Акция "Сохраним Мологу для потомков" (Просматривает: 1)

Акция "Сохраним Мологу для потомков"
Я не считаю себя победителем:ведь мусор на водоёме так и остался!А вот людей которые убирают его за свиньями полностью поддерживаю!И акция:"Сохраним Мологу для потомков" очень нужное и полезное дело!!!!!!!!!!!!!!

Я не считаю себя победителем:ведь мусор на водоёме так и остался!А вот людей которые убирают его за свиньями полностью поддерживаю!И акция:"Сохраним Мологу для потомков" очень нужное и полезное дело!!!!!!!!!!!!!!
То есть..........
Ты предлагаешь финансировать "Акцию" за счет добровольных пожертвований форумчан?!
А они то (мы) в чем провинились?
Мы не засираем берега!
Мы очень аккуратно за собой убираем ВЕСЬ мусор!
И увозим его с собой!
Я категорически против твоего предложения!
:victory:
Ps.... что скажешь ?
Давай ка поменяемся местами......
Предлагай, а я тебе отвечу почему ТВОЕ предложение абсурдно.:victory:

То есть..........
Ты предлагаешь финансировать "Акцию" за счет добровольных пожертвований форумчан?!
А они то (мы) в чем провинились?
Мы не засираем берега!
Мы очень аккуратно за собой убираем ВЕСЬ мусор!
И увозим его с собой!
Я категорически против твоего предложения!
:victory:
Ps.... что скажешь ?
Давай ка поменяемся местами......
Предлагай, а я тебе отвечу почему ТВОЕ предложение абсурдно.:victory:
У тебя нет желание убирать,за свиньями, понятно.Но если не убирать ,то там будет свалка!Кому то это всё равно придётся делать!И я мусор не раскидываю ,тоже увожу с собой.Но всё равно полность поддерживаю эту акцию!

У тебя нет желание убирать,за свиньями, понятно.Но если не убирать ,то там будет свалка!Кому то это всё равно придётся делать!И я мусор не раскидываю ,тоже увожу с собой.Но всё равно полность поддерживаю эту акцию!

Скажи, КАК задать тебе вопрос, что бы ты ответил???
Повторяю.
Почему за уборку мусора на Мологе должны платить ФОРУМЧАНЕ ?!
Вопрос понятен?:victory:

Скажи, КАК задать тебе вопрос, что бы ты ответил???
Повторяю.
Почему за уборку мусора на Мологе должны платить ФОРУМЧАНЕ ?!
Вопрос понятен?:victory:
Я читал эту тему с самого начала и вот убрать территорию от мусора люди не отказываются!Сами бесплатно предлагают мешки,катер.Готовы приехать ,чтоб помочь в уборке!.У тебя же одно на уме: деньги!Без оплаты ты убирать не согласен!Хотя сам предлогаешь- платные стоянки!И платить должны все за это!А Форумчане готовы всё это сделать бесплатно!Разговор не о том кто будет платить?А о том как сделать Мологу чистой.!

Я читал эту тему с самого начала и вот убрать территорию от мусора люди не отказываются!Сами бесплатно предлагают мешки,катер.Готовы приехать ,чтоб помочь в уборке!.У тебя же одно на уме: деньги!Без оплаты ты убирать не согласен!Хотя сам предлогаешь- платные стоянки!И платить должны все за это!А Форумчане готовы всё это сделать бесплатно!Разговор не о том кто будет платить?А о том как сделать Мологу чистой.![/

Включи разум!!!
Если ты читаешь всю тему с самого начала, то скажи, СКОЛЬКО ГСМ было израсходовано на ВСЮ акцию?
И КТО за это платил!
А платили и зачищали те, кто там НИКОГДА (90%) не отдыхают!!!
У меня в голове ДЕНЬГИ!
У тебя ХАЛЯВА!
И никогда нам с тобой не договориться.
Мы из разных классов........ и учили нас по разному.
К счастью!:victory:

Хорош ругаться. Только из студии. Доделали большой ролик. По сути фильм получился с учетом всех пожеланий. Чеса три закачивать в Ю-Туб придется из за большого веса. Вечером или с утра выложу ссылку.

Я читал эту тему с самого начала и вот убрать территорию от мусора люди не отказываются!Сами бесплатно предлагают мешки,катер.Готовы приехать ,чтоб помочь в уборке!.У тебя же одно на уме: деньги!Без оплаты ты убирать не согласен!Хотя сам предлогаешь- платные стоянки!И платить должны все за это!А Форумчане готовы всё это сделать бесплатно!Разговор не о том кто будет платить?А о том как сделать Мологу чистой.![/

Включи разум!!!
Если ты читаешь всю тему с самого начала, то скажи, СКОЛЬКО ГСМ было израсходовано на ВСЮ акцию?
И КТО за это платил!
А платили и зачищали те, кто там НИКОГДА (90%) не отдыхают!!!
У меня в голове ДЕНЬГИ!
У тебя ХАЛЯВА!
И никогда нам с тобой не договориться.
Мы из разных классов........ и учили нас по разному.
К счастью!:victory:
Но ведь ты лично не потратил ни грамма ГСМ и ни рубля, а только калькулятор у тебя включен на чужие расходы. Ты лучше свои считай!!!

Молога, Рыбинка - это всё не так далеко.
А вот были на Сегозере (Карелия) в этом году. Дорога идет почти по берегу до Падан. Где есть подъезд к берегу - там стоянки. Мусора уже ГОРЫ:plamia::plamia::plamia:. Если убирать , то для каждой стоянки нужен самосвал, как минимум. Вроде много людей, убирающих за собой, но, мне кажется, глядя на эти ГОРЫ, что тех, кто не утруждает себя уборкой и вывозом - больше! А куда везти? Первый населенный пункт, где есть какой-то мусорный контейнер в 50 км. Ну, свой мусор человек увезет, а тот скопившийся, для которого нужен самосвал ???
Мне кажется, что без организованной вывозки (или утилизации) уже скопившегося мусора не обойтись. В лесах, в карьерах -свалки. И свалки уже не от туристов - от местного населения. :(:(:(
И чем дальше будем откладывать принятие каких-то решений в этом направлении, тем более плачевной видится перспектива насладиться в будущем красотой карельской природы.
Бесплатно этим вряд ли кто-то займется.
Я лично согласен платить по 300 руб. с палатки в день даже только за чистое место стоянки с установленным мусорным (пустым!:yes:) контейнером. Всё остальное для обустройства имеется. Может, хоть с этих денег когда-то скопятся средства на генеральную уборку. Лишь бы только "копилку" никто не разбил.:eek::eek::eek:

ЗЫ. На днях общался с людьми, отдыхавшими в этом году на Водлозере (тоже Карелия). Так вот там на берегу за какие-то небольшие деньги всё, о чем говорил выше, организовано. Люди просто наслаждались отдыхом!:thumbupq:

Молога, Рыбинка - это всё не так далеко.
А вот были на Сегозере (Карелия) в этом году. Дорога идет почти по берегу до Падан. Где есть подъезд к берегу - там стоянки. Мусора уже ГОРЫ:plamia::plamia::plamia:. Если убирать , то для каждой стоянки нужен самосвал, как минимум. Вроде много людей, убирающих за собой, но, мне кажется, глядя на эти ГОРЫ, что тех, кто не утруждает себя уборкой и вывозом - больше! А куда везти? Первый населенный пункт, где есть какой-то мусорный контейнер в 50 км. Ну, свой мусор человек увезет, а тот скопившийся, для которого нужен самосвал ???
Мне кажется, что без организованной вывозки (или утилизации) уже скопившегося мусора не обойтись. В лесах, в карьерах -свалки. И свалки уже не от туристов - от местного населения. :(:(:(
И чем дальше будем откладывать принятие каких-то решений в этом направлении, тем более плачевной видится перспектива насладиться в будущем красотой карельской природы.
Бесплатно этим вряд ли кто-то займется.
Я лично согласен платить по 300 руб. с палатки в день даже только за чистое место стоянки с установленным мусорным (пустым!:yes:) контейнером. Всё остальное для обустройства имеется. Может, хоть с этих денег когда-то скопятся средства на генеральную уборку. Лишь бы только "копилку" никто не разбил.:eek::eek::eek:

ЗЫ. На днях общался с людьми, отдыхавшими в этом году на Водлозере (тоже Карелия). Так вот там на берегу за какие-то небольшие деньги всё, о чем говорил выше, организовано. Люди просто наслаждались отдыхом!:thumbupq:

Так и здесь хотим сделать то-же самое... Но вот сам видишь-кричат НЕ ТРОЖЬ ГОСУДАРЕВО! БУДЕМ САМИ ЯМЫ РЫТЬ И СРАТЬ ТУДЫ, пока не захлёбнёмся.

Да, проблема с мусором огромна.Потом у каждого еще свои заботы,дачу достроить, ремонт в квартире,детей пристроить.А проблема то в том ,что государство не выполняет своих обязанностей.На руку власть имущим такая ситуация.Пока мы тут ковыряемся они карманы набивают.Сейчас есть куча депутатов,в каждой деревне по главе,замы,советники,консультанты..Вы просто не представляете,сколько эта толпа могла бы собрать мусора.И денежки из бюджета под это дело выделяются.А уж сколько мусора,по бумагам,вывезено и утилизировано.И не один раз за бугор для передачи опыта катались.Вот где решение проблемы. 131 ФЗ глава 3 полномочия органов местного самоуправления,там все.

Но ведь ты лично не потратил ни грамма ГСМ и ни рубля, а только калькулятор у тебя включен на чужие расходы. Ты лучше свои считай!!!

Эх Афера, Афера.........
Ты даже представить себе не можешь сколько я потратил и трачу денег на экологию Мологи.
Если собрать их все, то можно проводить Акцию года три, не меньше.
Может ты читаешь не внимательно?
Я же все подробно расписал, что и как необходимо сделать для сохранение Мологи в чистоте.
Мое предложение исключают твою ХАЛЯВУ, вот ты и недоволен:victory:

Саша, Макс - заканчивайте спорить.
Видеофильм в продолжении короткого ролика с раскрытием всех монологов. Смотрите и наслаждайтесь.
Для тех кто просмотрит, вопрос загадка - плес снят в каком месте на территории района? Подсказка эта вставка идет без привязки к местности и видно только прибой.
Смотрим! http://youtu.be/mFS9_GGPdLM
Приглашаем турбазы, рыбаков и заинтересованных лиц для создания следующего фильма и ролика в рамках Общественного Движения "Сохраним Мологу для потомков"!

В этом фильме мне больше всего нравится......... Пашуков.
Будучи главой района и не "поймав звездочку" сторается продвинуть свой район всеми возможными и не возможными способами.
Действительно молодец!
Ps. Район дотационный, по этому денег у администрации на экологию нет по определению.
Последний хрен без соли доедают, а этот плащ я на нем видел еще лет 8 назад........
Он тогда в рыбнадзоре работал.
.............................
Андрей, а Акция Сохраним МОЛОГУ плавно переросла в общественное движение?
И регистрационные документы уже поданы?
Ты того..... поспеши, а то встанеш , а "тапок" и нету.........

Братцы-я вот вас читаю-вы-ж на одной стороне,поверьте-сраться меж своих-ну,как-то не по пацански.Поверьте-кто срет на берегах-они ваши сообщения не читают-я точно знаю-может как-то вместе,без срача.Ну,конечно не займешь все места по Рыбинке,шоб потом отдать их-думаю это всем понятно,в первую очередь Веселову-но !!!как-о надо ,что-то надо хоть снайперов нанимай-ну что-б в @опук стреляли тем-кто мусорить??Не знаю-у меня ответов нет!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх