А ловил кто то щук от 20 кг (Просматривает: 1)

А ловил кто то щук от 20 кг
Самая большая Щука у меня потянула на 8кг. с мелочью. Борьба конечно с ней была незабываема:taschu: . Впоймал ее на Каспийских озерах, которые находятся рядом с Каспием.

А вот фото Щуки впойманой в Америке, в этом году, если не ошибаюсь.

Вложения

• Rekord_Dezember_-_5[1].jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 1 453
    Rekord_Dezember_-_5[1].jpg
Мой личный рекорд почти 9,5 но ел щук и покрупнее про их вкус изумительный, а для тех кто пишет всякую охинею то как в рекламе ты просто не умеешь их готовить.
Да когда мне было лет 10 я видел фотку пойманой щуки в ней было4,5м вес не знаю, а поймана была на Оке

LVA сказал(а):
Мой личный рекорд почти 9,5 но ел щук и покрупнее про их вкус изумительный, а для тех кто пишет всякую охинею то как в рекламе ты просто не умеешь их готовить.
Да когда мне было лет 10 я видел фотку пойманой щуки в ней было4,5м вес не знаю, а поймана была на Оке
Ты может не софсем представляеш что такое 4.5м! Че то не очень верится! Вообще пишут что выростают они до 2м!

infected сказал(а):
Ты может не софсем представляеш что такое 4.5м! Че то не очень верится! Вообще пишут что выростают они до 2м!
Я бы и сам не поверил если бы лично не видел фото где ее мерили. Причем фоток было несколько на одной ее мерили рулеткой, а на другой вдоль нее лижали 2 человека в полный рост и она бала длиней их. Да на вкус непробовал ее, но на фото было видно что она обросла чемто вроде моха

Когда ловил карпиков в одном местечке, видел охоту зубастой, которая произвела на меня немалое впечатление: при выходе к поверхности, вся мекая бель выпригивала из воды кто-куда, но после этого шли волны к берегу шли как от катера:yes: это што-то. Местные жаловались, что уток жрет, ставили сеть - в результате дырища... просто затерроризировала местных:rjach: Ну кило 10 может есть, а может и больше:pardon:

Dalexer сказал(а):
Когда ловил карпиков в одном местечке, видел охоту зубастой, которая произвела на меня немалое впечатление: при выходе к поверхности, вся мекая бель выпригивала из воды кто-куда, но после этого шли волны к берегу шли как от катера:yes: это што-то. Местные жаловались, что уток жрет, ставили сеть - в результате дырища... просто затерроризировала местных:rjach: Ну кило 10 может есть, а может и больше:pardon:
Дыра в сети и малек выпрыгивать могли от карпа в 10кг, сам такую картину наблюдал, хотя когда есть карпик обычно щучки приличные водятся

"...Самая крупная щука из когда-либо пойманных - это историческая щука императора Фридриха II Барбароссы, пущенная им, как значилось на кольце, в 1230 году в одно озеро близ Хейльбронна и вытащенная неводом в 1497 году, т. е. через 267 лет. От старости рыба совершенно побелела. Величина ее была 19 футов, т. е. с лишком 8 аршин, а весила она 8 пуд. 30 фунтов. Портрет этой щуки сохраняется до сих пор в замке Лаутерн, а скелет и кольцо - в Мангейме.
Несомненно, что щуки могут жить не одну сотню лет. Под Москвой при чистке Царицынских прудов (в конце прошлого столетия) была поймана трехаршинная (2 м) щука с золотым кольцом в жаберной крышке и с надписью: «посадил царь Борис Федорович». По всей вероятности, она весила около 4 пудов. Бланшер говорит, что в 1610 году была поймана в Маасе огромная щука с медным кольцом, на котором был обозначен 1448 год..." (с) :eek:

Синбад сказал(а):
"...Самая крупная щука из когда-либо пойманных - это историческая щука императора Фридриха II Барбароссы, пущенная им, как значилось на кольце, в 1230 году в одно озеро близ Хейльбронна и вытащенная неводом в 1497 году, т. е. через 267 лет. (с) :eek:

Сказки для любителей нло... Врать не буду, но что-то около 30-40 лет долгожители среди щук.

А как определить, фотошоп это или нет?

Антоха сказал(а):
А как определить, фотошоп это или нет?
да там видно. тот что в центре мужик стоит, буто палено держит.

А я чото щас увеличивал ни слоев невидно не границ увеличения по пикс и стоят логичнно крайний с лева чуть чуть согнут потому что не тяжело ему остальные откинулись от тяжести и голова у крокодила тож логичная если бы увеличивали она больше былаб правдо разрешение никакое.

Если это намек на щуку, то пропорции тела очень сильно нарушены! Склоняюсь к версии о фотошопе.

Ахтуба, 1962г, я поцаненком был, дядька у меня в Волжском жил, поехали мы на рыбалку, так вот не далеко от нас рыбацкая артель сеть(невод) вытаскивала, вообщем пошли мы посмотреть, так вот, щука которую они взяли около двух метров может больше, запомнил я этот эпизод, т.к. дядя тогда мне сказал, что если слушаться не буду в речку отправлю поплавать, а тебя там этот крокодил найдет обязательно, он только непослушных съедает, было мне тогда 6 с небольшим, конечно поверил, вел себя на рыбалке как мышка!Правда до этого эпизода нервишки я ему попортил малек, своим поведением. Только сюжет этот запомнил хорошо, когда они ей пасть открыли, у меня было ощущение что я туда весь и сразу помещусь. И говорили о ней, что давно такие не попадались и что до войны это типа рядовой случай был, а сейчас редкость. Картинку ту помню до мельчайших подробностей до сих пор. Во как!

Мой знакомый, который многие годы ездиет на Рыбинку, рассказал что этой зимой видел как местные рыбинские рыбачки везли на санках щуку весом в 24-кг !!!, Руки у них были все перерезаны в кровь. Взяла на жерлицу. А вообще он сказал что на Рыбинке щука то 10 до 14 кг не редкость. И если честно то я в этом убедился в прошлом году. На фото - мои товарищи с 10-ти, и 6,5 килограмовой, я с 9-ти кг. а на следующий день соседи взяли на 14-ть кг. Для двух дней лова трофейность поражает. Моё сердце навсегда осталось на Рыбинском вдхр.

Вложения

• Копия Трофей!.JPG
    34.8 КБ · Просмотры: 912
    Копия Трофей!.JPG
  • Изменение размера IMG_1951.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 853
    Изменение размера IMG_1951.jpg
  • Изменение размера IMG_1982.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 814
    Изменение размера IMG_1982.jpg

Сейчас смотрят

Назад