Алюминиевая лодка Girgis 390 (DK) (Просматривает: 1)

Алюминиевая лодка Girgis 390 (DK)
Андрей, а почему ты адекватно не пишешь, переворачиваешь все , тебе за это платят?
Ты был в пустой лодке, с женой. Единственное что у тебя было в лодке это 3 палки с катушками + зонтик+ яшичек под рыбу.
Ты видел мою загрузку, и удочки и спиннинги и груза - ты мой 1-н ящик с грузами поднять не мог, а у меня таких 2 было, якоря для растяжки, коробки со снастями, прикормки в карт мешках и т.д. У меня одна загрузка без меня была в 2 раза больше чем у тебя с вами всеми взятыми+ вес вашего Girgis 390 . Ты же пустой катался, поймал 5 сазанов по 3-4 кг и шел на полуглисе в районе 30км.
Тебя мои товарищи на 360ПВХ мотор 15- ка вдвоем при загрузке : 2 человека 190кг+ шмурдяк 50-60кг обходили.
Молчал бы уже или писал правду. Ты в ветер 5м/с от базы не отходил - ходил по ерикам прятался.
Да что бы твоя лодка выходила на глис с 20 сильным мотором, вы бегали по палубе туда- сюда, я сначало не понял, думал выпили- танцуют, а оказывается вы на глис выходили. Ну так расскажи об этом, это было действительно смешно.
Я тебе говорил, что мне лодки Girgis 390 не нравятся, не говорил. А говорил что чем больше будет новых лодок, тем больше будет конкуренции, а это хорошо для потребителя- говорил.
Ты еще своего собрата не видел когда дожди пошли и волна поднялась, вот где смех был и когда он с раскатов против ветра и течения шел в волну, вот где ахтунг был, я писал об этом выше.
Писать я здесь стал, так как производитель повел себя некрасиво по отношению к конкурентам, не нужно рисоваться за счет других, -хая других и возвышаясь тем самым. Пусть возвышается относительно своего про-ва и то что он производит.
У всех есть недостатки, не видел лодок без недостатков и которые подошли бы абсолютно всем. Каждуй выбирает лично под свои хотелки.
Лодки не плохие, не хуже и не лучше чем у других. Координально изменений которые выделят только лодку Girgis из всего рыночного сигмента я не вижу. Свое мнение я высказал.
Все что ты написал, пиз....шь. Мнение о тебе у меня изменились. Удачи.

Все что ты написал, пиз....шь. Мнение о тебе у меня изменились. Удачи.
Конечно, Так ты мне говорил, что что бы у тебя лодка прошла как нерегистрат, тебе в документах уменьшили вес лодки, переделали шильдик на 140 кг, за который ты заплатил 1500 руб. Получается супер конструктора долго думая как уменьшить вес лодки, придумали - заказать на стороне шильдик, где вместо 160 кг набито 140кг и прописать в документах вместо 160- 140, вес лодки резко уменьшился.
Круто, респект.:thumbtwoup:
Но это же сделано что бы увеличить продажи, телефонное радио, что бы люди покупали такие комплекты, а то что эти комплекты подходят для покатушек в штиль, а не для серьезной рыбалки с переходами на дальние расстояния.
Ели человек хочет нормально рыбачить, нормально загружаться, нормально ходить - мотор 20л слабоват. Туда меньше 30л нельзя ставить, туда вообще 40-ка проситься. Так как на мой взгляд 30л дадут Girgis 390 - скорость в нормальной рыболовной загрузке 40-43км, эта скорость будет постоянной, а если воткнуть 40л, то скорость будет под 47-48км. И эту лодку можно будет нормально загружать и не бояться ходить вдвоем, не бегая по палубе. Единственное останется посмотреть как она будет ходить по волнам, не будет ли черпать носом, в связи с тем что она коротковата - походу будет и транец вырвет.

Конечно, Так ты мне говорил, что что бы у тебя лодка прошла как нерегистрат, тебе в документах уменьшили вес лодки, переделали шильдик на 140 кг, за который ты заплатил 1500 руб. Получается супер конструктора долго думая как уменьшить вес лодки, придумали - заказать на стороне шильдик, где вместо 160 кг набито 140кг и прописать в документах вместо 160- 140, вес лодки резко уменьшился.
Но это же сделано что бы увеличить продажи, телефонное радио, что бы люди покупали такие комплекты, а то что эти комплекты подходят для покатушек в штиль, а не для серьезной рыбалки с переходами на дальние расстояния.
Ели человек хочет нормально рыбачить, нормально загружаться, нормально ходить - мотор 20л слабоват. Туда меньше 30л нельзя ставить, туда вообще 40-ка проситься. Так как на мой взгляд 30л дадут Girgis 390 - скорость в нормальной рыболовной загрузке 40-43км, эта скорость будет постоянной, а если воткнуть 40л, то скорость будет под 47-48км. И эту лодку можно будет нормально загружать и не бояться ходить вдвоем, не бегая по палубе. Единственное останется посмотреть как она будет ходить по волнам, не будет ли черпать носом, в связи с тем что она коротковата - походу будет и транец вырвет.
Вы там ничего не употребляете?
Какие документы? Какой вес? Мы всегда выдаём на руки клиенту все документы, соответствующие сертификату, описаниям на сайте и прочих ресурсах.
Не исключаю возможность того, что владелец лодки может сделать с ними все что угодно. Если на мотор клеится шильд 9,9 вместо 20, то сто мешает сделать это с лодкой?
Вам, я смотрю, всеми силами хочется обосновать свою ошибку при выборе лодки или невозможность приобретения нормальной лодки компенсировать за счёт других?) Целые поэмы пишете, с раскладками( жаль, что выдуманными)
Ладно я, человек заинтересованный. Ладно Андрей, владелец лодки. А тут прям с пеной у рта пытаетесь обосновать какие-то выдуманные глупости. Вот здесь, в этой ветке не выйдет. Здесь владельцев наших лодок чуть больше, чем дофига. И все они( я уверен в этом) смотрят на Вашу писанину с улыбкой. Кто-то с сочувствием)
На научном языке это называется эффект Даннинга-Крюгера. Поэтому просто с сочувствием понаблюдаю.

Да уже как бы слегка с раздражением даже. Зайдешь в ветку, а тут опять петруччо строчит свои произведения. Секта свидетелей ПВХ

Да уже как бы слегка с раздражением даже. Зайдешь в ветку, а тут опять петруччо строчит свои произведения. Секта свидетелей ПВХ
не не, он же обозначился, что он Бризовый г(К)онец))))

Если Бриз сделал меньший угол килеватости, то логично, что лодка побежит под мЕньшим мотором. Страниц 100-200 назад это уже обсуждалось в сравнении с Джонботами.

И необязательно писать поэмы на тысячи знаков. Тут зависимость же: длина по ВЛ - угол килеватости - вес - требуемая моща мотора.

Он немного путает или наговаривает напраслину. Если первое, то плохо учился в школе. Если второе… Бог ему судья. Поясню. Пвх лодки- плоскодонки. У них минимум сопротивления при движении. Поэтому скорость при всех остальных равных позициях больше. Они хороши на озёрах и в штиль на малых реках. С волной они никак от слова совсем. Все ходили на них и помнят как колбасит даже на малом волнении. У меня была серьёзная. Премиум класса. С бортами 51 или 52( не помню) с подобием киля. Когда попадал в непогоду, то шёл близ берега, играя газом в такт волны, чтобы безопасно дойти. Гиргиз имеет килеватность. Поэтому осадка у лодки ниже, чем пвх. Сопротивление больше. Скорость ниже, но речное волнение ей нипочём. Я газ не сбрасываю и иду где хочу, хоть по форватеру. Причём у меня 390 я. Про мощность двигателя, согласен. От 20 и дальше.

Последнее редактирование:
По поводу отдыха и длительной рыбалки на пвх и гиргиз. Если получать удовольствие от комфорта, то про пвх надо забыть. Человека надо просто взять с собой.

Кстати Джонбот наверняка побежит не хуже пвх, поскольку то самое плоское дно ещё и жёстче (алюминиевую всё-таки). Просто действительно надо понимать «зачем».

Например глупо ребятам из Мурманска продавать плоскодонки, рассказывая как они бегают под маломощными моторами. Там котируются 18+ градусов каютники и рибы.

Также нецелесообразно продавать их людям, катающим по большим озёрам. Я походил на 440 по Ладоге в этом году, выходил из шхеров - было не страшно, но и не просто в некоторые моменты, брызг много, правда я особо не сбавлял, рубил.

Если ещё соберусь, поставлю надувные фальшборта, чтобы брызгоотбойниками работали.

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Так по вашим словам,получается,гиргис не быстрая лодка?Здесь изначально много брехни понаписано,чего теперь возмущаться,что кто-то правду написал?Первая страница чего стоит,Лодка гиргис 390 с 2-мя людьми на борту идёт 47 км/ч под 20-кой.Насколько знаю,НИ ОДНА в этом размере такого веса и под этим мотором таких показателей не имеет?А короткий широкий гиргис с килеватостью 10 градусов имеет?
Оказалось,что гиргис под 12 винтом на глист выйти не может.У меня вельбот под 12 винтом с загрузкой 280 кг прекрасно на глис выходит,скорость при 5700 оборотах 43 по течению,39 против.Причём сой вельбот тяжелее даже-гидротрим,лайвел и прочее стоит.

1 человек 48 км\ч
2 человека 47 км\ч
Мотор 30 л.с
1 человек 55 км\ч
Лгун ваш производитель,короче,и за бонусы подрядил шайку каких-то дегенератов вроде ярика,которые здесь волоса на жопе рвут.Не красиво.
При чём сомневающихся здесь стараются заткнуть.Какого хрена?Делайте свой форум владельцев лодки при сайте 'гиргис',и туда шуруйте.А это общероссийский форум,нечего здесь междусобойчик устраивать.

Последнее редактирование:
Так по вашим словам,получается,гиргис не быстрая лодка?Здесь изначально много брехни понаписано,чего теперь возмущаться,что кто-то правду написал?Первая страница чего стоит,Лодка гиргис 390 с 2-мя людьми на борту идёт 47 км/ч под 20-кой.Насколько знаю,НИ ОДНА в этом размере такого веса и под этим мотором таких показателей не имеет?А короткий широкий гиргис с килеватостью 10 градусов имеет?
Оказалось,что гиргис под 12 винтом на глист выйти не может.У меня вельбот под 12 винтом с загрузкой 280 кг прекрасно на глис выходит,скорость при 5700 оборотах 43 по течению,39 против.Причём сой вельбот тяжелее даже-гидротрим,лайвел и прочее стоит.

1 человек 48 км\ч
2 человека 47 км\ч
Мотор 30 л.с
1 человек 55 км\ч
Лгун ваш производитель,короче,и за бонусы подрядил шайку каких-то дегенератов вроде ярика,которые здесь волоса на жопе рвут.Не красиво.
При чём сомневающихся здесь стараются заткнуть.Какого хрена?Делайте свой форум владельцев лодки при сайте 'гиргис',и туда шуруйте.А это общероссийский форум,нечего здесь междусобойчик устраивать.
Медленнее джонбота, но быстрее риба при тех же длинах и моще.

Такой ответ устроит?

12 винт на разных 30 сильных моторах работает по разному. От кубатуры и передаточных чисел слишком зависит.

Я винт подобрал, рыбачу внезапно вчетвером!!! По шхерам с кучей рыболовного барахла (на четверых) и полным баком (55 литров) хреначил 43 на 440 под 30 сузукой в этом году. Было жарко, хотелось свежести :)

Насчёт секты…а почему нет?
Мы любим свои лодки, их есть за что любить.

п.1.1 Ответ на оскорбление в виде ответного оскорбления - (5 баллов)

1 человек 48 км\ч
2 человека 47 км\ч
Мотор 30 л.с
1 человек 55 км\ч
еще одно мудило подъехало. Соберитесь вместе с петюней и перетрите в личке, здесь ваш словесный понос нафиг не нужен

Петя,ппц!!! Ты че?
Зачем здесь это?
Сам нам говорил,что тож рассматривал для себя приобретение этой лодки.
Ну передумал..и передумал - знач "не твоя" эта "игрушка".
Сорри...

Это определенно успех!
Одни копируют лодки Girgis.
У других воспламеняется (*) от упоминания лодок Girgis. Не могут себе простить неправильный выбор и не могут обиду сдержать в себе. Имея другую лодку, заходят в ветку грамотных покупателей лодок и попросту гадят)
А третьи покупают лодки Girgis и получают удовольствие от рыбалок и отдыха на воде, заряжаются положительной энергией и кайфуют от жизни.
Правильным курсом идем, товарищи)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх