Аккумуляторные батареи для эхолотов. (Просматривают: 12)

Аккумуляторные батареи для эхолотов.
У меня delta agm на 14ач, зарядка optimate, умная, для agm как раз.
Эхолот helix 8 G3N msi, заявлено вроде потребление 1 ампер, включен глонасс и полная яркость экрана, высаживает её за часов 8
Я к тому что реальное потребление может быть больше.
Ну уменя если даже 1 ампер в час всерано не за 2 часа должен высаживать(((видимо сам аккумулятор дохлый... Искал дату выпуска на нем и не нашел

Привет всем.
Купил эхолот Гармин стайкер 4 и аккум 12в 9 aч. Включал ,на эхолоте показывает 12,8 в.
На сколько времени хватить заряда и до какого значения эхолот работает? Аккум новый.
Ранее эхолотами не пользовался,неопытный

Привет всем.
Купил эхолот Гармин стайкер 4 и аккум 12в 9 aч. Включал ,на эхолоте показывает 12,8 в.
На сколько времени хватить заряда и до какого значения эхолот работает? Аккум новый.
Ранее эхолотами не пользовался,неопытный
Если аккум живой, на 1 световой день хватит

Что это за распаечные коробки? Никак не подберу корпус для 12 элементов 32700, посоветуйте вариант
Найти куда засунуть свое поделие, это самое сложное.
Я обычно поиском по таобао ищу, выбор там более менее, от таких коробок как на фото, так и те которые один в один как из под свинцовых АКБ.
Да и на али такие есть, щас вот попробовал по ключу "Водонепроницаемый пластиковый корпус" найти, все ищется.

Внутри этих коробок имеются технологические наплывы, на это тоже надо будет обратить внимание.
Ну и супер если получится втиснуть так что бы максимально использовать внутреннее пространство коробки

Купил на али

USB повышающий преобразователь DC 5 В до 9 в 12 В USB
для эхолота ловранс марк 5х ,эхолот включается но сразу гаснет на USB определителе показывает 0.43а.Менял повербанки результат одинаков.Подключил к автотелевизору Eplutus на 12 вольт показывает 1.3-1.4 а, телевизор работает.Почему такая разница в амперах у телевизора и эхолота?В чём причина неработающего эхолота так и не понял?До этого покупал 2 повербанка на 12 вольт один оказался брак,а от второго эхолот работает.

Купил на али

USB повышающий преобразователь DC 5 В до 9 в 12 В USB
для эхолота ловранс марк 5х ,эхолот включается но сразу гаснет на USB определителе показывает 0.43а.Менял повербанки результат одинаков.Подключил к автотелевизору Eplutus на 12 вольт показывает 1.3-1.4 а, телевизор работает.Почему такая разница в амперах у телевизора и эхолота?В чём причина неработающего эхолота так и не понял?До этого покупал 2 повербанка на 12 вольт один оказался брак,а от второго эхолот работает.
Низкое напряжение для эхо при нагрузке.Да долго ВЫ пытаетесь угробить эхо,наверно скоро будете задавать вопросы в ветке Ремонт эхолотов.

Так как практически всегда беру пауэрбанк Xiaomi ZMI QB810 Power Bank 10000mAh для смартфона и блютуз колонки на рыбалку , решил адаптировать и для Garmin Echomap Plus 43cv .
Сделано как аварийный источник питания , когда нужно здесь и сейчас.
В демо-режиме на полной яркости за 9 часов разряд составил примерно 75%-80%
Затраты : 280 рублей.

Вложения

• 20200809_103141.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 127
    20200809_103141.jpg
Последнее редактирование:
В чем смысл в такой экономии?
Я на своем лоуренсе 7ti выставляю максимальную яркость, и не могу сказать что сильно слепну от количества света испускаемым экраном эхолота, а иногда хочется что бы он и поярче был.
И сколько он у Вас потребляет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх