Акция "Сохраним Мологу для потомков" (Просматривает: 1)

Акция "Сохраним Мологу для потомков"
Рейды почаще нужно рыбинспекции совместно с полицией на Рене проводить. В вечернее время желательно. Днем сети никто не ставит и рыбу не травит. Пусть всех рыбаков и технику досматривают.
Прошлый год не раз видел, как люди вечером уезжают с рыбалки, а кто то только приезжает. Нетрудно догадаться зачем.
Самим разбираться с браками не советую. Неизвестно кто кому "козью морду" устроит.
Знаешь, почему практически невозможно в России заниматься любовью с женщиной на площади?:D.... Вот- вот, правильно, замучают советчики.Я ж тебе недавно предлагал понятым поучавствовать, малоэмоциональный ты наш.У тебя даже духу не хватило на то, чтобы отказаться во всеуслышание, просто сделал вид, что приглашения не заметил. Тебе лично с браками разбираться никто и не предлагал никогда, надо ПРОСТО поприсутствовать и, возможно, в протоколе расписаться.А интернет-батырствовать любой дурак может.... и помни, твоего звонка ждут:coolio:.

Знаешь, почему практически невозможно в России заниматься любовью с женщиной на площади?:D.... Вот- вот, правильно, замучают советчики.Я ж тебе недавно предлагал понятым поучавствовать, малоэмоциональный ты наш.У тебя даже духу не хватило на то, чтобы отказаться во всеуслышание, просто сделал вид, что приглашения не заметил. Тебе лично с браками разбираться никто и не предлагал никогда, надо ПРОСТО поприсутствовать и, возможно, в протоколе расписаться.А интернет-батырствовать любой дурак может.... и помни, твоего звонка ждут:coolio:.

мужики не ссортесь !!!! давайте действовать вместе... каждый внесет какуюто лепту и все пойдет путем!!!

ТАРТУГА я за тебя и твои действия. надо рвать их

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

буду рядом помощь ГАРАНТИРУЮ

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

ТЕЛ. свой скинь

ТАРТУГА я за тебя и твои действия. надо рвать их

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

буду рядом помощь ГАРАНТИРУЮ

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

ТЕЛ. свой скинь

а как на счет , коллективного сброса на мешки и брошуры , или хотябы помощь в их производстве через знакомых???

У нас одно из самых загрязненных мест - вологодский остров. Местные называют о.Трехгорка. Напротив Весьегонска. Там акцию тоже не мешало бы провести.

Вложения

• 9c1975dc93a0[1].jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 75
    9c1975dc93a0[1].jpg
У нас одно из самых загрязненных мест - вологодский остров. Местные называют о.Трехгорка. Напротив Весьегонска. Там акцию тоже не мешало бы провести.

так как я понимаю акция расчитана на то что бы везде где останавливаються рыбаки производилась уборка ,,,,, а инече будет ай яй яй :dubina:

так как я понимаю акция расчитана на то что бы везде где останавливаються рыбаки производилась уборка ,,,,, а инече будет ай яй яй :dubina:

Что бы остров убрать от грязи необходимо человек 20-30 на пару дней. И теплоход. Малиновские ручьи - тоже самое количество.
Теперь вопрос. Где взять столько народу,согласных трудиться несколько дней не покладая рук.

Что бы остров убрать от грязи необходимо человек 20-30 на пару дней. И теплоход. Малиновские ручьи - тоже самое количество.
Теперь вопрос. Где взять столько народу,согласных трудиться несколько дней не покладая рук.
вся фишка в том что не надо загонять народ , и реч об этом не идетт , а речь идет о том что если каждый рыбак отдыхая на стоянке уберет ся там и соберет мусорок вокруг . то получиться чистота везде ))
как говориться чисто не там где убирают а там где не мусорят...

Игорь теплоход у нас есть свой и не кого просить не надо. Тем более, что он водомет и с очень малой осадкой. Соответственно мы сможем подойти куда угодно.
С трехгоркой разобраться плевое дело. Остров напротив города. Главное собрать мусор, а уж вывезти его с острова я смогу и на свои ши-ши. Топлива в этом вопросе надо не много.
Теперь о людских ресурсах. В городе есть "Олимпийская школа резерва по водным видам спорта" и клуб "Кировец". Можно этих ребят привлечь. Не думаю, что они откажут нам в просьбе поучаствовать в нашей акции. С Г. Емельяновой я сам поговорю. А вот ты Игорь поговори с Кировцем плиз. Потом бросим клич через местную прессу, не думаю, что глав. редактор Кондрашев нам откажет. Так что народ думаю соберем.
Однако как правильно заметил раха25 основная задача акции - это, что бы рыбаки сами собрали вокруг себя мусор по берегам, а мы его должны вывезти с реки.

Уважаемые Весьегонцы, приезжаем в ваши края отдохнуть 3-4 раза за год, обычно на слияние Рени и Шарицы, мусор всегда вывозим ссобой, но есть одна проблема его некуда выбросить при въезде в Весьегонск (дорога на Устюжну), проблемма в том что нету достаточного кол-ва контейнеров на выездах с часто посещаемых мест отдыха. Исходя из этого могу сказать что большинство быдлоотдыхающих не хотят тащить мусор за 100 км и там выкидывать. Установка большего числа контейнеров
могла бы улучшить ситуацию с мусором в лесу. (ИМХО конечно)
П.С. И пару напоминалок плакатов.

Добрый день а насчет плакатов это правильно сказано-администрации нужно поработать и заказать в каждом поселении плакаты с соответствующем содержании: ПРО ПОЖАРЫ ПРО ВЫВОЗ МУСОРА И О ТОМ ГДЕ ВЕДУТ РАБОТЫ ПО ЗАГОТОВКЕ ЛЕСА И ВЫВОЗА- ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ГРИБНИКОВ ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ.:stop:

контейнер стоит 4500.это с распашной крышкой.без крышки стоит дешевле.в прошлом году покупал себе.у нас в городе вывоз 1 контейнера стоит 250р,думаю в весьегонске не дороже.помогу с доставкой.цена-80-100л солярки,промерно 3000 т.р

контейнер стоит 4500.это с распашной крышкой.без крышки стоит дешевле.в прошлом году покупал себе.у нас в городе вывоз 1 контейнера стоит 250р,думаю в весьегонске не дороже.помогу с доставкой.цена-80-100л солярки,промерно 3000 т.р

Это стоимость доставки из Пестово? Что то дорого. Нужно подумать как с торговцами бесплатно доставить. Ведь ваши ездят к нам, а наши соответственно к вам торговать.
Пойдем далее, презентацию акции сделал на половину. Как будет готова выложу на всеобщее обозрение, что бы выслушать всю конструктивную критику от вас, прежде чем передать в АТТО.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

проблемма в том что нету достаточного кол-ва контейнеров на выездах с часто посещаемых мест отдыха. Исходя из этого могу сказать что большинство быдлоотдыхающих не хотят тащить мусор за 100 км и там выкидывать. Установка большего числа контейнеров
могла бы улучшить ситуацию с мусором в лесу. (ИМХО конечно)
П.С. И пару напоминалок плакатов.
Это надо разговаривать с главой района. Я с вами полностью согласен, что контейнера нужны. Вопрос только как их убирать и кто будет оплачивать?
А по напоминалкам надо уже к власти обращаться. Внесу эти вопросы в презентацию.

Добрый день а насчет плакатов это правильно сказано-администрации нужно поработать и заказать в каждом поселении плакаты с соответствующем содержании: ПРО ПОЖАРЫ ПРО ВЫВОЗ МУСОРА И О ТОМ ГДЕ ВЕДУТ РАБОТЫ ПО ЗАГОТОВКЕ ЛЕСА И ВЫВОЗА- ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ГРИБНИКОВ ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ.:stop:

Главное предупредить, что несчастные случаи возможны при наличии мусора на стоянках по берегам...

Это стоимость доставки из Пестово? Что то дорого. Нужно подумать как с торговцами бесплатно доставить. Ведь ваши ездят к нам, а наши соответственно к вам торговать.
Пойдем далее, презентацию акции сделал на половину. Как будет готова выложу на всеобщее обозрение, что бы выслушать всю конструктивную критику от вас, прежде чем передать в АТТО.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Это надо разговаривать с главой района. Я с вами полностью согласен, что контейнера нужны. Вопрос только как их убирать и кто будет оплачивать?
А по напоминалкам надо уже к власти обращаться. Внесу эти вопросы в презентацию.

в понедельник буду встречаться с чловеком который работает в типографии , у них есть дизайнер думаю за пепси сделает макеты плакатов и листовок , как только получу сразу выложу на обсуждение и голосование !!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх