Акция "Сохраним Мологу для потомков" (Просматривают: 2)

Акция "Сохраним Мологу для потомков"
Я думаю, что основной сбор мусора будет произведен на майские выхи.Будем взывать к сознательности таким образом: нерестовый запрет, ловить можно ВНЕ мест нерестилищ, а все реки района( и ручьи) являются нерестовыми.Раз маленько нарушаете, будьте добры прибраться.К непонятливым будет применен административный ресурс.
Тем кто собирается в майские на рыбалку, просьба захватывать шанец, а имненно лопаты и грабли, ну и мешки естественно(капроновые).

в понедельник буду встречаться с чловеком который работает в типографии , у них есть дизайнер думаю за пепси сделает макеты плакатов и листовок , как только получу сразу выложу на обсуждение и голосование !!

Просто отлично! Спасибо!

Игорь теплоход у нас есть свой и не кого просить не надо. Тем более, что он водомет и с очень малой осадкой. Соответственно мы сможем подойти куда угодно.
С трехгоркой разобраться плевое дело. Остров напротив города. Главное собрать мусор, а уж вывезти его с острова я смогу и на свои ши-ши. Топлива в этом вопросе надо не много.
Теперь о людских ресурсах. В городе есть "Олимпийская школа резерва по водным видам спорта" и клуб "Кировец". Можно этих ребят привлечь. Не думаю, что они откажут нам в просьбе поучаствовать в нашей акции. С Г. Емельяновой я сам поговорю. А вот ты Игорь поговори с Кировцем плиз. Потом бросим клич через местную прессу, не думаю, что глав. редактор Кондрашев нам откажет. Так что народ думаю соберем.
Однако как правильно заметил раха25 основная задача акции - это, что бы рыбаки сами собрали вокруг себя мусор по берегам, а мы его должны вывезти с реки.

к тому же я этим летом видел кол -во пионеров занимающихся только байдарками ..))) и даже знаю геде они базируються ))):D

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Просто отлично! Спасибо!

я вот что думаю , дизайнера просить сделать брошуры и плокаты по жоще типа как на пачках сиг в европе фоты ставят или в советском стиле что то типа как родина мать зовет, так что народ давайте предложения а я все дизайнеру передам.

НАРОД !!! СЕНЯ ОБЩАЛСЯ С ДВУМЯ ДИЗАЙНЕРАМИ ЗА ПЕПСИ АРМЯНСКОГО РАЗЛИВА ОНИ МНЕ ВСЕ СДЕЛАЮТ ....!!! НУЖНО ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КАКОЙ БАНЕР КАКОЙ РАЗМЕР У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ И ЧТО НА НЕМ И НА ЛИСТОВКАХ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗОБРАЖЕНО .... ФОТКИ И НАДПИСИ ПРОШУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ВЕТКЕ , И ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ВЫБЕРЕМ ТО ЧТО ЛУЧШЕ !!!

Все на РЫБАЛКУ!!!! :kubok::taschu::spin::slodki::yazz::motor:

ваабщето это серьезный вапрос так как профессиональные дизайнеры работающие в рекламном агенстве бесплатно сделают проекты банера и брошур..

ваабщето это серьезный вапрос так как профессиональные дизайнеры работающие в рекламном агенстве бесплатно сделают проекты банера и брошур..

Так и мы не шутим. Если напишите "Все на уборку мусора" тогда и будет смешно.
А когда приятное с полезным совместить, будет результат :thumbupq:

Так и мы не шутим. Если напишите "Все на уборку мусора" тогда и будет смешно.
А когда приятное с полезным совместить, будет результат :thumbupq:

на плакате и брошурах должно быть донесенно что надо убрать не тольо за собой но и за другими .и чем больше уберем тем самим приятнее будет .

или в советском стиле что то типа как родина мать зовет, так что народ давайте предложения а я все дизайнеру передам.

Точно так же думал. Думаю на билбордах надо в этой теме идти. А надпись предлагаю "Едешь на рыбалку в Весьегонск? Не забудь увезти мусор" когда едут туда. А на обратной дороге "Ты был на рыбалке?А собрал ли ты весь мусор на стоянке?" Ну и предлагайте другие варианты.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

контейнера продают в боровичах

Тогда надо с торговцами разговаривать, что бы они нам бесплатно привезли.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Все на РЫБАЛКУ!!!! :kubok::taschu::spin::slodki::yazz::motor:

Игорь хватит прикалываться.:punish:

Точно так же думал. Думаю на билбордах надо в этой теме идти. А надпись предлагаю "Едешь на рыбалку в Весьегонск? Не забудь увезти мусор" когда едут туда. А на обратной дороге "Ты был на рыбалке?А собрал ли ты весь мусор на стоянке?" Ну и предлагайте другие варианты.

отличные предложения , главное еще размеры определить , и что кроме надписи на плакате должна быть картинка ...

народ давайте поактивнее выкладывайте фоты картинки слоганы !!

а игоря предлогая наказать за фулюганство :dubina: поставим ему на вид :D

а игоря предлогая наказать за фулюганство :dubina: поставим ему на вид :D

Не надо на него злиться. Парень хороший, просто видимо настроение хреновое было. Я его с детства знаю только с хорошей стороны.

Не надо на него злиться. Парень хороший, просто видимо настроение хреновое было. Я его с детства знаю только с хорошей стороны.

да я все понимаю я так подшутить над ним ))) надож и положительные эмоции получать )):rjach::rjach::rjach:

народ в связи с вашей малой активность перенес встречу с дизайнерами на среду ... надеюсь что в понедельник многим на работе буит скучно и буит чем заняться иначе :dubina: :dubina: :dubina:

народ в связи с вашей малой активность перенес встречу с дизайнерами на среду ... надеюсь что в понедельник многим на работе буит скучно и буит чем заняться иначе :dubina: :dubina: :dubina:

Тоже надеюсь. Да и сам с утра че нить напридываю. Детей разведу по школам садикам и будет до обеда время, если в офис не сдернут.
Тартуга может у тебя есть какие мысли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх