенный + он 120 кг + шмотки кг 10
у меня:
ПВХ Компас 460 бронированный НДНД- под 100кг, мотор- SUZUKI DF9.9BES ( 20 сил) расдушенный и шмурдяк вместе со мной 300кг
Итог:
я на своем матрасе делал его , доходило до того, что я останавливаюсь джу его- выкуриваю сигарету , он идет на всех порах, проходит меня, я трогаюсь, догоняю его и обхожу. ( моторы у нас одинаковые)
Волга река:
я на матрасе иду со скоростью 42-44км, он 37-39км
Волга- непогода- дождь моросит, ветер, волна - идти до базы1,5 часа:
- мой матрас перескакивает с одной волны на другую длинна лодки позволяет и я шпарю в полный газ, так как если скину газ начну карабкаться с волны на волну, а это долго, весь шмурдяк прыгает внутри лодки- хорошо что крепко уложил и связал.
- Он, плюхается с волны на волну, аж сам подпрыгивает внутри своего тазика, на полный газ идти не может, так как с кадждым подъемом падает и подпрыгивает, когда поддает газку его лодка врывается в волну, такое ущущение, что он сейчас превратиться в подводную лодки и уйдет как Немо в пучину. При полном газе идти неможет лодка с волны на волну не проходит как у меня, а врывается. Но у него ничего по лодке не скачет как у меня,все шмотки в рундуках. Но когда он врывается в волну, вся палуба мокрая, рундуки - мокрые, шмотки мокрые.
. Я ожидал от вас большего. Получается, что мы застряли в СССР- когда нам предлагали только разные модели жигулей. Типа народ и тас "схавает" - деваться ему некуда.
Girgis лодки мне нравятся, особенно в размерах от 4,5 метра - это не короткие тазики, назначение которых покатушки на озере в штильв одной руке румпель в другой пиво.
В моем понимании лодка начинается с 4,5 метров, это тот размер при котором она способна идти в непогоду и волну, а меньшие размеры это неочем.
Объясняю, что при всех равных ПВХ сделает АМГ лодку, так как какой бы НДНД киль у ПВх лодки не был она матрас- плоскадонка! АМГ лодка это уже лодка с выраженным килем- каки бы градусом он не был и ей нужно проходить волну, в отличии от матраса- он по ней прыгает. Это как на машине чем больше скорость тем мягче по ямкам, некоторые просто проходяться незаметно некасаясь колес. Вы меня извините, что я привел такой пример несуразный, но по другому не знаю как вам объяснить. С нами были товарищи на лодке 380НДНД, и они так же вместе с вашим - Girgis 390 еле шли. Тема к тому, что при всех равных выиграет еще тот у кого лодка длиньше. Ну это как все женщины говорят что размер не имеет значения, хотя знакомяться предпочитают с высокими предполагая, что там все пропорционально.Я сейчас мысленно смоделировал ситуацию, описанную Вами. И что-то не сходится. Я сам до Girgis 390 ходил на НДНД лодке в размере 420 на 20лс. И в тех условиях, где мне было уже жутко некомфортно на ПВХ лодке( накачана правильно, лодка хорошая) на алюминьке я иду в полный газ. Я регулярно езжу на Волгу и бывал там и на ПВХ этой и на кастрюльке. И разница колоссальная.
По скорости- возможно не правильно подобран винт. Точнее винт не соответствует условиям. Плюс посадка мотора. Развесовка в лодке и т.д. Скорость в 37-39 это не предел на этом моторе и этой лодке. Плюс, возможно, чуть не хватило опыта, т.к. если есть волна, я иду в полный газ и идти так получается быстрей и комфортней. Кроме, конечно же, волны в моряну, когда надо очень осторожно идти. Но в описанной Вами ситуации явно моряны не было.
Ну а размер лодки это очень индивидуальный момент. Вам 4,5 надо, а под мои условия 390 более чем. Если и перейду на больший размер, то это не потому, что 390 мала, а просто есть мысли увеличить размер и мощь, получить соответствующий опыт и т.д. Но, повторю, в моих условиях( и у многих они такие же) 390 размер лодки есть золотая середина. А кому-то и Ваш будущий 4,5 это тазик для детишек)
Полностью поддержу тот факт, что 390 оптимальный вариант для многих по размеру, месту эксплуатации и не регистрата.Я сейчас мысленно смоделировал ситуацию, описанную Вами. И что-то не сходится. Я сам до Girgis 390 ходил на НДНД лодке в размере 420 на 20лс. И в тех условиях, где мне было уже жутко некомфортно на ПВХ лодке( накачана правильно, лодка хорошая) на алюминьке я иду в полный газ. Я регулярно езжу на Волгу и бывал там и на ПВХ этой и на кастрюльке. И разница колоссальная.
По скорости- возможно не правильно подобран винт. Точнее винт не соответствует условиям. Плюс посадка мотора. Развесовка в лодке и т.д. Скорость в 37-39 это не предел на этом моторе и этой лодке. Плюс, возможно, чуть не хватило опыта, т.к. если есть волна, я иду в полный газ и идти так получается быстрей и комфортней. Кроме, конечно же, волны в моряну, когда надо очень осторожно идти. Но в описанной Вами ситуации явно моряны не было.
Ну а размер лодки это очень индивидуальный момент. Вам 4,5 надо, а под мои условия 390 более чем. Если и перейду на больший размер, то это не потому, что 390 мала, а просто есть мысли увеличить размер и мощь, получить соответствующий опыт и т.д. Но, повторю, в моих условиях( и у многих они такие же) 390 размер лодки есть золотая середина. А кому-то и Ваш будущий 4,5 это тазик для детишек)
Я вам даже больше скажу- возможно этот человек на Girgis 390 не туда поставил мотор, возможно он его даже не заводил, а шел на веслах, возможно он перепутал скорости и вместо первой воткнул заднюю и его тянуло течение, так как вы сказали у человека нет опыта вариантов может быть много.По скорости- возможно не правильно подобран винт. Точнее винт не соответствует условиям. Плюс посадка мотора. Развесовка в лодке и т.д. Скорость в 37-39 это не предел на этом моторе и этой лодке. Плюс, возможно, чуть не хватило опыта, т.к. если есть волна, я иду в полный газ и идти так получается быстрей и комфортней.