Аккумуляторы и зарядки к ним
В этом случае и 20 будет над гайкой торчать.Шина 2 мм. Вглубь они уходят на 7 мм.? Банки EVE 105.
Некоторые специально несколько шпилек длинных ставят, на них текстолит крепят, и на него прочее бутербродом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом случае и 20 будет над гайкой торчать.Шина 2 мм. Вглубь они уходят на 7 мм.? Банки EVE 105.
Емкость более точно замеряется только при разряде, с контролем нормальными приборами, все остальное так себе.Добавлю немного по своему лиферу Кановано 100Ач взятому год назад на Озоне за 17046 рэ.
Сезон им отпользовался без проблем на гребнушке с электромотором Протруар 1.0. В каждую рыбалку разряжал примерно до 40-50% проходя 10-11 км. С ноября до вчерашнего дня аккум стоял дома почти без использования. Всего один раз около двух часов крутил им через инвертер насос отопления.
Вчера подключил зарядку и она выключилась через несколько минут. После этого подключил через инвертер ЛН 60 Вт и аккум отрубился через 18ч 45м. У инвертера по паспорту КПД написан более 87%. Сразу после подключения нагрузки померял ток клещами - 5.0А. Кому не лень посчитайте емкость аккума.
Поставил аккум на зарядку. Теперь проверю и сравню время зарядки. Год назад оно было 10ч 40м.
Мне и "так себе" достаточно )).Емкость более точно замеряется только при разряде, с контролем нормальными приборами, все остальное так себе.
К Канавано вроде претензий особо не было пока.
Дома тогда,после работы размеры сниму.Внешние размеры значения не имеют . Чтобы понять что влезет , нужны внутренние .
Корпус слегка на конус , поэтому измерять нужно в самых узких местах внутри .
Похоже на неисправность бмс. Попробуйте отсоединить минус и снова подключить.Парни, подскажите, что у меня за ерунда?! На входе в БМС - напряжение, как положено, 13, сумма банок, а на выходе - 10 В… Это что БМС-ка неисправна? Или балансир начудил? Я собрал батарею, проверил, всё хорошо - лодочный насос бодро качает, и оставил на неделю, пока зарядку заказанную жду. Сегодня достал с полки - и вот такое…(
И это хорошо . Лучше болты ... Просто поверьте -)))Новые ячейки пришли с болтами
А с каким усилием их нужно затягивать?И это хорошо . Лучше болты ... Просто поверьте -)))
в документации указывают обычно.А с каким усилием их нужно затягивать?
Вот, переменил, там внутри вот это лежало, я ее и померилВнешние размеры значения не имеют . Чтобы понять что влезет , нужны внутренние .
Корпус слегка на конус , поэтому измерять нужно в самых узких местах внутри .
Балансир у вас хороший и такой чудь не будет .Парни, подскажите, что у меня за ерунда?! На входе в БМС - напряжение, как положено, 13, сумма банок, а на выходе - 10 В… Это что БМС-ка неисправна? Или балансир начудил? Я собрал батарею, проверил, всё хорошо - лодочный насос бодро качает, и оставил на неделю, пока зарядку заказанную жду. Сегодня достал с полки - и вот такое…(
Спасибо. Сегодня по совету ув. Fusin попробую отключить-подключить минус к БМС, если не поможет или будет повторяться - последую вашему совету поменять БМС. А то уже скоро на воду!)))Балансир у вас хороший и такой чудь не будет .
А вот бмс эта говоря простыми словами - кафно . Выбросьте ее и купите другую .
Например такую . Надеюсь ваши цилиндрики это точно lifepo , а то они и с другой химией бывают .
( из особенностей подключения провода к контактам Р- Р+ В- В+ должны быть толстыми на пиковый ток до 30А )
будет повторяться . это бмс такая ... если хотите с ней дальше жить - поставьте сразу выключательпопробую отключить-подключить минус к БМС, если не поможет или будет повторяться
А BMS не пыхнет, если минус отключить...?Похоже на неисправность бмс. Попробуйте отсоединить минус и снова подключить.