Алюминиевая лодка Girgis 390 (DK)
Все что ты написал, пиз....шь. Мнение о тебе у меня изменились. Удачи.Андрей, а почему ты адекватно не пишешь, переворачиваешь все , тебе за это платят?
Ты был в пустой лодке, с женой. Единственное что у тебя было в лодке это 3 палки с катушками + зонтик+ яшичек под рыбу.
Ты видел мою загрузку, и удочки и спиннинги и груза - ты мой 1-н ящик с грузами поднять не мог, а у меня таких 2 было, якоря для растяжки, коробки со снастями, прикормки в карт мешках и т.д. У меня одна загрузка без меня была в 2 раза больше чем у тебя с вами всеми взятыми+ вес вашего Girgis 390 . Ты же пустой катался, поймал 5 сазанов по 3-4 кг и шел на полуглисе в районе 30км.
Тебя мои товарищи на 360ПВХ мотор 15- ка вдвоем при загрузке : 2 человека 190кг+ шмурдяк 50-60кг обходили.
Молчал бы уже или писал правду. Ты в ветер 5м/с от базы не отходил - ходил по ерикам прятался.
Да что бы твоя лодка выходила на глис с 20 сильным мотором, вы бегали по палубе туда- сюда, я сначало не понял, думал выпили- танцуют, а оказывается вы на глис выходили. Ну так расскажи об этом, это было действительно смешно.
Я тебе говорил, что мне лодки Girgis 390 не нравятся, не говорил. А говорил что чем больше будет новых лодок, тем больше будет конкуренции, а это хорошо для потребителя- говорил.
Ты еще своего собрата не видел когда дожди пошли и волна поднялась, вот где смех был и когда он с раскатов против ветра и течения шел в волну, вот где ахтунг был, я писал об этом выше.
Писать я здесь стал, так как производитель повел себя некрасиво по отношению к конкурентам, не нужно рисоваться за счет других, -хая других и возвышаясь тем самым. Пусть возвышается относительно своего про-ва и то что он производит.
У всех есть недостатки, не видел лодок без недостатков и которые подошли бы абсолютно всем. Каждуй выбирает лично под свои хотелки.
Лодки не плохие, не хуже и не лучше чем у других. Координально изменений которые выделят только лодку Girgis из всего рыночного сигмента я не вижу. Свое мнение я высказал.