А ловил кто то щук от 20 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты может не софсем представляеш что такое 4.5м! Че то не очень верится! Вообще пишут что выростают они до 2м!LVA сказал(а):Мой личный рекорд почти 9,5 но ел щук и покрупнее про их вкус изумительный, а для тех кто пишет всякую охинею то как в рекламе ты просто не умеешь их готовить.
Да когда мне было лет 10 я видел фотку пойманой щуки в ней было4,5м вес не знаю, а поймана была на Оке
Я бы и сам не поверил если бы лично не видел фото где ее мерили. Причем фоток было несколько на одной ее мерили рулеткой, а на другой вдоль нее лижали 2 человека в полный рост и она бала длиней их. Да на вкус непробовал ее, но на фото было видно что она обросла чемто вроде мохаinfected сказал(а):Ты может не софсем представляеш что такое 4.5м! Че то не очень верится! Вообще пишут что выростают они до 2м!
Дыра в сети и малек выпрыгивать могли от карпа в 10кг, сам такую картину наблюдал, хотя когда есть карпик обычно щучки приличные водятсяDalexer сказал(а):Когда ловил карпиков в одном местечке, видел охоту зубастой, которая произвела на меня немалое впечатление: при выходе к поверхности, вся мекая бель выпригивала из воды кто-куда, но после этого шли волны к берегу шли как от катераэто што-то. Местные жаловались, что уток жрет, ставили сеть - в результате дырища... просто затерроризировала местных
Ну кило 10 может есть, а может и больше
![]()
Синбад сказал(а):"...Самая крупная щука из когда-либо пойманных - это историческая щука императора Фридриха II Барбароссы, пущенная им, как значилось на кольце, в 1230 году в одно озеро близ Хейльбронна и вытащенная неводом в 1497 году, т. е. через 267 лет. (с)![]()
да там видно. тот что в центре мужик стоит, буто палено держит.Антоха сказал(а):А как определить, фотошоп это или нет?