Алюминиевая лодка Girgis 390 (DK) (Просматривает: 1)

Алюминиевая лодка Girgis 390 (DK)
Про получение прав и тех осмотр не забыли))) Потом заказ и наклейка не красивого номера на красивую лодку)))
С правами тоже проблем не было,а тех осмотр сразу отметили в судовом билете,на пять лет кажется,точно не помню.Номера поехал заказал в рекламном агентстве!

С правами тоже проблем не было,а тех осмотр сразу отметили в судовом билете,на пять лет кажется,точно не помню.Номера поехал заказал в рекламном агентстве!
ни где проблем не было))) так и прошло дней 5))

мот
Регистрация 5 минут?
Лодка на прицепе, мот в багажнике. Приехал, вышел инспектор сфотал лодку, мот только шильдик, прям в багажнике. Забрал доки и ушел, я покурил, зашел забрал доки и уехал. Приехал домой, судовой был в гос услугах уже. Все. С 1 марта регистрация идет через гос услуги. Все из дома фактически.

Парни может кто тогда скажет разницу в размере по ощущениям в 390 и 370? Может стоит 370 брать?

Парни может кто тогда скажет разницу в размере по ощущениям в 390 и 370? Может стоит 370 брать?
Вы хотите, чтобы мы за Вас приняли решение? ;)
Идите от обратного. Если Вы однозначно не хотите сдавать на права и регистрировать лодку и хотите использовать именно этот мотор, который у Вас есть, то и остается только вариант 370!
Если же в планах есть права, то лучше сделать это сразу и взять 390 (а еще лучше 440 ;))

На воде, чем больше размер лодки, тем лучше. Но, правда, надо себе отдавать отчёт что и дороже. Причем всё: от самой цены на лодку, до её апгрейда , а также автомобиль, прицеп, хранение, расходники и регистрацию с правами. Здесь ограничителем служит в первую очередь целесообразность, (свободное время на отдых) и кошелёк ( сколько на себя не жалко)))) ). Сопоставите и выберите для себя вариант. Маленькая лодка - минимум удобств, большая- максимум.

На воде, чем больше размер лодки, тем лучше. Но, правда, надо себе отдавать отчёт что и дороже. Причем всё: от самой цены на лодку, до её апгрейда , а также автомобиль, прицеп, хранение, расходники и регистрацию с правами. Здесь ограничителем служит в первую очередь целесообразность, (свободное время на отдых) и кошелёк ( сколько на себя не жалко)))) ). Сопоставите и выберите для себя вариант. Маленькая лодка - минимум удобств, большая- максимум.
Спасибо за развернутый ответ). Взял просто линейку и посмотрел визуально на разницу в 20 см.))) разница ни о чем))) даже не заметишь как и Сергей на официальном сайте мне ответил что люди на глаз не могут определить где какая лодка ))

Поверьте в нашей стране скоро все надо будет регистрировать и это к этому все ведёт.
хотелось бы подольше этого не делать, но наши такой возможности не упустят лишний раз содрать копейку

Спасибо за развернутый ответ). Взял просто линейку и посмотрел визуально на разницу в 20 см.))) разница ни о чем))) даже не заметишь как и Сергей на официальном сайте мне ответил что люди на глаз не могут определить где какая лодка ))
привет. была такая же делема с выбором лодки. пиши в личку.

Так же можно взять линейку и посмотреть на цифру 50 см. Ерунда представляется. Ни туда не сюда. А это разница между лодками 390 и 440. Однако разница существенная. Если на 390 можно сносно использовать ямаху 9.9, то на 440 — 50 или 60 л.с. Опять же, на 440 уже легко становится консоль и пространство необходимое остаётся. Я уже не говорю про размер и количество рундуков. Поверьте, на воде каждые 10 см. имеют значение.

Всё куда проще, отталкивайтесь от условий эксплуатации,если лодка под рабалку и покатушки,то разница не существенная,если переходы и загрузка всем под поход,то важны каждые 10см. У меня 370 для Дона и Веселки в двоих с головой хватает. Кста рестайлинг производитель уже вроде анонсировал,что пойдёт или уже в производстве. Есть ещё один фактор,за счёт ширины 390ая имеет меньшую осадку.

Может видос с первого Гиргиз пати поможет,там прыгают и соревнуются два корпуса 390под хондой и 370под сузукой 9.9-20

Всё куда проще, отталкивайтесь от условий эксплуатации,если лодка под рабалку и покатушки,то разница не существенная,если переходы и загрузка всем под поход,то важны каждые 10см. У меня 370 для Дона и Веселки в двоих с головой хватает. Кста рестайлинг производитель уже вроде анонсировал,что пойдёт или уже в производстве. Есть ещё один фактор,за счёт ширины 390ая имеет меньшую осадку.
Да уже разговаривал с производителем, 370 рестайлинг уже анонсируют в октябре. Принимают предзаказы. Цена вроде как 217 т.р.

Заказывайте,не пожалеете,на мой взгляд это лучший корпус на рынке из разряда нерегистрат с мотором под 20сил,скорость , остойчивость,место в кокпите,ну нет этого ни у кого за эти деньги. А в рестайлинге он приобретает ещё больше ништяков ,площадь кринолинов,боковые полки и эстетические плюшки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх