• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А у Вас что сегодня на завтрак? (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2016
Сообщения
117
Репутация
665
Возраст
51
Откуда
Заречный,Свердловская область
А у Вас что сегодня на завтрак?
А у меня сегодня на завтрак была НАСТОЯЩАЯ вареная колбаса!! Конечно жареная!!
Вчера сделал сам первую партию варёнки, состав 60% свинины, 25 говядины и 15 шпика...
Эх, вспомнил какая раньше была вкусная... но эта еще вкуснее, 100% мясо, .....

160e04f5-0a11-45a0-bf08-643be4e4302d.jpg
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 456
Репутация
8 687
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на завтрак?
Вчера наткнулся на ютюбе на рецепт воздушного и высокого омлета. Сегодня им и позавтракал.
 

Вложения

  • IMG_20210303_090903.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 41
    IMG_20210303_090903.jpg
С нами с
17.06.2015
Сообщения
4 376
Репутация
33 645
Откуда
Оттуда
А у Вас что сегодня на завтрак?
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 456
Репутация
8 687
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на завтрак?
У меня немного по проще! Взвесил разбитые три яйца(170гр), добавил к ним 170гр молока и щепотку соли. Размешал вилкой, так чтоб попадались кусочки невзбитого желтка. По этому миксером не взбивать! Взял миску, чтоб объем взбитого яйца с молоком был не менее двух третей. Смазал емкость из нутри сл. маслом, влил содержимое и в духовку, разогретую до 190-200гр. На полчаса. Затем накрываю тарелкой, переворачиваю и на стол. И все! Оседает совсем не много. Приятного аппетита.
 

Вложения

  • IMG_20210303_090416.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 28
    IMG_20210303_090416.jpg
  • IMG_20210303_090827.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 28
    IMG_20210303_090827.jpg
С нами с
17.06.2015
Сообщения
4 376
Репутация
33 645
Откуда
Оттуда
А у Вас что сегодня на завтрак?
Бланманже
 

Вложения

  • IMG_20210305_102658_638.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 22
    IMG_20210305_102658_638.jpg
  • IMG_20210305_102642_978.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 22
    IMG_20210305_102642_978.jpg
  • IMG_20210305_102619_901.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 22
    IMG_20210305_102619_901.jpg
С нами с
08.01.2013
Сообщения
13 802
Репутация
26 077
Откуда
Москва
А у Вас что сегодня на завтрак?
Быстро, просто, вкусно!
Насыпной пирог с ягодами.
разогреть духовку до 180 гр
Тесто:
Мука 200 гр
Сахар 100 гр (по мне так слишком сладко, лучше грамм 80))
Корица 2 гр или 1/4 чл
Разрыхлитель 1/2 чл
Соль 1-2 гр
1 яйцо маленькое
Масло сливочное 82 и больше жирности ( у меня всегда Тысяча озер) из морозилки 110 гр
Все порубить в крошку в чаше блендера или перетереть быстро руками.
2/3 крошки утрамбовать в форму 16х16 или 18х18 ( мне больше нравится когда форма поменьше, пирок потолще).
Ягоды любые мороженные или свежие кислые. Очень вкусно черная смородина, брусника, клюква, вишня. У меня клюква и черника. 230 гр
Засыпать на тесто прямо мороженные. Сверху равномерно засыпать смесью
Сахар 60 гр,
Крахмал любой, лучше кукурузный, 1/2 ст ложки.
Сверху остатки крошки теста.
Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. У меня с конвекцией 30 минут. Смотрите по готовности.
Приятного аппетита.
 

Вложения

  • 9559E904-526B-423E-A3E1-9FB7C0B29974.jpeg
    97.9 КБ · Просмотры: 16
    9559E904-526B-423E-A3E1-9FB7C0B29974.jpeg
  • 269F9C10-1C5B-4FB0-B36E-F2CECAA5C3E4.jpeg
    158.4 КБ · Просмотры: 16
    269F9C10-1C5B-4FB0-B36E-F2CECAA5C3E4.jpeg
С нами с
16.02.2020
Сообщения
5 862
Репутация
28 717
Возраст
55
Откуда
Пересвет,Сергиево посадский
А у Вас что сегодня на завтрак?
Быстро, просто, вкусно!
Насыпной пирог с ягодами.
разогреть духовку до 180 гр
Тесто:
Мука 200 гр
Сахар 100 гр (по мне так слишком сладко, лучше грамм 80))
Корица 2 гр или 1/4 чл
Разрыхлитель 1/2 чл
Соль 1-2 гр
1 яйцо маленькое
Масло сливочное 82 и больше жирности ( у меня всегда Тысяча озер) из морозилки 110 гр
Все порубить в крошку в чаше блендера или перетереть быстро руками.
2/3 крошки утрамбовать в форму 16х16 или 18х18 ( мне больше нравится когда форма поменьше, пирок потолще).
Ягоды любые мороженные или свежие кислые. Очень вкусно черная смородина, брусника, клюква, вишня. У меня клюква и черника. 230 гр
Засыпать на тесто прямо мороженные. Сверху равномерно засыпать смесью
Сахар 60 гр,
Крахмал любой, лучше кукурузный, 1/2 ст ложки.
Сверху остатки крошки теста.
Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. У меня с конвекцией 30 минут. Смотрите по готовности.
Приятного аппетита.
Спасибо!
Пойду масло в морозилку положу!
А ягоды достану!
 
С нами с
08.01.2013
Сообщения
13 802
Репутация
26 077
Откуда
Москва
А у Вас что сегодня на завтрак?
Спасибо!
Пойду масло в морозилку положу!
А ягоды достану!
Ягоды можно не размораживать. Даже лучше не размораживать. Тогда они сок начнут давать в духовке и сразу с крахмалом схватятся. А если разморожишь, сок уйдет или пропитает тесто и оно будет квелым.
 
С нами с
16.02.2020
Сообщения
5 862
Репутация
28 717
Возраст
55
Откуда
Пересвет,Сергиево посадский
А у Вас что сегодня на завтрак?
Ягоды можно не размораживать. Даже лучше не размораживать. Тогда они сок начнут давать в духовке и сразу с крахмалом схватятся. А если разморожишь, сок уйдет или пропитает тесто и оно будет квелым.
У меня две морозилки!
Пока к большой доберешься,вечер настанет!( клетки отодвигать надо,тыквы в ящичке).
Кстати,кто что делает из тыквы?
Кашу делаю,манты с мясом и тыквой делаю,пирог с творогом и тыквой тоже.
Может есть у кого любимое блюдо из тыквы?Напишите!
 

Сейчас смотрят

Вверх