Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 18)

Аккумуляторы и зарядки к ним
Решил я прикупить зарядку для лифера на 20 ампер и взял такую в самом официальном магазине Литра кала, ведь только там кал настоящий, а в остальных-поддельный, как нас тут регулярно уверяют некоторые товарищи.:yes: Я не ждал чего-то хорошего и они не обманули мои ожидания: вместо 20 ампер зарядка выдаёт 4,2 и напряжение меньше 14,6( спасибо, что не больше
А зачем было наступать на те же грабли, на которые уже наступил, как минимум один покупатель с России, который ещё и отзыв оставил? Неладное можно было заподозрить, посмотрев параметры в описании(description), где указан зарядный ток 8-10А.
З.Ы.: Ссылка на зарядник не помешала бы

Последнее редактирование:
Мне с аккумулятором пришло зарядное на 20А.
Вот код итема на алиэксперсе 1005008565522644 - точно такое же, как и у меня.
Моё выдаёт 18,7А, по ссылке, человек пишет 17А
Из индикации 1 светодиод, без наворотов, зато работает нормально.

• Cпасибо
Реакции: xpom
Во время спора эти ассенизаторы пытались юлить, мол 14.6V20A-charger это просто название модели, но на шильдике на корпусе зарядки у них чётко отмечен зарядный ток.
Я уже давно убедился, что у жёлтомордых напрочь отсутствует совесть и чувство вины. Верить им совсем нельзя.

З.Ы.: Ссылка на зарядник не помешала бы
UPD
На Али увидел три предложения по этой зарядке от двух магазинов. Оба с упоминанием марки liitokala. А таких(со словом liitokala в названии) вообще на Али с десяток точно. Какой из них официальнее? Складывается ощущение, что сам производитель вообще не торгует на Али.
Вопрос по самой зарядке. А на ней самой вообще есть надпись liitokala? У меня на lii-500 и lii-pd2 такие надписи есть.
Похоже, что это вообще фэйковая зарядка, т.к. в других магазинах(со словом liitokala в названии), кроме этих двух, её нет.

Последнее редактирование:
Я уже давно убедился, что у жёлтомордых напрочь отсутствует совесть и чувство вины. Верить им совсем нельзя.
Вы на рынке честных часто встречаете? :)
На днях тоже ждал прихода холдеров под 32140 (33140). Вместо них получил две детские бирюльки
IMG20250411173826.jpg
В ответ просто открыл спор и вернул обратно всю сумму.
Часто ли такое? Да случается, за все годы покупок на Али свыше 40 споров, пока все выиграны и деньги возвращены.
Как они с нами, так и мы с ними. В этом отношении Али получше будет вазонов и балберисов, более защищен покупатель.
Screenshot_7.jpg

Такая картинка есть только у магазина liitokala factory flagship store. У второго магазина упаковка с красными буквами на чёрном фоне.

Вложения

• Screenshot_2025-04-14-21-08-30-022_ru.aliexpress.buyer.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 29
    Screenshot_2025-04-14-21-08-30-022_ru.aliexpress.buyer.jpg
Похоже, что это вообще фэйковая зарядка, т.к. в других магазинах(со словом liitokala в названии), кроме этих двух, её нет.
Upd.
И да, на эти два магазина приходится всего 8!!! проданных таких зарядок.

По многочисленным просьбам радиослушателей : 1005007146476892. Врага надо знать в лицо.:)

У них очень специфическое мировоззрение, я это понял по видео, чего они с крысами вытворяют. Ладно это хрень копеешная, они любят в движках и коробасах авто стружку оставлять, что у них в голове- х.з.

По многочисленным просьбам радиослушателей : 1005007146476892. Врага надо знать в лицо.:)
Да это у официала, надеюсь отзыв увидим, если купили у них?
Ну, хорошо, значит спор открыт и деньги вернете.
Надеюсь вы распечатали посылку, подключили аккум и сняли все это на камеру, что там не 20 ампер?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх