А ловил кто то щук от 20 кг (Просматривает: 1)

А ловил кто то щук от 20 кг
Прикол понят!!!Можно на подлодку пару ТРОЙНИЧИЩЬ приделать.... А действительно..какие самые большие воблеры?????40 см и чуть более видел...а потом "чурки полутораметровые"???
Тема кто ловил.А ваши где?

В 1987 году с сослуживцем провели в почти месяц отпуска в палатке на берегу Усмыньского озера (к сожалению на форуме о нём ничего нет), гоняли кружки, пару ночей ловили леща на резинку. Рыбы было море. Так вот, в один из дней я уплыл на лодке в Бараново за хлебом а товарищ распустил круги. На обратном пути вижу свой кружок оставшийся с вечера на воде. Несёться как торпедный катер встав на ребро. Подплываю - стоит. Думаю показалось из далека. Пытаюсь вытащить из воды - глухой "зацеп". Потом вроде отцепилось, но что то болтаеться на крючке. Выбрал - на крючке окунь ок кг уже белеть начал. До меня дошло что я его и желудка у когото выдернул. Так не снимая с крючка поплыл дальше напарнику показать. Заплываю за остров и вижу картину - сидит он в своей ЛАС-5 глаза квадратные и колотит его как с глубокого похмелья а на дне лодки лежит крокадил 120 см в длинну. Взвешивали разрубив на части т.к. безмен только на 10 кг был. В результате получилось 18 кг. Катала она его по озеру почти час. А как он её в лодку затащил это отдельная история. Фотографировал я тогда на слайды, если они сохранились у него оцефрую и выложу.

В 1987 году с сослуживцем провели в почти месяц отпуска в палатке на берегу Усмыньского озера (к сожалению на форуме о нём ничего нет), гоняли кружки, пару ночей ловили леща на резинку. Рыбы было море. Так вот, в один из дней я уплыл на лодке в Бараново за хлебом а товарищ распустил круги. На обратном пути вижу свой кружок оставшийся с вечера на воде. Несёться как торпедный катер встав на ребро. Подплываю - стоит. Думаю показалось из далека. Пытаюсь вытащить из воды - глухой "зацеп". Потом вроде отцепилось, но что то болтаеться на крючке. Выбрал - на крючке окунь ок кг уже белеть начал. До меня дошло что я его и желудка у когото выдернул. Так не снимая с крючка поплыл дальше напарнику показать. Заплываю за остров и вижу картину - сидит он в своей ЛАС-5 глаза квадратные и колотит его как с глубокого похмелья а на дне лодки лежит крокадил 120 см в длинну. Взвешивали разрубив на части т.к. безмен только на 10 кг был. В результате получилось 18 кг. Катала она его по озеру почти час. А как он её в лодку затащил это отдельная история. Фотографировал я тогда на слайды, если они сохранились у него оцефрую и выложу.

Будем ждать:)

.................а на дне лодки лежит крокадил 120 см в длинну. Взвешивали разрубив на части т.к. безмен только на 10 кг был. В результате получилось 18 кг. Катала она его по озеру почти час. ....................

Izobrawenie_900.jpg

......:D:D.....

Последнее редактирование:
Фото малька в студию:taschu:
Да выкинул Я его чего с такой мелочевкой фоткаться :):D

ЗЫ А если серьезно то максимально что ловил щука на 7,5 кг, ну тут с такими лучше помалкивать :)

У меня максимум щука была 19,(9)кг так что нечем хвалиться :(
А,у меня в принцепе тоже,ну по большому счёту поимкой это не считаеся:подвели к лодке ,а когда увидели,кто там ну от 2 до 2.5м (лодка кайман 330),а она размером с лодку ну бревно,просто обрезали плетню и всё.

Меня зовут Эвут Блом

Легенда о самой большой щуке - почитать

Сорри, там полкило не хватает, но рассказ интересный, наверное вы уже с ней встречались.
:)

Серега, ну чего ты со своей "мелочью" опять вылез?:p
Тут люди рассказывают ТААКОЕ....:eek:
А ты...:punish:
Спрячь. Не позорься.:rjach:

...все, больше не буду! ...а то и правда - стыдоба и срам какой-то.....Андрюх, обрати внимание - 120 см - 18 кеге ..панЯл намек?:D:beee:...

И пятна ...даже всё брюхо пятнистое!!!
Вот это как раз ни о чём не говорит:pardon:. На фото пойманный в Карелии щуренок довольно типичной для тех мест окраски. Но там и вода цвета чая, что видно на последнем фото...

Вложения

• 1780_1.jpg
    145.2 КБ · Просмотры: 425
    1780_1.jpg
  • 1781_1.jpg
    127 КБ · Просмотры: 442
    1781_1.jpg
  • 1788_1.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 416
    1788_1.jpg

Сейчас смотрят

Назад