А ловил кто то щук от 20 кг
Тимирязевский платник?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимирязевский платник?
С "небольшой" задержкой выкладываю пару фоток той мамки. Слайды не сохранились. Да и фотки с трудом добыл. После увольнения из Красной армии разлетелись мы кто куда.В 1987 году с сослуживцем провели в почти месяц отпуска в палатке на берегу Усмыньского озера (к сожалению на форуме о нём ничего нет), гоняли кружки, пару ночей ловили леща на резинку. Рыбы было море. Так вот, в один из дней я уплыл на лодке в Бараново за хлебом а товарищ распустил круги. На обратном пути вижу свой кружок оставшийся с вечера на воде. Несёться как торпедный катер встав на ребро. Подплываю - стоит. Думаю показалось из далека. Пытаюсь вытащить из воды - глухой "зацеп". Потом вроде отцепилось, но что то болтаеться на крючке. Выбрал - на крючке окунь ок кг уже белеть начал. До меня дошло что я его и желудка у когото выдернул. Так не снимая с крючка поплыл дальше напарнику показать. Заплываю за остров и вижу картину - сидит он в своей ЛАС-5 глаза квадратные и колотит его как с глубокого похмелья а на дне лодки лежит крокадил 120 см в длинну. Взвешивали разрубив на части т.к. безмен только на 10 кг был. В результате получилось 18 кг. Катала она его по озеру почти час. А как он её в лодку затащил это отдельная история. Фотографировал я тогда на слайды, если они сохранились у него оцефрую и выложу.
На 18 кг совсем не тянет.С "небольшой" задержкой выкладываю пару фоток той мамки. Слайды не сохранились. Да и фотки с трудом добыл. После увольнения из Красной армии разлетелись мы кто куда.
Согласна,макс 9На 18 кг совсем не тянет.
С утра был ТоличСогласна,макс 9![]()
А вот прошлым летом на Рыбинке друг Андрюха 11кг. Видели и крупнее, но ловили не мы.