Аккумуляторы и зарядки к ним
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккумулятор МАМА. Захотели подключить нештатно нагрузку, воткнули проводки в гнезда. Далее учитываем, разъем аккумулятора всегда под напряжением, коротыш как проще организовать, мама или папа? В случае, если будет папа гораздо проще. Оголенные торчащие концы в разъеме.Привет всем. Какой разъем, по вашему, лучше будет у аккумулятора, а какой у зарядного, "папа" или "мама" (XT - 60)?
210 вроде постоянный ток меряет..., или не туда смотрю?смотря что мерять! если по акб ток контролировать наверно предпочтительнее то клещи! тока нужны те что постоянный ток меряют, 210 не меряют!
True RMS это конечно зачетно, пригодится в хозяйстве.Подскажите, что лучше мультиметр или клещи с мультиметром купить для сборки и обслуживания LiFeRo4? Имеется ввиду ТТХ прибора?
Заказал YR1035. Еще понадобится Амперметр DS для отслеживания конца заряда, аналоговый пойдет?True RMS это конечно зачетно, пригодится в хозяйстве.
Но для обслуживания батареи лучше купить 4-х проводный милиоммметр, пойдет типа китайского YR1030(он заодно и напряжение показывает), или более новые аналоги.
И тестер емкости, тоже бы не помешал, если уж есть возможности. Если нет финансовых возможностей, но есть дофига свободного времени сидеть лунем над лампочкой и фиксировать показания приборов в тетрадку, то можно и и без тестера.
Берём аккумуляторные банки на Али да подешевле, и к ним тестер в треть цены аккумулятора. Нафига ?Заказал YR1035. Еще понадобится Амперметр DS для отслеживания конца заряда, аналоговый пойдет?
В конце заряда БМС отключит аккумулятор и лампочка потухнетЕще понадобится Амперметр DS для отслеживания конца заряда, аналоговый пойдет?
Я особо не знающий, но при отключении зарядка батарея приходит в состояние покоя. Напряжение падает и у меня, правда не так быстро. У меня такие показатели примерно через день-два (где-то в районе 14в)За 2 часа напряжение на лифере упало до 13,42 В
Правда на 30 секунд включал потребитель (лампочку 4,7А)
Знающие люди могут прокомментировать? или это нормальное явление?