Аккумуляторные батареи для эхолотов.
Я собирался родной от тохи ставитьСтабилизатор напряжения и тока поставь, на Али 300 руб стоит.
Посмотреть вложение 8065740
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я собирался родной от тохи ставитьСтабилизатор напряжения и тока поставь, на Али 300 руб стоит.
Посмотреть вложение 8065740
нормально, а сколько он? 5-6 т?Я собирался родной от тохи ставить
Ну уменя если даже 1 ампер в час всерано не за 2 часа должен высаживать(((видимо сам аккумулятор дохлый... Искал дату выпуска на нем и не нашелУ меня delta agm на 14ач, зарядка optimate, умная, для agm как раз.
Эхолот helix 8 G3N msi, заявлено вроде потребление 1 ампер, включен глонасс и полная яркость экрана, высаживает её за часов 8
Я к тому что реальное потребление может быть больше.
Если аккум живой, на 1 световой день хватитПривет всем.
Купил эхолот Гармин стайкер 4 и аккум 12в 9 aч. Включал ,на эхолоте показывает 12,8 в.
На сколько времени хватить заряда и до какого значения эхолот работает? Аккум новый.
Ранее эхолотами не пользовался,неопытный
Найти куда засунуть свое поделие, это самое сложное.Что это за распаечные коробки? Никак не подберу корпус для 12 элементов 32700, посоветуйте вариант
Низкое напряжение для эхо при нагрузке.Да долго ВЫ пытаетесь угробить эхо,наверно скоро будете задавать вопросы в ветке Ремонт эхолотов.Купил на али
USB повышающий преобразователь DC 5 В до 9 в 12 В USB
для эхолота ловранс марк 5х ,эхолот включается но сразу гаснет на USB определителе показывает 0.43а.Менял повербанки результат одинаков.Подключил к автотелевизору Eplutus на 12 вольт показывает 1.3-1.4 а, телевизор работает.Почему такая разница в амперах у телевизора и эхолота?В чём причина неработающего эхолота так и не понял?До этого покупал 2 повербанка на 12 вольт один оказался брак,а от второго эхолот работает.
Да, плюс минус смотря где приобретатьнормально, а сколько он? 5-6 т?
И сколько он у Вас потребляет?В чем смысл в такой экономии?
Я на своем лоуренсе 7ti выставляю максимальную яркость, и не могу сказать что сильно слепну от количества света испускаемым экраном эхолота, а иногда хочется что бы он и поярче был.
~1AчИ сколько он у Вас потребляет?
При 12v 1А на полной яркости?Правильно я понял?