А ловил кто то щук от 20 кг (Просматривают: 2)

А ловил кто то щук от 20 кг
kwak
а мне вот интерестно а от куда такая информация ?на основание чего сделаны выводы ?и по какому региону такое утверждение?
достаточно спорный вопрос по поводу ,нереста питания и тд,просто какждый регион точнее место обитания таких щук отличаеться друг от друга в себире трофейной щуки валом от 10 и выше,её там особо не кто за рыбу то не считает ,собак кормят да и то не всегда ))язнаю ещё пару регионов с достаточно крупными щуками ,и думаю что со мной соглосятся что описывать питание обитание и как что куда на основание оддельно взятого региона сложно ,данные должны быть общие ,.о поймать крупняк от 10 не такая уж сложная задача геморойно не спорю но нетакуж и не маловероятно))на тойже рыбенки народ по осени хороших щук ловит ,я уж не говорю про волгу да малоли мест вопрос в подходе на что ты изночально выходишь ,на трофей или на просто рыбалку с возможным трофеем )))
в 2008 году жена на раскатах взяла щучку на 8 кг так вот как потом егерь сказал в брюхе было два линя один уже в сдадие переваривания а другой свежак хоть на сковородку))))))))))))))))так что вопрос по поводу питания тухляком достаточно спорный ,просто ей приходиться стоять больше в засаде чтоб прокормиться )и это у неё достаточно неплохо получаеться
удачи всем)

моя была самая крупная на 19 в том году 10 июня если не ошибаюсь.
128 см в длину и в ней лещ на кило в пузе был еще свежий. ловил с берега. вытаскивал около полу часа, потом примерно час в себя пытался прийти

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

тиной и моя тоже очень сильно воняла, до следующего дня голова кружилась. а вот котлеты из нее очень вкусные получились. 8 пакетов чистого фарша. а голову засушил и лаком покрыл, теперь дома стоит. все кто домой приходят , шарахаются от нее. зубы от см и до 3 примерно. поймал в московской области

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

фото щуки 17 июня
Миниатюры

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

вот ее фото. не 10 июня а 17)))

В 1987 году с сослуживцем провели в почти месяц отпуска в палатке на берегу Усмыньского озера (к сожалению на форуме о нём ничего нет), гоняли кружки, пару ночей ловили леща на резинку. Рыбы было море. Так вот, в один из дней я уплыл на лодке в Бараново за хлебом а товарищ распустил круги. На обратном пути вижу свой кружок оставшийся с вечера на воде. Несёться как торпедный катер встав на ребро. Подплываю - стоит. Думаю показалось из далека. Пытаюсь вытащить из воды - глухой "зацеп". Потом вроде отцепилось, но что то болтаеться на крючке. Выбрал - на крючке окунь ок кг уже белеть начал. До меня дошло что я его и желудка у когото выдернул. Так не снимая с крючка поплыл дальше напарнику показать. Заплываю за остров и вижу картину - сидит он в своей ЛАС-5 глаза квадратные и колотит его как с глубокого похмелья а на дне лодки лежит крокадил 120 см в длинну. Взвешивали разрубив на части т.к. безмен только на 10 кг был. В результате получилось 18 кг. Катала она его по озеру почти час. А как он её в лодку затащил это отдельная история. Фотографировал я тогда на слайды, если они сохранились у него оцефрую и выложу.
С "небольшой" задержкой выкладываю пару фоток той мамки. Слайды не сохранились. Да и фотки с трудом добыл. После увольнения из Красной армии разлетелись мы кто куда.

Вложения

• Счук 1.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 517
    Счук 1.jpg
  • Счук 2.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 498
    Счук 2.jpg
Десногорское водохранилище, директор базы в Богданово рассказывал в 2010 году местные в заливе выловили щуку 48 кг, показывал фото на телефоне, больше 2-х метров. выловили ее уже помирающую, жаловался что его с фотиком нормальным не дождались, разрубили ее. буду там зимой скачаю фото обязательно.

С "небольшой" задержкой выкладываю пару фоток той мамки. Слайды не сохранились. Да и фотки с трудом добыл. После увольнения из Красной армии разлетелись мы кто куда.
На 18 кг совсем не тянет.

у меня рекордная метр 35см по основание хваста, как положено, 14.500гр.
после неё перестал ловить щуку вообще!)))))))))))
лет шесть назад на умбозере в сеть добыли 190см. не знаю вес....

зы! на фотке где то десятка. +-кэгэ.

Довелось в свое время сразиться с 12 кг "крокодилом". Ощущения помню прекрасно, поэтому терзают смутные сомнения что 13 летний подросток (Никита-5) смог одолеть 19 килограммовую щуку.

А вот прошлым летом на Рыбинке друг Андрюха 11кг. Видели и крупнее, но ловили не мы.

Вложения

• Рыба.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 395
    Рыба.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх