Акция "Сохраним Мологу для потомков" (Просматривает: 1)

Акция "Сохраним Мологу для потомков"
Толи ты очень смелый, то ли очень глупый, а уж если с чеснавы, то сиди там и не п..........и!:victory:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Юноша , хозяин берегов народ![ 1)Александр вы тоже с Москвы ,но вам же так не говорят!Любой человек имеет право голоса.2)Вот и не забывай об этом!

Толи ты очень смелый, то ли очень глупый, а уж если с чеснавы, то сиди там и не п..........и!:victory:

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Ты видно после девяностых ещё не переключился, тогда многие быковали ( но не все дожили). А п...и сам поменьше, а то много слов без дела!!!

Платный отдых на берегах Мологи!...
Без наглядной альтернативы бесплатного отдыха рядом в кучах мусора, может не убедить...
Ну а ежели в облом убираться, как мне на пример, то 300 рублей с палатки в сутки!:victory:
В принципе можно было бы попробовать. Только бы не получилось как всегда - 295 рублей заберёт себе какой-нить жирный дядя, а за оставшиеся 5 рублей отношение к работе (уборке) у тех, кто будет горбатиться, будет как к каторге, что ессно повлияет на качество...
Да и отрасль уж больно хитрая... За это самое качество спросить будет трудновато. Бухай себе, получай копейку и рассказывай сказки о том, что сегодня уже убирался три раза, а мусор тот за который предъявят - кто то вывалил ну буквально минут 5 назад чесслова!

Идею Макса я полностью поддерживаю!! Человек хочет сделать цивилизованную стоянку дл туристов что в той же Норвегии и многих странах оч распространено Я с удовольствием приезжал бы на стоянку где чисто убранно и я видел за что плочу..
Но есть несколько но
1. Макс если у тебя будет официальная бумага что ты на этой земле хозяин то тебе и кто не с может и слова сказать (так как народу много разного )
Возникли вапросы что типа никто. И не чего тебе не дам а ты бумажку в нос. И тогда вся сила и правда на твоей стороне. Не хочиш отдыхать сдесь ищи место сам расчищай строй убирай
2 сил на это у тебя уйдет не мало да и финансов ( техникой славо богу ты обеспечен что не мало важно )
А то что кто то говорит что ты хочеш заработать . Да я толь ко за !!!! Если ты будеш вкладывать свой труд значит Ты должен и получить награду .

Форумчане я Макса хоть знаю не очень давно но скажу так этот человек помогал многим в том числе и мне . И ни копейки не просил и даже не говорил об этом. . Он переехал в весьегонск чтоб жить и хочет чтоб это была жизнь а не существование ...

И скажу так если в весьегонске будет больше мест комфортного отдыха тем больше рыбаков будет приезжать при чем разных кто хочет встает на платные места кто не хочет ищит место под стоянку расхищает убирает и
отдыхает .

Вот не кож не говорит что вот. Почему я должен орендовывать катер ... Не хочеш орендовывать бери свое окупай и на нем ходи . Стоянка это также аренда не хочеш с офортом рыбалить рыбач как хочеш сдесь каждый делает свой выбор !!!!

Идею Макса я полностью поддерживаю!! Человек хочет сделать цивилизованную стоянку дл туристов что в той же Норвегии и многих странах оч распространено Я с удовольствием приезжал бы на стоянку где чисто убранно и я видел за что плочу..
Но есть несколько но
1. Макс если у тебя будет официальная бумага что ты на этой земле хозяин то тебе и кто не с может и слова сказать (так как народу много разного )
Возникли вапросы что типа никто. И не чего тебе не дам а ты бумажку в нос. И тогда вся сила и правда на твоей стороне. Не хочиш отдыхать сдесь ищи место сам расчищай строй убирай
2 сил на это у тебя уйдет не мало да и финансов ( техникой славо богу ты обеспечен что не мало важно )
А то что кто то говорит что ты хочеш заработать . Да я толь ко за !!!! Если ты будеш вкладывать свой труд значит Ты должен и получить награду .

Форумчане я Макса хоть знаю не очень давно но скажу так этот человек помогал многим в том числе и мне . И ни копейки не просил и даже не говорил об этом. . Он переехал в весьегонск чтоб жить и хочет чтоб это была жизнь а не существование ...

И скажу так если в весьегонске будет больше мест комфортного отдыха тем больше рыбаков будет приезжать при чем разных кто хочет встает на платные места кто не хочет ищит место под стоянку расхищает убирает и
отдыхает .

Вот не кож не говорит что вот. Почему я должен орендовывать катер ... Не хочеш орендовывать бери свое окупай и на нем ходи . Стоянка это также аренда не хочеш с офортом рыбалить рыбач как хочеш сдесь каждый делает свой выбор !!!!
Тебе конечно с Видного виднее:D, но для начала надо землю взять в аренду, а на ней потом уже мутить свой бизнес.

Тебе конечно с Видного виднее:D, но для начала надо землю взять в аренду, а на ней потом уже мутить свой бизнес.

Я часто бываю в весьегонске так как у меня там родня. И я. Вижу оч часто. И свинорыбаков. И пьяных идиотов на катерах и многое другое . А вы что думаете. Макс просто придет И вложит силы и деньги просто так . Я думаю. Что. Он н мальчик он все понимает .

Но есть несколько но

отдыхает .

Цивилизованную стоянку?Вы были в Норвегии?А вы не задумывались почему там города чистые?Почему мусор не валяется как у нас на улицах?Вы пишите:. Стоянка это также аренда не хочеш с офортом рыбалить рыбач как хочеш сдесь каждый делает свой выбор !!!![/QUOTE]Даже вы даёте выбор людям хочешь отдыхай с комфортом и оплачивай за него,хочешь делай всё сам!Сдесь же разговор идёт о другом:Что будут кругом наставлены палатки,на всех возможных местах,и тебе если ты там собираешся встать :будут продовать места.При твоём несогласии с этим:изуродуют машину!И как тебе нравиться такое предложение?!!!!

Цивилизованную стоянку?Вы были в Норвегии?А вы не задумывались почему там города чистые?Почему мусор не валяется как у нас на улицах?Вы пишите:. Стоянка это также аренда не хочеш с офортом рыбалить рыбач как хочеш сдесь каждый делает свой выбор !!!!
Даже вы даёте выбор людям хочешь отдыхай с комфортом и оплачивай за него,хочешь делай всё сам!Сдесь же разговор идёт о другом:Что будут кругом наставлены палатки,на всех возможных местах,и тебе если ты там собираешся встать :будут продовать места.При твоём несогласии с этим:изуродуют машину!И как тебе нравиться такое предложение?!!!![/QUOTE]

Я не был. Но очень много моих друзей были. . А чисто по тому что. Там. Штрафы и контроль и большенстве стоянок платные ... А на счет платной рыбалки у меня знакомы там рыбачил и рассказал. Там документы на катер не проверяют там проверяю лицензии но. Вылов рыбы котороые все оплачивают .

А на счет стоянок вы как ребенок. Вот вы видели береговую линию ??? Вы были в млиновских ручьях А если видели то. Места там вем хватит. И ели Макс. Поставит 10 навесов на законной основе. То он будет прав если вы такой красивый приедете встанете и будете права качать . Машину вам и кто портить не будет просто вызовут полицию и попросят вас перебраться на бесплатные стоянки .. Сколько лет выезжаем. С палатами ни разу такого не было. Что кто то попа к попе на. Берегу толкался.

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

А вот то что он чистоту будет поддерживать на этих местах люди и будут платить ... Да. И. Вокруг я. Уверен он. Еще и убирать будет.

Вообще в Европе чисто везде и в городах и на природе. А у нас выходит человек из магазина, открывает пачку сигарет или жвачку и фантики бросает себе под ноги, а рядом стоит мусорка. но он на неё даже не обращает внимание. Из машины в окно кидают всё, окурки, салфетки, огрызки. Совести у людей нет, в этом то вся проблема. Ну и воспитание конечно плохое. Я помню, кто то плакаты хотел развесить, как раз взывающие к совести. Но это были опять же только слова.

Вообще в Европе чисто везде и в городах и на природе. А у нас выходит человек из магазина, открывает пачку сигарет или жвачку и фантики бросает себе под ноги, а рядом стоит мусорка. но он на неё даже не обращает внимание. Из машины в окно кидают всё, окурки, салфетки, огрызки. Совести у людей нет, в этом то вся проблема. Ну и воспитание конечно плохое. Я помню, кто то плакаты хотел развесить, как раз взывающие к совести. Но это были опять же только слова.

Короче тут говорит не о чем вы просто потролить любите : да листовки я не смог сделать на это. Были свои причины . И. Не вам меня судить.
В дальнейшем. Я. Не вижу смысла в общении с вами , удачи .

Короче тут говорит не о чем вы просто потролить любите : да листовки я не смог сделать на это. Были свои причины . И. Не вам меня судить.
В дальнейшем. Я. Не вижу смысла в общении с вами , удачи .
Короче с вами всё ясно. Только Андрей с группой единомышленников делал реально хоть что то. А остальные занимались только говорильней.:mats:

Короче с вами всё ясно. Только Андрей с группой единомышленников делал реально хоть что то. А остальные занимались только говорильней.

Не в курсе по работе Андрея ине говорите и кто с ним как работал тоже не вам судить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх