Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 2)

Аккумуляторы и зарядки к ним
что даже с более чем 100 отзывов на Авито, продавец тебя может кинуть.
никаких гарантий на комплектующие не даю, только на изделие в сборе. Запороть можно очень быстро :D
все устройства на заводе тестируются.
примерно из более двух сотен бмс АНТ (из которых проданы отдельно штук 20), была пару раз проблема при введении в работу, оба случая у людей купивших бмс.

Скрины скинуть с заказом балансира (его на Али купил) и платы на 100 ампер 8s?
Тут скорее дело не в том, что верю я или нет, а в том, что можно было все это сделать гораздо дешевле. И не нужно "легче переплатить кому-то 10т.р.".

Вложения

• Screenshot_20250411-173116_Samsung Internet.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 91
    Screenshot_20250411-173116_Samsung Internet.jpg
  • Screenshot_20250411-173134_Samsung Internet.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 91
    Screenshot_20250411-173134_Samsung Internet.jpg
Здравствуйте, BMS DP04S007 v 1.7 при подключении зарядки теряет связь Bluetooth, телефон ее видит но подключиться нельзя, как можно сбросить настройки? Без зарядки все отлично соединяется.
Вроде где-то на форуме электротранспорт видел уже эту проблему, помогло переключение какого-то ползунка в приложухе. На моей sp04s034 таких проблем нет, но не знаю, влияет или нет, у меня родное приложение из маркета, переведенку я даже не ставил.

Тут скорее дело не в том, что верю я или нет, а в том, что можно было все это сделать гораздо дешевле. И не нужно "легче переплатить кому-то 10т.р.".
Ну вот теперь уж раскрою карты: щас и поставлена lbd с встроенным балансиром. Доволен как слон.

Вроде где-то на форуме электротранспорт видел уже эту проблему, помогло переключение какого-то ползунка в приложухе. На моей sp04s034 таких проблем нет, но не знаю, влияет или нет, у меня родное приложение из маркета, переведенку я даже не ставил.
Проблема не в приложении, поставил на другой телефон родное из маркета, проблема осталась, зарядку брал другую и bsm отключал, не помогло. Какой ползунок интересно, какой форум? В родном приложении и доступа нет к настройкам, заявка подана ждите, а сколько ждать?

не такой, а такой

8-40В до 13,8В​

Посмотреть вложение 13059865

по этому нужно поставить активные балансиры
Добрый день, у кого-нибудь есть опыт установки этого стабилизатора на мотор с выпрямителем от достаточно известного "Любова с мотолодки"? ( не реклама ни разу)

Здравствуйте, BMS DP04S007 v 1.7 при подключении зарядки теряет связь Bluetooth, телефон ее видит но подключиться нельзя, как можно сбросить настройки? Без зарядки все отлично соединяется.
Решение проблемы нашел, нужно было выставить в пункте задержка отключения зарядки 2с, у меня почему то стояло 0с, видимо при изменении параметров был сбой соединения и получил ошибку. Всем спасибо за помощь!

Уважаемые пользователи, подскажите какие настройки выставить в приложении smart bms?
Ячейки eve lf-304
Bms daly 4s 12v 100A модель K тип J24K3
Активный балансир daly smart active balance 4s 1A
От языкового меню в настройках приложения голова кругом.
Заранее премного благодарен
IMG_20250413_174124.jpg

Уважаемые пользователи, подскажите какие настройки выставить в приложении smart bms?
Ячейки eve lf-304
Посмотреть вложение 13107134
Верх ячеек 3.6В, низ ячеек 2.8В
Температура зарядки +3 градуса

Ячейки eve lf-304
Посмотреть вложение 13107134
Сообщение в теме 'BestAccum: Российский производитель тяговых аккумуляторов Lifepo4' https://www.rusfishing.ru/forum/thr...x-akkumuljatorov-lifepo4.544813/post-19985621

• Cпасибо
Реакции: eljo
  • Cпасибо
Реакции: b_6
"Свежие" вести с китайских полей аэрации. Решил я прикупить зарядку для лифера на 20 ампер и взял такую в самом официальном магазине Литра кала, ведь только там кал настоящий, а в остальных-поддельный, как нас тут регулярно уверяют некоторые товарищи.:yes: Я не ждал чего-то хорошего и они не обманули мои ожидания: вместо 20 ампер зарядка выдаёт 4,2 и напряжение меньше 14,6( спасибо, что не больше). Во время спора эти ассенизаторы пытались юлить, мол 14.6V20A-charger это просто название модели, но на шильдике на корпусе зарядки у них чётко отмечен зарядный ток. В итоге из потраченных 1381 полновесных российских рублей Али мне вернули 1100, получилось 281 рубль за эту поделку, но осадок остался. Хорошо, что у меня есть, чем померить электричество. Теперь я на манер Лобстермана буду называть их Литр кала:D
2025-04-14 19-04-44.JPG

Лексикончик шикарный :wacko:

"Свежие" вести с китайских полей аэрации. Решил я прикупить зарядку для лифера на 20 ампер и взял такую в самом официальном магазине Литра кала, ведь только там кал настоящий, а в остальных-поддельный, как нас тут регулярно уверяют некоторые товарищи.:yes: Я не ждал чего-то хорошего и они не обманули мои ожидания: вместо 20 ампер зарядка выдаёт 4,2 и напряжение меньше 14,6( спасибо, что не больше). Во время спора эти ассенизаторы пытались юлить, мол 14.6V20A-charger это просто название модели, но на шильдике на корпусе зарядки у них чётко отмечен зарядный ток. В итоге из потраченных 1381 полновесных российских рублей Али мне вернули 1100, получилось 281 рубль за эту поделку, но осадок остался. Хорошо, что у меня есть, чем померить электричество. Теперь я на манер Лобстермана буду называть их Литр кала:D
Посмотреть вложение 13110501
Что то посмотрел у них и не нашел такое, есть для 18650 и парочка на 29,4В.
Ссылочка есть, чтоб знать ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх